7 июня 2013 Вера Васильевна, сколько же за весну красоты сотворено! Леди Шато бесподобна. В сумочку с магнолиями я влюбилась - вот это эксклюзив! Ростомер добрый и веселый получается. Подарки нежные и очаровательные. Икона оформлена неожиданно и замечательно. Процесс с Петербургом по-настоящему грандиозен. Успеха и легких крестиков! P.S. А как смородинка? Там отшить-то всего ничего. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Вера Васильевна, очень красивое оформление иконки, своего рода молитвенник. Жду оформления тачек veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 veravas, какая красивая икона получилась!браво!прекрасное оформление! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 LISenok-Ирочка, belyasik-Яна, Сибирская Кошка-Любаша, titania-Елена, olgagb-Оля, Ginger_mamaЛена, tatusja-Танечка! Лена! А смородинка будет дошиваться в поезде в июле (она же "дорожная" ). Сейчас вышиваю скатерку, хочу успеть до поездки в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Успешного завершения скатерки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Вера Васильевна! Какое необычное оформление для иконы ! Очень и очень понравилось ! Замечательная идея! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Давненько не была у себя... Но я не бездельничала! Пока присматривала за приболевшим внуком, вышила две малипуськи . Добавила крестиков в Питере это было раньше, а сейчас вот . Усиленно вышиваю скатерку, остался четвертый угол . И мало мне двух больших работ , начала еще одну Эта вышивается только когда у нас солнышко и тепло(на балконе), иллюзия дачной жизни СветикСемицветик, Lusha73, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Верочка Васильевна, ну вы ваааще поражаете! Какое ВСЕ красивое! А изнанка на орешках повергла меня в шок, в хорошем смысле этого слова! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Все процессы просто супер, но Питер это нечто, сплошной восторг! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Давненько не была у себя... Но я не бездельничала! Пока присматривала за приболевшим внуком, вышила две малипуськи Ну ни минутки времени не потеряно, и внук присмотрен и красивушки вышиты. Скатерть- моя мечта! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вера Васильевна, вы в своем репертуаре, убивать так наповал - столько красоты разом. Глаза разбежались разглядывая столько проделанной работы разом. Питер, конечно вне конкуренции (здорово подрос) - красота. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вера Васильевна - всегда жду ваших отчетов с нетерпением - столько всего можно поразглядывать! И этот не исключение - малипуськи такие симпатичные! Питер поражает своей красотой! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Вера Васильевна , все процессы так здорово продвигаются! Питер мне особенно нравится слежу за ним с огромным удовольствием veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Вера Васильевна, очень мне цветочки нравятся!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Девочки, что заглядываете, да еще и нахваливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Верочка Васильевна, с огромным удовольствием рассмотрела все Ваши продвижения! Все очень красиво!А от изнанки скатерти не скоро еще приду в себя - это шедевр! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А от изнанки скатерти не скоро еще приду в себя - это шедевр! Лена, точно! Как такое возможно???))) Нереально! Вера Васильевна, Питер потрясающий! И скатерть очень-преочень! Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Вера Васильевна ! у меня просто нет слов ! Вчера получила вашу открыточку ! Она просто -чудо!!! Какая ювелирная работа !!! Спасибо огромное за ваше участие, за такие добрые и трогательные слова veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 СПАСИБО девочки, что зашли! Мне ооооочень приятно! Светочка, я очень рада, что открыточка тебе пришлась по душе Ни о чем не волнуйся, набирайся сил для полного выздоровления. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 СПАСИБО девочки, что зашли! Мне ооооочень приятно! Светочка, я очень рада, что открыточка тебе пришлась по душе Ни о чем не волнуйся, набирайся сил для полного выздоровления. Я обязательно похвастаюсь такой красотой и у себя в темке ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Вера Васильевна, сколько же красоты Вы создаете! Оформление иконы бесподобно, очень тронуло. Маленькие картины такие миленькие Очень хочется увидеть полностью вышитую скатерть. А Питер просто шикарен! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Сколько всего красивого!!! и как быстр опродвигаются процессы!! Поражаюсь Вашей скорости!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение