14 июля 2013 Вера Васильевна...!! ОГО у вас процессов!!...сколько будет красивых картин !...как вы все успеваете)...ума не приложу)..я бы так точно не смог...завидую по доброму) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Девочки и мальчики! Спасибо, что заглядываете да нахваливаете, очень стимулирует! А много всего потому что дети выросли, разлетелись, вот я и развлекаюсь. Вышивка мне так нравится, что я все остальное забросила, раздарила. ДжинН и eseniav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Скатерку я дошила! Вот она: С-Пб отложен до осени, а композиция с яблоками подросла да экватора Ростомер ждет вдохновения(на шв.машинку)тоже уже до осени, а сама завтра уезжаю в гости,т.ч. не теряйте. Смогу ли бывать на форуме еще не знаю. Всем желаю хорошей погоды, отличного настроения и, конечно же, легких крестиков! OlgaKo, ДжинН, eseniav и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Вера Васильевна..и Вам хорошо отдохнуть от всего..от нас..от вышивки... а яблочки вкуснющие получаются)...ням ням) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Верочка Васильевна, Вы как всегда поражаете своими показами! Такую скатерть только в музее выставлять! Композишн с яблоками тоже выше всех похвал. Яблочки блестят, как будто вымытые и натертые бархатной тряпочкой. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Вера Васильевна! Скатерть - полный восторг!!! Получилось СУпер, по-другому не скажешь. Яблочки спелые, так и манят попробовать! Очень красиво! Желаю хорошо отдохнуть в гостях и набраться положительных эмоций! Удачи!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Вера Васильевна, скатерть такая красивая, такая уютная, домашняя..... А яблочки сочные, вкусные. Хорошего Вам отдыха! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Оооооооо! Какая скатерть!!!! Какие орехи!!!!! - просто шедевр!!!! Яблочки очень аппетитные! Желаю удачно отдохнуть!!! И не забудьте к нам вернуться! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Я просто в обмороке от такой красоты! Орехи как настоящие! Такие насыщенные цвета! А мы в середине августа собираемся в ваши края.))) Север посмотреть.))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Вера Васильевна, скатерть просто шикарна! Сколько же труда на таком пространстве такое количество замечательных орешек вышить! Наливные яблочки так и манят протянуть к ним руку и сорвать. Все потрясающе красиво. Хорошего Вам отдыха! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Яблочки такие сочные! Класс!) А скатерка какая) Приятного отдыха) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Верочка Васильевна, скатерть полный восторг . Желаю, чтобы 20 орешков (20 орешков для Веры , это как три орешка для Золушки ) принесли в Ваш дом благополучие и достаток!!! Яблочки очень вкусные , наверное, в августе поспеют Приятного отдыха! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Спасибо всем за высокую оценку моих трудов и пожелания хорошего отдыха. Я еду к друзьям, которых давно не видела, а скатерка будет подарочком. О-люша, нет, яблочки остаются не мытыми до осени Оля(путешественница)-вам у нас понравится! Леночка, я обязательно вернусь- наш сайт самый лучший! Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Вера Васильевна! Вас с победой в конкурсе! Процессы шикарные! От скатерти я просто в восторге! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Вера Васильевна! Скатерть ШИКАРНАЯ! Орешник смотрится так благородно, и сюжет не избитый. Яблочки смотрятся аппетитно и нежно! Хорошо Вам отдохнуть!!! Чтобы погода и общение всегда радовали Вас! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вера Васильевна, с продвижением яблочки прелесть! яркие и сочные) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вера Васильевна, скатерка такая хорошенькая и миленькая!!! Яблочки хорошо продвигаются, очень красиво получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вера Васильевна, скатерть отпад!!!! и с экватором Вас в яблочках veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 veravas, Боже мой, скатерть - это просто мечта!!! Вот это наследство кому-то достанется))) Хорошего отдыха))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Яблочки просто замечательные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 скатерть очень красивая получилась!а яблочки аж блестят veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Вера Васильевна, скатерть - красотища неописуемая. Яблочки - так и просятся в рот. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Верочка Васильевна!!! Сколько красоты показали! Просто прелесть. Яблочки ням-ням какие. Желаю прекрасно отдохнуть!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Это ж сколько красоты я чуть не пропустила!! Верочка Васильевна,скатерть получилась всем на загляденье! Потрясающая работа! Представляю как душевно можно попить чайку с присмаками и пирогами сидя за такой красотой с родными и друзьями.... Красота одним словом! А яблочки какие аппетитные в процессе! такая и живая и яркая картинка, очень хорошо получается (имхо) Легких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение