25 июля 2013 Яблочки-полный восторг))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Верочка,скатерть- царский подарок!Орешки один к одному!Яблочки великолепны!Хорошего отдыха! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Здравствуйте все! Я вернулась.Спасибо за высокую оценку моих работ и добрые пожелания! Прекрасно отдохнула. Подарила скатерку, но... восторга мой подарок не вызвал , я не учла, что теперешняя хозяйка моего шедевра очень далека от рукоделия. Ну это была маааленькая ложечка дегтя. Отсутствие интернета повышает скорость вышивки до невероятных результатов. Принимайте! Закончила "дорожную" смородинку Процессов этих работ нет И эти малявочки на обратном пути Сейчас гуляю по форуму, пытаюсь наверстать упущенное, посмотреть ваши работы. Обязательно загляну ко всем! innesa, Rezavy, vallleriii и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Просто потрясена Вашими работами! Шедевры абсолютно ВСЕ! А тот, кто не вышивает сам, не может в принципе оценить. Поэтому все закономерно. Лично я приняла для себя такое решение: ОЧЕНЬ просят вышить - вышью и подарю. А если не просят, значит не нужно. Значит, дарить не нужно. Только лишнее расстройство. Ведь мы все сродни художникам: написал картину - устраивает прием. И чего притворятся, всем нам нравятся приятные отзывы. Это ведь творчество))) Так что все нормально. Оценивает достойно тот, кто понимает. veravas, Ginger_mama и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Вера Васильевна! Очень рада вашему возвращению! Ну как же так со скатеркой получилось Мне прямо обидно за вас( Такая красота и не вызвала восторга( И сколько работ вышилось! Вот это лето урожайное! Молодец! Малявки очень симпатичные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 сколько красоты вы принесли! очень, очень красивые процессы! и малявочки - прелесть! а я скатертью я правда не поняла- она ведь такая красивая, рукодельная или нет-это наверно другой вопрос, но она очень красивая и такая нужная вещь в хозяйстве veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вот это да!!! Вера Васильевна, сколько же красоты!!! Здорово! Налюбовалась от души veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, с возвращением! Как обидно за скатерку, прям слов нет ((( Мне бы жалко было до соплей. Такая работа!.. и не оценена по достоинству. Может потом у новой хозяйки глаза раскроются на этот труд. А вот новые работы очень красивые. Видно, что от души повышивали. Поздравляю! Ведь здорово, что отдых в целом удался! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, столько прекрасных работ, сплошной восторг! А по поводу скатерки не расстраивайтесь, мы то знаем, что это чудесный подарок. Жалко, что не все это могут оценить. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С возвращением!!! Вера Васильевна - столько работ!!! Букеты, смородина- сказочные! А скатерть!!! - обидно конечно! Я в восторге, мне бы такую кто подарил - визжала бы)))). veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вот уж действительно (цыплят) работы по осени считают!!!!!!!!! Такой урожай!!!!!!!!!Похвала труженице-мастерице!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Спасибо, дорогие мои! Как хорошо, что мы "на одной волне"! Обида за скатерку уже ушла, я знаю, что её оценят гости того дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С возвращением! Немного жаль, что не удалось встретиться. Но будет повод приехать еще раз. Север понравился безумно! Мы до сих пор под впечатлением. ))) Работы все пересмотрела с удовольствием! Урожайное лето получилось! А скатерка... Ее все равно оценят. Может и не сразу. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна с возвращением в наш дружный дом. Какие красивые работы вышиты...,а насчет скатерти, может быть она онемела от счастья которое выпало ей и не смогла показать свою радость сразу, я думаю каждый раз, доставая эту красоту она все больше и больше будет проникаться чувствами к ней и оценит Ваш подарок по достоинству. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, Вы как всегда с Третьяковской галереей! сколько работ!!! одна краше другой! и смородинка! и кружево! и розы! и детки! и малявочки!!! поздравляю с завершением этой красоты! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Сколько красоты!!!! Вера Васильевна, с возвращением. Вас очень не хватало. И как можно было не оченить по достоинтсву такую шикарную скатерть. Ведь ценить прекрасное умеют не только те, кто вышивает. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, как замечательно, что вы снова с нами! Мне кажется, вашу скатерть непременно оценят по достоинству - и хозяйка, и гости, которые будут приходить в тот дом. А вышитые вами работы, по обыкновению, прекрасны! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, сколько у Вас красоты! Браво! А за скатерть очень обидно! Жаль, что не все могут оценить ручной труд! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, сколько красоты в одном сообщении) БРАВО! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Сколько красоты сразу - лето не прошло зря!!! А подаренная скатерть просто чудо - жаль, что не все могут оценить такую красоту и труд veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, с возвращением! Какое плодотворное лето у Вас было. Глаза разбежались от такого количества ярких чудес. Все работы безумно хороши. А насчет скатерки Вы правы: гости обязательно будут восхищаться, и хозяйка посмотрит на нее другими глазами. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна! Такие чудесные работы, очень плодотворное у вас получилось лето. И как вы их выбрали - все на мой вкус . Очень красивое кружево, чудесные детки, розы, ягодки. Браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вот это отчет!!! Прям как будто за станком сидели)))) Одна работа за другой) Кстати, да, интернет иногда очень отвлекает, а без него и льется быстрее veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вера Васильевна, Ваш вернисаж всегда у меня вызывает чувство гордости и восхищения! потрясающие работы, исполнение на самом высоком уровне) БРАВО! И с возвращением) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение