17 января 2017 Девочки, спасибо вам всем огромное! Да, жду, думаю о худшем, надеясь на лучшее - чтобы приятнее потом было посылку получать))) Тем более,что магазин обещает это сделать в ближайшее время. Просто решила, что надо написать и о подобном опыте, что с заменой будут траблы. Уверена, что и магазин уже пожалел, что я у них заказ сделала... JanaTX и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 18 часов назад, Lena_Dm сказал: А меня Вы не понимаете? Они накосячили, а расплачиваюсь именно я. Потому что я потратила деньги на набор и его пересылку, а получила совсем не то. Это совсем не то я тоже пересылала обратно за свой счет. И никаких гарантий мне никто не дает. У меня ничего не подтверждено документально, потому что ВСЕ документы мне пришлось отправить с неправильным заказом в бандероли стопочкой - их условие: только при наличии этого мне сделают возврат. Так что все, что у меня есть - переписка по электронной почте. Сочувствую Вам, действительно, не по своей вине столько хлопот. Обычно, в таких случаях магазины стараются каким нибудь бонусом компенсировать клиенту свою ошибку, и вполне возможно, что Вам попытаются исправить это негативное впечатление. Дайте им, и себе, еще один шанс - цены у них действительно хорошие, что немаловажно сейчас, и работать они стараются четко. Вот, что касается оплаты не поняла почему у Вас из доказательств только переписка? JanaTX и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Лена. а почему, если они накосячили. Вы пересылаете за свой счет? Ну понятно, что пересылать надо, но они Вам должны деньги компенсировать, либо бонус в виде чего-нибудь, либо деньги за повторную пересылку вернуть. Что за скидка, нсли потом все уходит на оплату почтовых услуг? JanaTX и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Да, они обещали перечислить на мою карточку стоимость пересылки. Но пока об этом ни слова, только написали о том что нужный набор уже заказали со склада. Доказательств никаких нет, потому что все бумажные накладную, акт и документ об оплате я по их же требованию вложила в посылку, якобы без этого они возврат не делают. Ну максимум - распечатку с банковского счета, что оплата была, могу сделать. Я уже честно - отпустила, душевные силы закончились. Что будет, то будет. Вроде магазин серьезный, с кучей реквизитов, все официально. Ну очень сУрьезный))) Просто надо тщательнее перепроверять комплектацию, перед тем, как оплачивать. Хотя, на их же форуме почитала: двум девочкам плюш перепутали, еще двум - посылки полностью. В разные регионы. Видимо, очень много заказов, что ошибаются иногда. Ксан Каштан, JanaTX и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Если честно, я вообще не увидела в этой ситуации никакой трагедии, кроме как Вашего страха, что Вас обманут. Думаю, что тут дело не в недоверии к Вам, а именно в бухгалтерии магазина. Им же теперь надо как-то проводить возврат и замену, плюс компенсацию пересылки. Не волнуйтесь, все пришлют и компенсируют, надо просто подождать. Я, в свою очередь, хочу сказать, что тоже заказывала в этом магазине схемы. У меня впечатления только самые положительные. И дальше точно буду делать у них заказ. Ксан Каштан, JanaTX и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Честно говоря, смотрю на эту ситуацию. все-таки. с оптимизмом. Меня еще ни один рукодельный интернет-магазин не подводил. Посмотрим. какие будут впечатления об этом магазине. Тем более, что сразу и не дошло до меня, что магазин-то самарский ! В Самаре живет моя дочь и , судя по адресу, в том же районе. в 5 минутах езды . Поинтересуюсь предметнее! LadyL и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Купила в данном магазине достаточно редкий анкор по очень вкусной цене. Не получилось почему-то найти оплату картой, хотя вроде бы она там есть. Плюс нежелание связываться с почтой России вылилось в достаточно дорогую доставку, но все компенсируется быстротой доставки. Все аккуратно упаковано, все по списку на месте. Отличная работа LadyL, kolpluna и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот всё хорошо, казалось бы. Есть редкие наборчики, цены тоже приятные. НО - работают со СДЕКом и нет доставки из ПВЗ!!! Только курьером - а мне это жутко неудобно Или почтой. Я согласна была бы и на дорогую доставку (да, дороговато до Москвы СДЕКом), но только чтобы забрать самовывозом из удобного для меня места в удобное для меня время. В общем, почти оформила заказ, но как обнаружила данный факт - махнула на него рукой. Обойдусь. Lakis и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 часов назад, AssOlka сказал: Вот всё хорошо, казалось бы. Есть редкие наборчики, цены тоже приятные. НО - работают со СДЕКом и нет доставки из ПВЗ!!! Только курьером - а мне это жутко неудобно Или почтой. Я согласна была бы и на дорогую доставку (да, дороговато до Москвы СДЕКом), но только чтобы забрать самовывозом из удобного для меня места в удобное для меня время. В общем, почти оформила заказ, но как обнаружила данный факт - махнула на него рукой. Обойдусь. Тоже жалею, что у них нет возможности получения в ПВЗ. Но зато радует стоимость доставки почтой России, всегда выходит не очень дорого, и при оформлении заказа можно увидеть как меняется стоимость доставки при добавлении или удалении товаров из корзины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А мне как 17 числа написали, что от посылку получили, ждут правильный набор завтра, и все - тишина. Ни почтового идентефикатора, ни возврата денег - ничего... А, вру: про скидки в честь Татьяниного дня рассылочка пришла... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 И что? мне тоже пришла. Рассылка автоматическая. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 29 минут назад, Bellatrix сказал: И что? мне тоже пришла. Рассылка автоматическая. Я вроде не совсем тупая, понимаю, что автоматическая. Это как бы ирония была с моей стороны. А вот вручную на мои вопросы они не отвечают((( Ксан Каштан и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ой, а форум-то все же волшебный! Так же, как и в теме с Почтой России: стоит пожаловаться, как все становится хорошо! Только что прислали идентификатор, посылка уже в Московской области, возврат денег - в течение 10 дней. Большой плюс в карму магазина! Но думаю, мы с ними обоюдно утомились друг от друга. JanaTX, Чивава, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 25.01.2017 at 11:16, Lena_Dm сказал: Ой, а форум-то все же волшебный! Так же, как и в теме с Почтой России: стоит пожаловаться, как все становится хорошо! Только что прислали идентификатор, посылка уже в Московской области, возврат денег - в течение 10 дней. Большой плюс в карму магазина! Но думаю, мы с ними обоюдно утомились друг от друга. Лена, я иногда все же интересуюсь, как у Вас дела с этим магазином...Рада. что ситуация устаканилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Итак, думаю, уже можно подвести итоги моего общения с магазином. 4 января отправили посылку с ошибочным набором. В переписке постоянно нажимали на то, что вышлют нужный и возместят мои денежные затраты на пересылку ненужного только после получения посылки от меня. 16 января им на электронку я написала о том, что бандероль прибыла в их почтовое отделение. Мне ответили: Елена, возвраты поступают к нам не по отдельности, а когда накопятся на почте. В ближайшее время посылка будет получена и мы возвратим заказ. (Обратите внимание на выделенную мною фразу! Возвраты копятся. Значит, я не одна такая?!) 17 января, на мой вопрос о том, когда ждать отправления посылки и перечисления денег, мне ответили только, что возврат получили, набор заказали с другого склада, завтра ждут. Про деньги - ни слова. 25 января я вновь напомнила о себе: Здравствуйте! Прошла неделя, от Вас ни идентификатора, ни возврата денег на счет... Мне ответили: Елена, товар отправили. Номер отправления 44307095124197. Возврат в течение 10 рабочих дней производится. Я сразу же проверила по идентификатору, оказалось, что посылка уже в Московской области на сортировке, о чем сообщила в магазин. В ответ - тишина. Когда посылка пришла в Дмитров, мне магазин на электронную почту уведомление не отправил, как было перед этим. Посылку на почте я забрала, и тут же написала об этом в магазин. Мне и на этот раз не ответили. Видимо, обиделись?.. Про деньги ни слова так и не сказали, и даже если считать 10 рабочих дней не с 17 января, а с 25 - то все сроки давно прошли. Вроде не настолько много, ну... 9 поездок на автобусе до работы - и не так уж мало, верно? И неприятно - ошибка-то их была, а я расплатилась. Вернее, оплатила доставку дважды. Писать на почту и который раз просить - уже мне стыдно и тошно унижаться перед ними. Думаю, что никто мне уже деньги не вернет, ну и мой вывод: в магазине Лелека-Хобби - больше ни за что и никогда! С таким-то отношением? Когда тебе не доверяют, а сами же и обманывают. И никому не посоветую. Ну, может, только врагу... И еще - все телодвижения начинались исключительно после того, как я здесь, на форуме писала. Значит, читают? teresa, nastya1976, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Да...засада! Так мелочиться может только магазин, у которого либо дела идут не очень хорошо. либо это чисто человеческий фактор. Мне прямо неловко за земляков! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Девочки, сегодня получила свой заказ из этого магазина (набор Риолис Московский дворик) снят с производства. Но что этот набор так "жизнь потреплет" в этом интернет-магазине - не ожидала! Фирменный пакет Риолис весь грязный и порванный - по бокам весь скреплен стемпленром (на фото видны скрепки), конечно-же давно расклеен и весь замусолен, схема тоже изрядно "жизнью недломлена". JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 chip09, сочувствую! Очень обидно, когда получаешь такое... побитое жизнью... Ниточки и канва не пострадали? Кстати, они мне так и не перечислили на карточку деньги, потраченные мною на пересылку им неправильно отправленного ими же набора! (ага, они же мне условие же поставили: не вышлем правильный, пока неправильный назад не получим, а то вдруг обманете) С января месяца! Деньги - переживу, но главное - они себя дискредитировали полностью. JanaTX и chip09 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Lena_Dm по Вашей истории я вообще в шоке! - магазин совершенно не задумывается о своей репутации. Я в таком магазине однозначно заказ не стану делать. Ave, JanaTX, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 А мне видимо повезло. Заказала там Рыжую красавицу и через неделю уже получила на почте! Так что у меня остались положительные впечатления от магазина. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Видимо и я везучая, недавно нашла там желанный наборчик,который как всегда долго нравился, а потом вдруг поопал отовсюду. Заказ пришёл ровно через неделю. Вчера уже обнималась со своей прелестью! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В январе этого года уже делала заказ в этом магазине - заказывала мулине ПНК 20м по низкой цене. Проблем тогда не возникло никаких. Недавно, в конце ноября, пришло сообщение на эл. почту об распродаже "Чёрная пятница". Я решила прикупить ещё ниточек 20м, пока есть, а также, заодно, 10м ПНК. В этот раз сайт магазина был очень медленным и глючным. У меня никак не получалось сделать заказ - всё не помещалось в корзину (?). Пришлось вести долгую (почти неделю) переписку с магазином. Всё думала - стоит ли связываться? Но в течении недели, всё же, сформировали мой заказ. Я оплатила. Стала ждать оповещение об отправке. Но прошло 5 дней и ничего. Вновь, письменно, обратилась с вопросом об отправке - оказывается, посылку давно отправили. Не понятно - почему меня об этом не оповестили? По номеру проверила, а она уже в Москве. Быстро дошла. Посылка - громко сказано, просто почтовый пакет, в который положили мой заказ. Но все ниточки были в полном комплекте, согласно заказу, разложены по пакетикам. Также, благодаря распродаже, купила несколько редких наборов по очень низкой цене. Время от заказа до получения составило 2 недели. Учитывая эти нюансы, рекомендовать данный магазин не стану. Возможно, если магазин будет работать более оперативно, сделают нормальный сайт - то тогда да! Aleksacha и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Накануне Нового года сделала заказ в "Лелеке". Плюсы: все товары в наличии, причем есть довольно редкие наборы, каждый шаг оформления заказа подробно и тщательно сообщается клиенту. Минусы: всё делается ну ооочень долго! Пример обработки моего заказа: в 1-й день - заказ получен и ожидает оплаты день 2-ой - заказ оплачен № 3 - отдан на обработку № 4 - упакован и ожидает отправки № 5 - отправлен Итого - 5 рабочих дней, чтобы отправить несколько наборов. Вчера пришло сообщение, что в магазине рождественская распродажа с 5 по 8 января, начинается оно со слов: " вы знаете, что мы не очень часто даем скидки на все товары..." Aleksacha и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Мне, видимо, пока везёт с этим магазином. Да, не быстро, не завтра, но часто встречаются снятые с производства наборы. 11мая сделала заказ и оплатила, 15мая отправили, с отслеживанием, 19мая, сегодня, получила. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Нашла в этом магазине в наличии нужные мне снятые наборы. До этого однажды пыталась заказать здесь, но отказалась из-за отсутствия самовывоза из ПВЗ. Сейчас решила воспользоваться почтой, т.к. стоимость доставки оказалась дешевле, чем СДЕК. Заказ оформила позавчера поздно вечером, вчера он был собран и сегодня утром отправлен (трек я уже получила). Пока все складывается хорошо. Ну а дальше - уже как сработает почта ДевочкаЕнот, Пумочка-13, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение