Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам всем огромное! Да, жду, думаю о худшем, надеясь на лучшее - чтобы приятнее потом было посылку получать))) Тем более,что магазин обещает это сделать в ближайшее время.

Просто решила, что надо написать и о подобном опыте, что с заменой будут траблы. Уверена, что и магазин уже пожалел, что я у них заказ сделала...

Ксан Каштан и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lena_Dm сказал:

А меня Вы не понимаете? Они накосячили, а расплачиваюсь именно я. Потому что я потратила деньги на набор и его пересылку, а получила совсем не то. Это совсем не то я тоже пересылала обратно за свой счет. И никаких гарантий мне никто не дает. 

У меня ничего не подтверждено документально, потому что ВСЕ документы мне пришлось отправить с неправильным заказом в бандероли стопочкой - их условие: только при наличии этого мне сделают возврат. Так что все, что у меня есть - переписка по электронной почте.

Сочувствую Вам, действительно, не по своей вине столько хлопот. Обычно, в таких случаях магазины стараются каким нибудь бонусом компенсировать клиенту свою ошибку, и вполне возможно, что Вам попытаются исправить это негативное впечатление. Дайте им, и себе, еще один шанс - цены у них действительно хорошие, что немаловажно сейчас, и работать они стараются четко. 

Вот, что касается оплаты не поняла почему у Вас из доказательств только переписка?

Lena_Dm и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена. а почему, если они накосячили. Вы пересылаете за свой счет? Ну понятно, что пересылать надо, но они Вам должны деньги компенсировать, либо бонус в виде чего-нибудь, либо деньги за повторную пересылку вернуть. Что за скидка, нсли потом все уходит на оплату почтовых услуг?

Lena_Dm и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, они обещали перечислить на мою карточку стоимость пересылки. Но пока об этом ни слова, только написали о том что нужный набор уже заказали со склада.

Доказательств никаких нет, потому что все бумажные накладную, акт и документ об оплате я по их же требованию вложила в посылку, якобы без этого они возврат не делают. Ну максимум - распечатку с банковского счета, что  оплата была, могу сделать.

Я уже честно - отпустила, душевные силы закончились. Что будет, то будет. Вроде магазин серьезный, с кучей реквизитов, все официально. Ну очень сУрьезный)))

Просто надо тщательнее перепроверять комплектацию, перед тем, как оплачивать. Хотя, на их же форуме почитала: двум девочкам плюш перепутали, еще двум - посылки полностью. В разные регионы. Видимо, очень много заказов, что ошибаются иногда.

teresa, Ксан Каштан и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, я вообще не увидела в этой ситуации никакой трагедии, кроме как Вашего страха, что Вас обманут. Думаю, что тут дело не в недоверии к Вам, а именно в бухгалтерии магазина. Им же теперь надо как-то проводить возврат и замену, плюс компенсацию пересылки. 

Не волнуйтесь, все пришлют и компенсируют, надо просто подождать.

Я, в свою очередь, хочу сказать, что тоже заказывала в этом магазине схемы. У меня впечатления только самые положительные. И дальше точно буду делать у них заказ. 

teresa, Ксан Каштан и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, смотрю на эту ситуацию. все-таки. с оптимизмом. Меня еще ни один рукодельный интернет-магазин не подводил. Посмотрим. какие будут впечатления об этом магазине. Тем более, что сразу и не дошло до меня, что магазин-то  самарский ! В Самаре живет моя дочь и , судя по адресу, в том же районе. в  5 минутах  езды . Поинтересуюсь предметнее!

JanaTX и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила в данном магазине достаточно редкий анкор по очень вкусной цене. Не получилось почему-то найти оплату картой, хотя вроде бы она там есть. Плюс нежелание связываться с почтой России вылилось в достаточно дорогую доставку, но все компенсируется быстротой доставки. Все аккуратно упаковано, все по списку на месте. Отличная работа

JanaTX, kolpluna и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот всё хорошо, казалось бы. Есть редкие наборчики, цены тоже приятные. НО - работают со СДЕКом и нет доставки из ПВЗ!!! Только курьером - а мне это жутко неудобно :( Или почтой. Я согласна была бы и на дорогую доставку (да, дороговато до Москвы СДЕКом), но только чтобы забрать самовывозом из удобного для меня места в удобное для меня время. В общем, почти оформила заказ, но как обнаружила данный факт - махнула на него рукой. Обойдусь.

JanaTX и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал:

Вот всё хорошо, казалось бы. Есть редкие наборчики, цены тоже приятные. НО - работают со СДЕКом и нет доставки из ПВЗ!!! Только курьером - а мне это жутко неудобно :( Или почтой. Я согласна была бы и на дорогую доставку (да, дороговато до Москвы СДЕКом), но только чтобы забрать самовывозом из удобного для меня места в удобное для меня время. В общем, почти оформила заказ, но как обнаружила данный факт - махнула на него рукой. Обойдусь.

Тоже жалею, что у них нет возможности получения в ПВЗ. Но зато радует стоимость доставки почтой России, всегда выходит не очень дорого, и при оформлении заказа можно увидеть как меняется стоимость доставки при добавлении или удалении товаров из корзины.

Поделиться сообщением

А мне как 17 числа написали, что от посылку получили, ждут правильный набор завтра, и все - тишина. Ни почтового идентефикатора, ни возврата денег - ничего...

А, вру: про скидки в честь Татьяниного дня рассылочка пришла...

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И что? мне тоже пришла. Рассылка автоматическая.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bellatrix сказал:

И что? мне тоже пришла. Рассылка автоматическая.

Я вроде не совсем тупая, понимаю, что автоматическая. Это как бы ирония была с моей стороны.

А вот вручную на мои вопросы они не отвечают(((

Ксан Каштан и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а форум-то все же волшебный! Так же, как и в теме с Почтой России: стоит пожаловаться, как все становится хорошо!

Только что прислали идентификатор, посылка уже в Московской области, возврат денег - в течение 10 дней.

Большой плюс в карму магазина!

Но думаю, мы с ними обоюдно утомились друг от друга.

JanaTX, teresa, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎01‎.‎2017 at 11:16, Lena_Dm сказал:

Ой, а форум-то все же волшебный! Так же, как и в теме с Почтой России: стоит пожаловаться, как все становится хорошо!

Только что прислали идентификатор, посылка уже в Московской области, возврат денег - в течение 10 дней.

Большой плюс в карму магазина!

Но думаю, мы с ними обоюдно утомились друг от друга.

Лена, я иногда все же интересуюсь, как у Вас дела с этим магазином...Рада. что ситуация устаканилась!

Поделиться сообщением

Итак, думаю, уже можно подвести итоги моего общения с магазином.

4 января отправили посылку с ошибочным набором. В переписке постоянно нажимали на то, что вышлют нужный и возместят мои денежные затраты на пересылку ненужного только после получения посылки от меня.

16 января им на электронку я написала о том, что бандероль прибыла в их почтовое отделение.

Мне ответили:

Елена, возвраты поступают к нам не по отдельности, а когда накопятся на почте. В ближайшее время посылка будет получена и мы возвратим заказ.

(Обратите внимание на выделенную мною фразу! Возвраты копятся. Значит, я не одна такая?!)

17 января, на мой вопрос о том, когда ждать отправления посылки и перечисления денег, мне ответили только, что возврат получили, набор заказали с другого склада, завтра ждут. Про деньги - ни слова.

25 января я вновь напомнила о себе: Здравствуйте! Прошла неделя, от Вас ни идентификатора, ни возврата денег на счет...

Мне ответили: Елена, товар отправили. Номер отправления 44307095124197.
Возврат в течение 10 рабочих дней производится.

Я сразу же проверила по идентификатору, оказалось, что посылка уже в Московской области на сортировке, о чем сообщила в магазин. В ответ - тишина. Когда посылка пришла в Дмитров, мне магазин на электронную почту уведомление не отправил, как было перед этим. Посылку на почте я забрала, и тут же написала об этом в магазин. Мне и на этот раз не ответили. Видимо, обиделись?..

Про деньги ни слова так и не сказали, и даже если считать 10 рабочих дней не с 17 января, а с 25 - то все сроки давно прошли.

Вроде не настолько много, ну... 9 поездок на автобусе до работы - и не так уж мало, верно? И неприятно - ошибка-то их была, а я расплатилась. Вернее, оплатила доставку дважды. Писать на почту и который раз просить - уже мне стыдно и тошно унижаться перед ними.

Думаю, что никто мне уже деньги не вернет, ну и мой вывод: в магазине Лелека-Хобби - больше ни за что и никогда! С таким-то отношением? Когда тебе не доверяют, а сами же и обманывают. И никому не посоветую. Ну, может, только врагу...

И еще - все телодвижения начинались исключительно после того, как я здесь, на форуме писала. Значит, читают?

galj, Yarinka, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...засада! Так мелочиться может только магазин, у которого либо дела идут не очень хорошо. либо это чисто человеческий фактор. Мне прямо неловко за земляков!

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила свой заказ из этого магазина (набор Риолис Московский дворик) снят с производства. Но что этот набор так "жизнь потреплет" в этом интернет-магазине - не ожидала! Фирменный пакет Риолис весь грязный и порванный - по бокам весь скреплен стемпленром (на фото видны скрепки), конечно-же давно расклеен и весь замусолен,  схема тоже изрядно "жизнью недломлена". 

Набор 1.jpg

Набор 2.jpg

Набор 3.jpg

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chip09, сочувствую! Очень обидно, когда получаешь такое... побитое жизнью... Ниточки и канва не пострадали?

Кстати, они мне так и не перечислили на карточку деньги, потраченные мною на пересылку им неправильно отправленного ими же набора! (ага, они же мне условие же поставили: не вышлем правильный, пока неправильный назад не получим, а то вдруг обманете) С января месяца! Деньги - переживу, но главное - они себя дискредитировали полностью.

JanaTX и chip09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lena_Dm по Вашей истории я вообще в шоке! - магазин совершенно не задумывается о своей репутации. Я в таком магазине однозначно заказ не стану делать.

Ave, карменсита, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: А мне видимо повезло. Заказала там Рыжую красавицу и через неделю уже получила на почте! Так что у меня остались положительные впечатления от магазина.

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо и я везучая, недавно нашла там желанный наборчик,который как всегда долго нравился, а потом вдруг поопал отовсюду.

Заказ пришёл ровно через неделю. 

Вчера уже обнималась со своей прелестью!:)

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В январе этого года уже делала заказ в этом магазине - заказывала мулине ПНК 20м по низкой цене. Проблем тогда не возникло никаких.

Недавно, в конце ноября, пришло сообщение на эл. почту об распродаже "Чёрная пятница". Я решила прикупить ещё ниточек 20м, пока есть, а также, заодно, 10м ПНК. В этот раз сайт магазина был очень медленным и глючным. У меня никак не получалось сделать заказ - всё не помещалось в корзину (?). Пришлось вести долгую (почти неделю) переписку с магазином.

Всё думала - стоит ли связываться?

Но в течении недели, всё же, сформировали мой заказ. Я оплатила. Стала ждать оповещение об отправке. Но прошло 5 дней и ничего. Вновь, письменно, обратилась с вопросом об отправке - оказывается, посылку давно отправили. Не понятно - почему меня об этом не оповестили? По номеру проверила, а она уже в Москве. Быстро дошла. Посылка - громко сказано, просто почтовый пакет, в который положили мой заказ. Но все ниточки были в полном комплекте, согласно заказу, разложены по пакетикам. Также, благодаря распродаже, купила несколько редких наборов по очень низкой цене.

Время от заказа до получения составило 2 недели.

Учитывая эти нюансы, рекомендовать данный магазин не стану. Возможно, если магазин будет работать более оперативно, сделают нормальный сайт - то тогда да!

SAM_1105.thumb.JPG.2c87a666cc9712313e73b626bbf5b231.JPG

JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накануне Нового года сделала заказ в "Лелеке".

Плюсы: все товары в наличии, причем есть довольно редкие наборы, каждый шаг оформления заказа подробно и тщательно сообщается клиенту.:mail1:

Минусы: всё делается ну ооочень долго! :wacko:

Пример обработки моего заказа:

в 1-й день - заказ получен и ожидает оплаты

день 2-ой - заказ оплачен

№ 3 - отдан на обработку

№ 4 - упакован и ожидает отправки

№ 5 - отправлен

Итого - 5 рабочих дней, чтобы отправить несколько наборов.:jc_hourglass:

Вчера пришло сообщение, что в магазине рождественская распродажа с 5 по 8 января, начинается оно со слов: " вы знаете, что мы не очень часто даем скидки на все товары..." 

Aleksacha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, видимо, пока везёт с этим магазином. Да, не быстро, не завтра, но часто встречаются снятые с производства наборы. 11мая сделала заказ и оплатила, 15мая отправили, с отслеживанием, 19мая, сегодня, получила. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в этом магазине в наличии нужные мне снятые наборы. До этого однажды пыталась заказать здесь, но отказалась из-за отсутствия самовывоза из ПВЗ. Сейчас решила воспользоваться почтой, т.к. стоимость доставки оказалась дешевле, чем СДЕК. Заказ оформила позавчера поздно вечером, вчера он был собран и сегодня утром отправлен (трек я уже получила). Пока все складывается хорошо. Ну а дальше - уже как сработает почта :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в