13 июля 2018 Я была приятно удивлена ценами в этом магазине. САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ нитки ПНК им Кирова! Ниже я нигде не видела. В июне срочно нужно было докупить ниток, буквально три цвета, ну и ещё пяльцы, бисер, но по мелочи. Очень быстро ответили, оплата через Сбербанк онлайн, доставка в пвз СДЭК в нашем городе. Да, без всяких подарочков, как везде сейчас, в основном, зато по такой цене нитки и на заводе, наверное, не купишь!..))) так что, думаю, это был не единственный мой заказ у них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 20.06.2018 в 18:01, AssOlka сказал: Нашла в этом магазине в наличии нужные мне снятые наборы. До этого однажды пыталась заказать здесь, но отказалась из-за отсутствия самовывоза из ПВЗ. Сейчас решила воспользоваться почтой, т.к. стоимость доставки оказалась дешевле, чем СДЕК. Заказ оформила позавчера поздно вечером, вчера он был собран и сегодня утром отправлен (трек я уже получила). Пока все складывается хорошо. Ну а дальше - уже как сработает почта Ольга, расскажите, что дальше, получили наборы и в каком состоянии? Любопытно, хочу сделать заказ набора снятого с производства у них. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 57 минут назад, Златолео сказал: Ольга, расскажите, что дальше, получили наборы и в каком состоянии? Любопытно, хочу сделать заказ набора снятого с производства у них. Получила, чуть больше чем через неделю после заказа (ну, это уже так шла почта). Два набора, как и заказывала. В отличном состоянии, не замызганные, один уже начала вышивать. Правда, сейчас наборы отправляют не в коробке, как раньше (судя по отзывам), а в обычном почтовом пакете. Но у меня там не было ничего хрупкого, так что мне этот момент был не принципиален Заказывала, кстати, наложенным платежом, оплачивала на почте при получении. Был и вариант доставки СДЕКом, но мне показалось дороговато, почтой вышло дешевле. Aleksacha , Bogdan и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 23 часа назад, AssOlka сказал: Заказывала, кстати, наложенным платежом, оплачивала на почте при получении. Был и вариант доставки СДЕКом, но мне показалось дороговато, почтой вышло дешевле. Спасибо, хотела тоже наличными при получении, через почту не удобна мне, но через СДЕК посчитала, получается 400 р., при стоимости набора 500 р.( Так, что пока думаю, стоит ли этого того! Snezka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 23 часа назад, AssOlka сказал: один уже начала вышивать. Наверное, начат "Талисман долголетия", особенно актуален для вышивальщиц с большими запасами наборов) AssOlka и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 34 минуты назад, Златолео сказал: Наверное, начат "Талисман долголетия", особенно актуален для вышивальщиц с большими запасами наборов) Ага. Он самый Dobraya_koshka и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Дорогие коллеги! Хочу поделиться с Вами о магазине Лелека. Я в шоке от их сервиса. Сделала заказ в субботу 3 декабря. Сделала предоплату, чтобы ускорить процесс, после подтверждения заказа. По информации сайта, все товары были в наличии. В понедельник, 5 декабря получаю письмо на эл почту о статусе заказа. Сначала статус "Сдан в сборку", следующее письмо об изменении статуса заказа "Состав заказа изменен" - отсутствует маркер. Предлагают ответить письмом или позвонить. Сегодня, 6 декабря утром звоню. Вежливая девушка отвечает, что надо не по телефону изменить заказ, а письмом. У меня небольшое недоумение. Мне удобнее по телефону. Еле уговорила. Т.к. маркер из заказа убрали, то я не могу вспомнить, какой был маркер заказан. Девушка тоже информацию не знает. Прошу помочь подобрать другой маркер и пытаюсь выяснить, чем они отличаются. Увы... Без ответа. Но девушка задает мне встречный вопрос. "Вам доставка в Москву? А маркер не замерзнет в дороге?" У меня небольшой шок. Спрашиваю, не на санях ли они везут посылку? Девушке этот вопрос крайне не понравился, и она сказала, что в таком тоне разговаривать не желает. Хотя я была сдержанна, голос не повышала, а только высказывала свое недоумение их сервисом. Чтобы не заморачиваться с возвратом денег, я прошу добавить товар. Я вспомнила, что мне еще нужно кружево для оформления подушек. Выбрала три. Называю артикул. Девушка просит? назвать название. Странно... Смотрю следующее кружево, такое же, только другого цвета. Оно оказывается с тем же артикулом. И так же с третьим цветом. Т.к. в наличии количество кружева ограничено, прошу уточнить, может можно найти аналогичное по параметрам. Объясняю, что мне нужно, чтобы было аналогичное выбранному, с одной стороны ровное, а с другой фестонами. Девушка отвечает, что кружево ровное с обеих сторон. ???? Мое удивление растет и перерастает в возмущение. Ладно. Договорились, что она в течение часа перезвонит и прояснит, что есть в наличии. Немного подумав, я решила отказаться от кружева. Понимаю, что могут прислать не то, что я выбрала. Прошу просто сделать возврат денег. Задаю невинный вопрос о сроках возврата. Тут она четко говорит, что в течение 10 дней. Как? Это не я отказалась от позиции в заказе, это вы взяли у меня деньги за отсутствующий товар. Возмущению нет предела. Хорошо, что сумма 114 руб. Потерплю. Это еще не все. Проверяю личный кабинет. В моих заказах появляются два заказа: один по позициям, которые в наличии, второй на злосчастный маркер. Оба со статусом НЕ ОПЛАЧЕН. Слов нет. Пришлось смириться и с этим. Я бы отказалась от заказа не задумываясь, но это единственный магазин, где есть набор РС Судии икона "Не плачь меня мати". Я уже вышивала эту икону. Подарила ее в храм. И был у меня второй набор. Но я его отправила нашей форумчанке. Очень ей понравилась моя икона, да и ситуация у нее в тот момент была сложная... А икона меня несколько лет не отпускает. Скорее всего, вышью еще раз для себя. И, к сожалению, исчез сайт РС Студии, и наборы этой фирмы мало где есть в наличии. В итоге, обещали сегодня выслать заказ. Посмотрим, подождем, чем дело кончится. Но лично я больше в этот магазин ни ни... Такой сервис мне не нужен. Nadinka-Blondinka, lefkorosida, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): И, к сожалению, исчез сайт РС Студии, и наборы этой фирмы мало где есть в наличии. Светлана, я нашла Вам набор РС Судии икона "Не плачь меня мати" в РС Студии, подробно написала в ЛС ss_kosareva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 57 минут назад, Palex сказал(а): Светлана, я нашла Вам набор РС Судии икона "Не плачь меня мати" в РС Студии, подробно написала в ЛС Спасибо огромное. Но заказ уже готов к отправке. Там набор стоит 500 руб. И еще куча мелочи по акции. Но контакт очень пригодится. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Два раза заказывала у них кировские нитки,надо было по 10 и больше мотков одного цвета.В других магазинах сразу столько не было,а тут всегда в наличии.Цены действительно на кировские нитки дешевле чем везде,но доставка дороговата.Хотя если такой большой объем как у меня,то по ценам на нитки в других местах то на то и выходит.Так что буду иметь его в виду если только надо нитки в больших партиях.А так тканей для вышивки один раз купила,а потом спросила когда будет,сказали не будет больше. Ну вот огорчительно.Так бы можно было пользоваться чаще. Сибирская Кошка и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Заказывала в этом феврале кучу наборов от Риолиса, которые уже сняты с производства , и наборы от Искусницы по приятной цене. Доставка и сборка быстрая. Все было в наличии. Наборы прислали упакованными в коробку. Клаус, Натальяни, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Заказывала в этом магазине года 3 назад, ниточки Риолис и несколько наборчиков, нареканий к исполнению заказа нет. По ассортименту на сегодня могу сказать, что распродают остатки, выбор не велик. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Магазин заказы больше не принимает,так понимаю,что закрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 10 часов назад, Elena73 сказал(а): Магазин заказы больше не принимает,так понимаю,что закрылся? Там на сайте висит информация Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Магазин закрылся,сайт удален. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение