Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, скатерть обалденная!!! :victory: И удачно вписалась в обстановку. :good:

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, скатерть просто обалденная :good: !!! Теперь тоже думаю чем бы дачку свою украсить)) Икона тоже очень красивая)!!!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во мне проснулась совесть. Я настолько погрузилась вдачную жизнь, что совершенно забросила жизнь интернетную)) Спасибо вам, девочки, огромное. Столько отзывов, я прям рдею. :blush:

Вышивка идет очень медленно теперь, со всеми хлопатами и не замечаю как ночь уже.

Икона немного подросла, видно половину лика.

post-16771-1401994869_thumb.jpg

Небольшой прогресс в туманном процессе

post-16771-1401994926_thumb.jpg

У меня тут случилась пичалька, накрылся мой фотоаппарат. теперь привыкаю к маминому, а он очень высветляет все. На самом деле все выглядит совсем иначе. А вообще, у меня тут с этой дачной жизнью точка сборки окончательно сместилась в область многоточия. Так что я могу быть немного не в себе. Непривычна для меня как-то это все ))

В целом у меня пока все. Всем приятного лета))

Krelina, Человек, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы превосходно движутся! Желаю хорошей погоды и приятного отдыха на даче!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо!

Вообще самые классные иконы все же у Стоянки. Хотя понимаю, что это субьективно, но именно ее разработки похожи на настоящие иконы. Особенно издалека. А НоваСлобода неожиданно удивила. Надо сказать, что ничего хорошего я от этой фирмы не ждала. Уж очень наборы копеечные. Но мне пока очень нравится. Город становится все мрачнее и мрачнее. Прям как я хотела. Ну просто город Джека-Потрошителя. Хотя качество их наборов это, конечно, вопрос дискуссионный.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвиженьицем! А куда торопиться, Оль? Вот придет зима, будем все мнооого вышивать. А пока надо предаваться другим радостям: речка, пляж, леса, горы, моря и океаны... Ну, кому что ближе. Нам бы тоже пацанов куда-нить вывезти. Вот сижу, чешу макушку, думу думаю. Муж работу не может надолго оставить, а старшего нельзя из садика забирать больше, чем на 2 недели. Вариантов маловато.

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Процессы движутся и это здорово!! Ух, какой город...ух какая обалденно красивая мрачность))))

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, согласна с девочками... Лето на то и лето, чтобы отдыхать и расслабляться. Успеешь вышить, если тебе, конечно, не к определенной дате. Продвижения хорошие в любом случае!

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Юль, а почему такое странное ограничение в 2 недели? Это вот прям из сада не отпускают или лимит отпуска? А добрых бабушек, прабабушек нет? Я раньше дите с бабушкой на море отправляла) Отдыхали и они, и мы с мужем.

Я, в принципе, никуда и не тороплюсь. Мне только лев к сроку, но до даты еще все лето, так что точно успею. А все остальное не горит, вот я и расслабляюсь.

Оля, спасибо, мне иногда такой вот мрачности очень не хватает. Чего уж говорить, чаще всего сюжеты для вышивки слащавые.

Таня, мне все равно расслабиться толком не дают)) Весь участок перекопан, постоянно таджики чего-то копают. А я их боюсь... Их много и они сильные такие.. Да и дите мелкое постоянно гулять тащит. Я не против прогулок, но не в три часа дня и не по сорокоградусной жаре. В общем мечтаю как-то перезимовать это лето)) Но все равно тут лучше чем в городе!

Поделиться сообщением

Оль, у нас просто спец.садик с лечением для глаз. Нам можно не ходить, пока врач с медсестрой в отпуске будут, но они не одновременно идут, а в разные сроки. Получается, что дети без лечения около двух недель. Мы стараемся не пропускать, надо к школе зрение наладить. А что вы на участке затеяли?

Поделиться сообщением

Ааа, ну тогда понятно. Конечно, в слуае со здоровьем придется чем-то и поступиться. Надеюсь, что вариант отдыха всеже найдется.

На участке мы ничего особенного не устраивали, просто он у нас всего второй год. И сейчас делают въезд, парковку и дренаж. А потом еще отливы у дома... В общем этот год у нас будет весь в бетонной пыли) Потому и посадить ничего не могу. Довольствуюсь одуванчиками... Купила в питомнике розочку, поставила прям в горшке рядом с крыльцом. Эдакий переносной сад! А только она распустилась, так мелкий ее ободрал.. Так что с садоводством у меня как-то не заладилось ))) А так хочется цветов!!

Поделиться сообщением

Ничего, на следующий год все высадишь и будешь нас радовать фотками клумб.

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Времени не хватает совершенно, ни на форум, ни на, собственно, вышивку. По большей части я ощущаю свое тело исключительно посредствам боли во всех группах мышц. Но я таки вырвалась на просторы интернета.

Непосредственно отчет:

По будням когда мужа нет, я вышиваю льва. Вот так он выглядит на данный момент

post-16771-1403850241_thumb.jpg post-16771-1403850327_thumb.jpg

Когда он есть, ковыряю икону и туман. В иконе прогресс настолько мал, что и выкладывать смысла нет. А туман немного подрос:

post-16771-1403850435_thumb.jpg

А это причина моего отсутствия в реальной жизни)) Наши с мамой посадки всевозможных культур в глину. Точнее эксперементы по выживанию. На фото моя мама с внуками занимаются поливом этих сухих веточек))

post-16771-1403850375_thumb.jpg

Человек, Юла, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! У Левы уже носик розовый появился! Ну, и где пресловутая зелень?! Нету ее, нету! А сколько переживаний было! С продвижением в тумане! И с первыми цветочками на участке! В следующем году точно красотища будет! А вот нам полив совсем не требуется, нас и так заливает.

Поделиться сообщением

Классно, лев хорошо продвинулся! И домики в туманном процессе уже вырисовываются!

Поделиться сообщением

Оля, лев просто красавец!! И никакой зелени, больше боялись)))

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями)

У левы так "шкурка" блестит красиво)

В тумане - легких крестиков)

Поделиться сообщением

А Олю похоже конкретно поглотил дачный монстр)))))))И никак не отпускает к нам, на просторы интернета...эх...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в