Опубликовано: 7 марта 2014 Привет всем, добро пожаловать в мою темку Мои старые работы можно посмотреть ЗДЕСЬ Темка с моими процессами ЗДЕСЬ А тут пока выложу недавно законченных снегирей от Ланарт. Вышивала их с большими перерывами почти 4 года. Пока не оформлены, но надеюсь скоро это сделаю. С оформлением обязательно выложу Чивава и Светлана Д. С. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Лавандовое саше - результат войны со швейной машинкой Кошка весь вечер не могла спокойно ходить мимо стола, все порывалась залезть на него и все обнюхать. А вроде не валерьянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Софья, поздравляю с завершением снегирей ! Замечательная, нежная работа! Ланарт прекрасен, как всегда! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Софья, поздравляю с завершением снегирей ! Замечательная, нежная работа! Ланарт прекрасен, как всегда! Юля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Снегири чудесны - нежная, тонкая работа. Саше - прелесть! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Очень красивая работа со снегирями, такая нежная А еще очень понравились уже вышитые и оформленные работы, каждая по своему интересна и гармонично смотрится Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Лена и Катрин, спасибо! Очень приятные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Прекрасные снегири! Очень любопытно посмотреть теперь на них в оформлении. У меня лежат эти снегири в запасах - нежно их люблю, но браться почему-то за них страшно. Как вам показался процесс - трудный или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Снегири очень милые! Мне нравятся картины с птичками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение