Опубликовано: 9 марта 2014 Девочки, всем доброго дня! Хочу поделиться с вами радостью. Мои закрома уменьшились на один наборчик. В общей сложности вышивала год с большими перерывами (времени вышивать было маловато). Трудоемко. Ниток осталось много. Размер 32*24. Впечатления только положительные. Завтра пойду в багетную мастерскую. Результат оформления выложу в галерее. А это оригинал картины Эдуарда Кортеса, по которой разработан этот набор. _Katrin_, queen-margo, juliet-0208 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ой, как мне нравиться эта картина и набор . Очень -очень. Поздравляю с окончанием и ждем оформления. alsmeh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 И мне ужасно нравится! Не терпится увидеть оформленной! alsmeh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ну и красота! удачного и скорейшего оформления! alsmeh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очень красиво получилось! Прогулялась по личной галере - интересные и редкие вышивки Дальнейших творческих успехов! ОльгаТольна и alsmeh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вау! Как красииииво! Очень! Удачного оформления! alsmeh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение