Опубликовано: 15 марта 2014 Букет ранункулюсов Melawen и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Привет! Симпатичные цветочки! Скоро они "подрастут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Привет! Симпатичные цветочки! Скоро они "подрастут"? Привет)) надеюсь скоро) мне надо их в апрели закончить... это в подарок шьется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Компания: Design Works Название: Bathing Beauties Вышиваю подбором Юла, Melawen, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Подождем-с. Не забывай нам показывать! я у вас тут новичок... так что пока освоюсь...но буду стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 С открытием темки!! Лёгких Вам крестиков!!! Спасибо! Взаимно! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 С открытием темы!!)) Легких крестиков Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ну вот, потихоньку-полегоньку, глядишь, и успеется к апрелю-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ну вот, потихоньку-полегоньку, глядишь, и успеется к апрелю-то! Ну уже большая часто готова))) уже начинаю думать как оформить.. чтоб не испортить эту красоту))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 я у вас тут новичок... так что пока освоюсь...но буду стараться))) Вооо), процессики у тебя и появились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вооо), процессики у тебя и появились) на страничке нет до сих пор... только через форум нахожу себя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 на страничке нет до сих пор... только через форум нахожу себя(( Жди до выходных, гаечки по воскресеньям раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Жди до выходных, гаечки по воскресеньям раздают. Одни выходные прошли.. подождем следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мой следующий кусочек))) Каори и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 мои толстички уже вместе))) elis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 О, наконец-то! А то мы уж заждались. Цветочки какие яркие получаются! И толстяки отлично выросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение