3 августа 2014 Какая суперская кожурка! Она мне даже милей мандаринов кажется. Танюха, давай жми! Еще чуток! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюша, замечательная шкурка вышилась. Мой любимый вариант, снятие ее по кругу ))) Поднажми, всего один оранжик остался Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Таня, мандаринки суперские Смотрю на них и прями слюнки текут.... И так захотелось мандаринок - сладких, ароматных Только летом их не бывает, придется подождать... Финишный рывок - и готово! Легких и быстрых крестиков! ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танечка с продвижением! Остался всего один мандаринчик, ты всё сможешь, мы в тебя верим!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танечка, замечательные мандаринки!!! Я в тебя верю, всего одна штучка осталась!! Ты сможешь!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Танюша, Юлечки (Melawen, juliet-0208, Юла), Катюша, Ася, Иришка, Оля (ОлюшКа) и Оля (bukina88)!! Девочки, спасибище вам огромное за внимание к моей работе! Я так хочу побыстрее её закончить и отправить в багетку.. руки чешутся прям.. Но как на зло, появляются откуда-то всяческие дела и делишки, разные отвлекающие моменты... Поэтому, выходные особого продвижения не дали, к моему разочарованию.. А в трудовые дни тоже, на большую прибавку рассчитывать не приходится.. Но, я буду стараться! Спасибо Вам!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Таня, ну как же здорово получается! молодец! поднажми!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мандарррррринки!!! Ты не можешь с ними так поступить! Они ждут тебя!! Шайбу-шайбу!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мандарррррринки!!! Ты не можешь с ними так поступить! Они ждут тебя!! Шайбу-шайбу!!! Ташик, я стараюсь!! Но вот как назло... то избы, то кони..... Но, я верю, что выходные помогут мне завершить начатое... тьфу,тьфу, тьфу.....не сглазить бээээээээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мандаринки чУдные! Так и просятся "Закончи нашу вышивку!" Очень нравятся разработки Лука-С натюрмортных серий, и эти мандаринки в частности. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мандаринки чУдные! Так и просятся "Закончи нашу вышивку!" Очень нравятся разработки Лука-С натюрмортных серий, и эти мандаринки в частности. Снежана, спасибо большое!! Согласна, у Луки чудесные картины)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Всем привет! Спешу показать свой результат. Да, да, я успела!!! Сейчас висит вся такая мокренькая, а завтра побегу в багетку и буду слезно просить, чтоб сделали к субботе! Смотрите: , влажненькая..... Как же мне нравится, нисколечко не устала, не надоело абсолютно! Смена цветов частая, но шьется легко. Результат замечательный!! Сколько радости и приятных впечатлений от процесса-словами не передать) Чудесный набор! Теперь я верный почитатель Луки! Следующее фото будет в готовом виде (подарочном). Людмила Мизина, Snezhka, Веселинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Танюшка молодец! Успела таки! Какие они вкусные, яркие, сочные! И эта шкурка спиралькой...такая классная! Удачного оформления! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Танечка, я в тебе ни сколько не сомневалась, была уверена, что ты успеешь к сроку. Теперь дело за багеткой. Мандаринки ну очень аппетитные и вкусные. Желаю тебе творческих фантазий в оформлении. Ты уже думала над оформлением? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Танюшка молодец! Успела таки! Какие они вкусные, яркие, сочные! И эта шкурка спиралькой...такая классная! Удачного оформления! Танечка, я в тебе ни сколько не сомневалась, была уверена, что ты успеешь к сроку. Теперь дело за багеткой. Мандаринки ну очень аппетитные и вкусные. Желаю тебе творческих фантазий в оформлении. Ты уже думала над оформлением? Спасибо, мои хорошие!! Самой безумно нравятся, яркие, сочные! Ириш, хочу контрастное паспарту, чтоб мандарины стали еще ярче...Ну и добавить серебро....это я так хочу.. А там уж как получится.. Покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Танюша, мандаринки вкусненькие получились!!! С завершением! Молодец, что успела к сроку, жду показ и надеюсь подарок понравится!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Танюшка, ура, какая ты молодец! Все успела в срок! Мандаринки ооочень аппетитные и яркие! Желаю, чтоб багетка исполнила твои желания и все оформилось так, как ты задумала! Будем ждать твои похвалюшки))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Танечка, замечательные мандаринки!!! Ну вот, а ты боялась не успеть, видишь как мы тут все коллективно за тебя болели))) Удачного оформления, с нетерпением ждём показа! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Таню, как сочно и аппетитно получилось! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Какие милые мандаринки получились!! Цвета ну прям настоящие-настоящие!!! Мне очень нравится. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Замечательные яркие сочные мандаринчики! Молодец! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юля, Леночка, Оли bukina88 и Путешественница, Алена- девочки, спасибо Вам!!!! Реально, именно эти отчеты, именно то, что Вы заходите ко мне, смотрите, поддерживаете, все это способствует скорейшему завершению процессов!!! Мне очень приятно, правда! Мало кто в жизни рядом ( ну, родные если только) вот так понимает и разделяет моё увлечение.. Надеюсь, багетка не подведет... так хочется, чтобы все вышло гармонично и мой подарок, мой труд оценили)) И знаете еще что... вот когда шью, не вижу полной картины, даже представить не могу... Смотреть на картинку, чей-то отшив- не то.. Когда сам шьешь эти крестики- так это другое... И вчера, сделав последний стежок... а, честно говоря, последние крестики делала..эээ... растягивая время , с большим удовольствием, с предвкушением завершенности что, по окончании работы, развернула свою красоту и чуть не завизжала... они настоящие!!! Фото, конечно, в мокром виде... но и сухие они яркие! Мне далеко до шедевральных картин , но и эта для меня ого-го- душевная приятность)) bukina88, Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Красивые мандаринки, молодец Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 С завершением! Ярко, сочно, позитивно Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ярко и сочно, будем ждать в готовом виде Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение