13 августа 2014 Таня, с удовольствием почитала твою темку! Лошадки очень милые выходят! Но мандаринчики, конечно, вне конкуренции!!! Вкусненькие! Не терпится увидеть их оформленными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Таня, с удовольствием почитала твою темку! Лошадки очень милые выходят! Но мандаринчики, конечно, вне конкуренции!!! Вкусненькие! Не терпится увидеть их оформленными! Свет, спасибо, заходи еще, буду оооочень рада!!! Девочки, отнесла, обещали к субботе сделать.. Из того, что хотела, как представляла- ничего нет! Что-то выбор скудный.. Оттенков оранжевого паспарту нет...один лишь цвет и тот не айс... В общем, остановилась на раме, что и у моего димовского дома, есть в работах, только серенькая...да что там, заберу-покажу....но честно говоря, сижу очкую... не испортили бы... А! У меня у мамы сегодня ДР, так что, подарок вручила! Букет оооочень понравился! Из планов... сижу жду сигнала на совместник, но завтра достану лошадей, буду дошивать их)) Krelina и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Какие яркие и сочные мандаринки! ЗдОрово получилось! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танечка, мандаринки такие вкусненькие, прямо хочется взять и съесть. Ну очень красиво!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Таня! Мандарины на высоте! И выбор сюжета, и исполнение, и то, что успела к назначенному сроку - ты молодец! Немного необычно - мандарины одновременно и реалистичны, и что-то есть в них такое из сюрреализма... Снятая кожура - вообще класс! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Классные мандаринки! И шкурка такааая... настоящая. Действительно реалистичная картинка. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какие вкусные мандаринчики! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какие яркие и сочные мандаринки! ЗдОрово получилось! Танечка, мандаринки такие вкусненькие, прямо хочется взять и съесть. Ну очень красиво!!! Таня! Мандарины на высоте! И выбор сюжета, и исполнение, и то, что успела к назначенному сроку - ты молодец! Немного необычно - мандарины одновременно и реалистичны, и что-то есть в них такое из сюрреализма... Снятая кожура - вообще класс! Классные мандаринки! И шкурка такааая... настоящая. Действительно реалистичная картинка. Какие вкусные мандаринчики! Спасибо, мои дорогие!!!! Все таки у Луки очень хорошие наборы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, слов нет, одни эмоции! Просто шикарный натуральный результат! Как же мне они нравятся.. Купила бы себе, но размерчик смущает С нетерпением буду ожидать, как ты их оформишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, слов нет, одни эмоции! Просто шикарный натуральный результат! Как же мне они нравятся.. Купила бы себе, но размерчик смущает С нетерпением буду ожидать, как ты их оформишь!!! Абсолютно, Лен!!! Пусть не смущает. Если бы не работа, вышила бы быстрее, а так почти два месяца, причем, основная часть-пока в отпуске была..там фон не зашивается, а мандаринки шьются легко. Несмотря на частую смену цветов. Одиночек нет. В общем, душевный наборчик... Спасибо, завтра-послезавтра должна забрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танечка, сегодня я к тебе в гости... Какие мандаринки... Очень-очень понравились! Красота. Удачного оформления!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюша, поздравляю с завершением чудесного дизайна! Мандаринки великолепны! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки!!! Я их забрала! Едем с работы, а мне звонят- Приезжайте, УсЁ готовА! Смотрите: , ,, .. Вот так, за один денечек мне одели мандаринки)) Никакого антиблика, никакого дерева, все просто... Но антибликовое стекло обязательно попробую в следующий раз! Ну что, вроде ничего....? Ну, мне нравится ( за отсутствием другого ) Ну, все, дорогие мои... побежала банки крутить, сезон, понимаете ли Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!!! Путешественница, _Katrin_, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Забыла, кому подарок... Вроде, мужчине? Если так, то лучше и не придумаешь-строго и солидно! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Красивоооо очень подходящее оформление Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Слушай, Тань, получилось ну просто ооочень замечательно!!!! Этот багет так здорово оттеняет сочные мандаринки! Благородно выглядит! Я тебя поздравляю, получилось на ура! В диком восторге от подарка даже не сомневаюсь)) Про банки очень даже понимаю)) сама только что приползла из кухни))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюш, мандаринки , да какие мандаринки - натюрморт с мандаринами великолено оформлен! Очень сдержанно, и не без шика. Мне очень нравится, что ты не стала в оформление добавлять оранжевый цвет. Человек и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Скажу как есть: отлично! рамочка превосходно сочетается с тенями от мандаринчиков! вкусных закруток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Таня ! Девочки с языка все слова сняли - сдержанно и благородно ! Оттенок багета дополняет и выделяет саму вышивку, никаких выкрутасов больше и не надо ! Всё на высоте сегодня, я смотрю, многие на кухне около банок кружат Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Красотки мои!! Спасибо!!!! Подарок старшему брату, да! И Вы повторяете слова мастера: действительно, оранжевый цвет был бы лишним, а этот серый оттеняет листья, веточки и замечательно подчеркивает тени.. Да и, видимо, не мне одной кажется, что мандарины в таком багете смотрятся ярче. *** Баночки закрутила ...вошла во вкус, так сказать.... закатала бы еще, но пока огурцы-помидоры кончились... вырастут, может еще заготовим... я делаю понемногу...сразу с десяток закрывать не по мне.. .. ох, самой радостно)) Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ну тогда рецепт напиши ! Я сегодня одним глазом сижу на форуме, другим за маринадом слежу, в результате пару раз забывала что уксус тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А я заготовку делала по рецепту Ани Широковой. Супер! Вообще никакой мороки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Тань, очень красиво получилось! И мандаринки на первом плане и при этом оформление эффектное очень. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Танюш, очень замечательно получилось!!!! Благородное оформление. Пусть яркость будет в самих мандаринках, а багет просто оттеняет их красоту. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ооооо!!! Как живые!!! И оформление идеально - ничто не отвлекает взгляд от мандаринок! Зэ бэст, адназначна!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение