16 мая 2015 Танюш, классный отчет! И птички и вышивка! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 ну а что? Пока, покажу Вам пару фотографий с зимних полей)) Вот так ловились снегири , зеленухи , и щеглы ,, которые теперь у нас. Снегурочка, единственная девочка . Эх, надо фотографии разобрать с ловли, там не только птицы, там природа... Юла, Маняша, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюшик, спасибо тебе огромное за фоточки птичек. Я покорена абсолютно чижиком, такая прелесть. И щегол классный. С размножением, котик чрезвычайно миленький. А оберег особая вышивка, он очень легко шьется, если делать с легким сердцем и нужным посылом. У нас на даче в кустах рябинолистника гнездится варакушка, потрясающе красивая птичка. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюш, с продвижениями в процессах! Парусник - растет, пусть и не скоро.. А как ты думаешь корабли -то строят!? У котейки надо бы вышить глазки что ли...а то как-то пугающе выглядит.. С новым процессом! Вот , уж, не думала, что ты так размножишься..Я тоже иногда посматриваю на обереги, на результаты..нравятся.. Правда, мне кажется там много "мудреных" стежков.. Спасибо за фото пташек! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какой домик!!! Никогда таких не видела!! Даже в музее просто клетки были, а тут целый домик!!! У Парусника море обалденное!! Мой любимый цвет!!!)) За оберег снимаю шляпу - каждый раз, как вижу его в вышивке, поражаюсь выдержке, ибо мне не дано Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюш, птички чудо С продвижением в паруснике! Котик хорошо шустро шьется! Оберег красивый будет, видела отшитый в живую, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Я покорена абсолютно чижиком, такая прелесть. И щегол классный. У нас на даче в кустах рябинолистника гнездится варакушка, потрясающе красивая птичка. Ась, спасибо тебе! Чижик у нас самый маленький. Отрастил себе клюв, решили мы ему клюв-то подрезать. Во-первых, еле поймали, а во-вторых.... Боже мой, в чем душа держится?! Люблю его нежно, он такой милаха у нас.. Акробат, висит на одной лапе наверху клетки, а щегол за ним повторяет. В этом вольере оставили одного щегла, теперь они с чижиком два дружочка, спят рядышком, прижавшись друг к другу.. А на дачах птиц море! У нас варакушки раньше гнездо в ягоднике строили каждый год... Да, очень красивые они)) Какой домик!!! Никогда таких не видела!! Даже в музее просто клетки были, а тут целый домик!!! За оберег снимаю шляпу - каждый раз, как вижу его в вышивке, поражаюсь выдержке, ибо мне не дано Ташик, спасибо! За эту клетку долго думали... потом все же решили, кухня позволяет, да и убирать проще и легче, когда все в одном месте они. Да и вообще, так луЧЧе!! А в обереге пока не вижу ничего сложного, шьешь-то одним цветом, а бэк... ну, я к нему ровно отношусь.. У тебя выдержка есть, не наговаривай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 У котейки надо бы вышить глазки что ли...а то как-то пугающе выглядит.. С новым процессом! Вот , уж, не думала, что ты так размножишься.. Ага, Лен, сама когда посмотрела- дааа, глаз нужен... Надо сесть и вышить коту глаз! А оберег начала для одного человека, у которого сейчас трудное жизненное положение.. они с Украины. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 В природе у птиц сейчас самое время.. Rezavy, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танечка, какая прелесть у тебя дома певучая. Спасибо за фоточки! Парусник пусть медленно, но растёт. У меня с ним тоже была заминка, а потом пошёл на ура. Котейка прикольный!. С оберегом тебе удачи и лёгкости в работе. Да, там вроде надо сделать специально ошибку, если я ничего не путаю!? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 А в обереге пока не вижу ничего сложного, шьешь-то одним цветом, а бэк... ну, я к нему ровно отношусь.. Воооо! В этом-то ж и весь цимес! У меня с самамаленького бэка почесун начинается! И ещё теряю его вечно - где вышила, где нет, где повернуть, где изогнуть.. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танечка, какая прелесть у тебя дома певучая..... Да, там вроде надо сделать специально ошибку, если я ничего не путаю!? Лен, какую ошибку надо сделать..? Я что-то и не в курсе даже..... Прелесть ага, певучая. Посмотрела, фотки вперемешку делала, есть и, извините, без уборки...просто уж всех отдельно вчера до помывки фотографировала. Вон сегодня опять генералим у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой, Танюша, спасибо за фото птичек! Мне еще и интереснее, потому что у нас-то таких нету. Может поможешь мне опознать птичку, увиденную в Павловске И вышивки хороши! И очень радостно, что ты так бодро возвращаешься в ряды вышивальщиц! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюша, спасибо большое за показ птичек! Какие красавцы! Процессики отлично подрастают! Желаю легких крестиков в обережке! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой, Танюша, спасибо за фото птичек! Мне еще и интереснее, потому что у нас-то таких нету. Может поможешь мне опознать птичку, увиденную в Павловске И вышивки хороши! И очень радостно, что ты так бодро возвращаешься в ряды вышивальщиц! Марин, это зяблик, у нас он есть, на фото выше)) Поет громко и песня не длинная.. А птичек у Вас своих предостаточно! Мы на перелетных знаешь как смотрим. Вот в этом году, я уже писала, муж нашел ястребиную сову, на аватарке у меня, потом ловил лазоревок, отпускал... все они у нас редкие, не живут.. плюс, занесены в Красную книгу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Таня, сколько же у тебя птичек!!! Спасибо за фоточки. С продвижением во всех процессах! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюш,с продвижением в процессах! Птички.... Какие же мы все разные, не представляю, что бы у меня жили птички.... Они чудесные! Так интересно было посмотреть, я совершенно в них не разбираюсь... У меня на солнечной стороне окно зеркальной пленкой заклеено - иначе летом от жары умираем, так вот одна птичка (может не одна и та же, но одинаковые) все время бьётся ко мне в стекло, видимо думает, что можно пролететь, такая прикольная... Твой попугайчик понравился - лимончик такой, болтает? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Таня! Спасибо за фотки! Вот мы даже не замечаем, какие они красивые - птички нашей родины! А они ничем не хуже заморских А поют-то как! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Твой попугайчик понравился - лимончик такой, болтает? Юль, я тоже раньше не представляла, а тут... Первым купили попугая ребенку. Миша аллергик, решили попробовать с птиц- вроде все нормально... Потом муж захотел лесную, нашу, родную.... купили двух.. потом еще, потом сам ловить попробовал... и тут понеслось.....сейчас у нас...16 птиц!!! поют! А про Дюшу... муж тогда приехал, говорит: - Видел в магазине попугая.. все зеленые, синие, а этот желтый. .. Приехали в магазин, и не сговариваясь с Мишкой, прям к этому... оказалось, он и есть.. Болтун!!!! Говорит, говорит... пришлось убрать его из детской, т.к. уроки делать невозможно! Если мы разговариваем, он еще громче.. Выпускаем редко, а уж если Дюшес "на воле", то будет только возле нас крутиться, никуда в другую комнату не полетит.. Таня! Спасибо за фотки! Вот мы даже не замечаем, какие они красивые - птички нашей родины! А они ничем не хуже заморских А поют-то как! Легких крестиков! Да, МарСанна!! Не хуже ничем! Поют еще круче!!!!!! А уж утром, когда есть просят.... Мы им "Здрасьте!", а они нам "Чирик-чирик!!" на все голоса))) И барометра не надо, у нас птицы есть, по ним смотрим)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лен, какую ошибку надо сделать..? Я что-то и не в курсе даже..... да я сама точно не знаю, коллега на работе вышивала этот самый оберег и собрала инфу по отшиву, а там сказано о специальной ошибке, ну типа чтобы плохое не нашло дорогу, так же нельзя начинать в женские дни Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 да я сама точно не знаю, коллега на работе вышивала этот самый оберег и собрала инфу по отшиву, а там сказано о специальной ошибке, ну типа чтобы плохое не нашло дорогу, так же нельзя начинать в женские дни Спасибо, Лен, посмотрю... на работе ЖЖ блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ... у меня на работе тоже много чего блокируют...сегодня я из дома- крайний день отпуска))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Танечка, привет!! Бесконечно прекрасные и прелестные птички!!! Котик очень миленький!! Тааакой носик!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ух ты сколько всяких птичек. Сейчас весной, наверно, поют на все голоса. А у нас попугайчик умер зимой. Закончился корм, приехали купили какой-то наш российский, потому что немецкого корма, которым всегда кормили, не было в наличии. А он после него заболел и умер буквально за несколько дней. В общем решили, что не будем пока больше никого заводить. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ух ты сколько всяких птичек. Сейчас весной, наверно, поют на все голоса. А у нас попугайчик умер зимой. Закончился корм, приехали купили какой-то наш российский, потому что немецкого корма, которым всегда кормили, не было в наличии. А он после него заболел и умер буквально за несколько дней. В общем решили, что не будем пока больше никого заводить. Валюш, привет!! Сочувствую, к ним привыкаешь, прикипаешь всем телом.. хоть и маленькие, но все же.. У нас корм не меняется, стараемся брать проверенные корма. Сейчас травка всякая, лопают. Муж каши варит, мешанки делает, салатики.. лопают только так!!! А уж поют))))) И не только весной! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение