Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну а что? Пока, покажу Вам пару фотографий с зимних полей))

Вот так ловились снегири post-18822-1431802534_thumb.jpg, зеленухи post-18822-1431802553_thumb.jpg,post-18822-1431802682_thumb.jpg и щеглы post-18822-1431802706_thumb.jpg,post-18822-1431802723_thumb.jpg, которые теперь у нас. Снегурочка, единственная девочка post-18822-1431802649_thumb.jpg.

Эх, надо фотографии разобрать с ловли, там не только птицы, там природа...

Юла, Маняша, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, спасибо тебе огромное за фоточки птичек.

Я покорена абсолютно чижиком, такая прелесть. И щегол классный.

С размножением, котик чрезвычайно миленький. А оберег особая вышивка, он очень легко шьется, если делать с легким сердцем и нужным посылом.

У нас на даче в кустах рябинолистника гнездится варакушка, потрясающе красивая птичка.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с продвижениями в процессах!

Парусник - растет, пусть и не скоро.. А как ты думаешь корабли -то строят!?

У котейки надо бы вышить глазки что ли...а то как-то пугающе выглядит.. :rofl:

С новым процессом! Вот , уж, не думала, что ты так размножишься..Я тоже иногда посматриваю на обереги, на результаты..нравятся..

Правда, мне кажется там много "мудреных" стежков..

Спасибо за фото пташек! :good:

Поделиться сообщением

Какой домик!!! Никогда таких не видела!! Даже в музее просто клетки были, а тут целый домик!!! :connie_girl_cleanglasses:

У Парусника море обалденное!! Мой любимый цвет!!!))

За оберег снимаю шляпу - каждый раз, как вижу его в вышивке, поражаюсь выдержке, ибо мне не дано :hi:

Поделиться сообщением

Танюш, птички чудо :girl_in_love:

С продвижением в паруснике!

Котик хорошо шустро шьется!

Оберег красивый будет, видела отшитый в живую, очень понравился.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам огромное!!!!

Я покорена абсолютно чижиком, такая прелесть. И щегол классный.

У нас на даче в кустах рябинолистника гнездится варакушка, потрясающе красивая птичка.

Ась, спасибо тебе!

Чижик у нас самый маленький. Отрастил себе клюв, решили мы ему клюв-то подрезать. Во-первых, еле поймали, а во-вторых.... Боже мой, в чем душа держится?!

Люблю его нежно, он такой милаха у нас.. Акробат, висит на одной лапе наверху клетки, а щегол за ним повторяет.

В этом вольере оставили одного щегла, теперь они с чижиком два дружочка, спят рядышком, прижавшись друг к другу..

А на дачах птиц море! У нас варакушки раньше гнездо в ягоднике строили каждый год... Да, очень красивые они))

Какой домик!!! Никогда таких не видела!! Даже в музее просто клетки были, а тут целый домик!!! :connie_girl_cleanglasses:

За оберег снимаю шляпу - каждый раз, как вижу его в вышивке, поражаюсь выдержке, ибо мне не дано :hi:

Ташик, спасибо!

За эту клетку долго думали... потом все же решили, кухня позволяет, да и убирать проще и легче, когда все в одном месте они.

Да и вообще, так луЧЧе!!

А в обереге пока не вижу ничего сложного, шьешь-то одним цветом, а бэк... ну, я к нему ровно отношусь..

У тебя выдержка есть, не наговаривай! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У котейки надо бы вышить глазки что ли...а то как-то пугающе выглядит.. :rofl:

С новым процессом! Вот , уж, не думала, что ты так размножишься..

Ага, Лен, сама когда посмотрела- дааа, глаз нужен... Надо сесть и вышить коту глаз!

А оберег начала для одного человека, у которого сейчас трудное жизненное положение.. они с Украины.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая прелесть у тебя дома певучая. Спасибо за фоточки!

Парусник пусть медленно, но растёт. У меня с ним тоже была заминка, а потом пошёл на ура.

Котейка прикольный!.

С оберегом тебе удачи и лёгкости в работе. Да, там вроде надо сделать специально ошибку, если я ничего не путаю!?

Поделиться сообщением

А в обереге пока не вижу ничего сложного, шьешь-то одним цветом, а бэк... ну, я к нему ровно отношусь..

Воооо! В этом-то ж и весь цимес! У меня с самамаленького бэка почесун начинается! :diablo: И ещё теряю его вечно - где вышила, где нет, где повернуть, где изогнуть.. :dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

Танечка, какая прелесть у тебя дома певучая..... Да, там вроде надо сделать специально ошибку, если я ничего не путаю!?

:unsure: Лен, какую ошибку надо сделать..? Я что-то и не в курсе даже..... :unknw:

Прелесть ага, певучая.

Посмотрела, фотки вперемешку делала, есть и, извините, без уборки...просто уж всех отдельно вчера до помывки фотографировала.

Вон сегодня опять генералим у них.

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, спасибо за фото птичек! Мне еще и интереснее, потому что у нас-то таких нету. Может поможешь мне опознать птичку, увиденную в Павловске

post-18576-1431858539_thumb.jpg

И вышивки хороши! И очень радостно, что ты так бодро возвращаешься в ряды вышивальщиц!

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое за показ птичек! Какие красавцы! :girl_in_love:

Процессики отлично подрастают! Желаю легких крестиков в обережке!

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, спасибо за фото птичек! Мне еще и интереснее, потому что у нас-то таких нету. Может поможешь мне опознать птичку, увиденную в Павловске

post-18576-1431858539_thumb.jpg

И вышивки хороши! И очень радостно, что ты так бодро возвращаешься в ряды вышивальщиц!

Марин, это зяблик, у нас он есть, на фото выше)) Поет громко и песня не длинная..

А птичек у Вас своих предостаточно! Мы на перелетных знаешь как смотрим. Вот в этом году, я уже писала, муж нашел ястребиную сову, на аватарке у меня, потом ловил лазоревок, отпускал... все они у нас редкие, не живут.. плюс, занесены в Красную книгу.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько же у тебя птичек!!! Спасибо за фоточки.

С продвижением во всех процессах!

Поделиться сообщением

Танюш,с продвижением в процессах!

Птички.... Какие же мы все разные, не представляю, что бы у меня жили птички.... Они чудесные! Так интересно было посмотреть, я совершенно в них не разбираюсь... У меня на солнечной стороне окно зеркальной пленкой заклеено - иначе летом от жары умираем, так вот одна птичка (может не одна и та же, но одинаковые) все время бьётся ко мне в стекло, видимо думает, что можно пролететь, такая прикольная...

Твой попугайчик понравился - лимончик такой, болтает?

Поделиться сообщением

Таня! Спасибо за фотки!

Вот мы даже не замечаем, какие они красивые - птички нашей родины! А они ничем не хуже заморских А поют-то как!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Твой попугайчик понравился - лимончик такой, болтает?

Юль, я тоже раньше не представляла, а тут... Первым купили попугая ребенку. Миша аллергик, решили попробовать с птиц- вроде все нормально...

Потом муж захотел лесную, нашу, родную.... купили двух.. потом еще, потом сам ловить попробовал... и тут понеслось.....сейчас у нас...16 птиц!!! :blink: поют! :rolleyes:

А про Дюшу... муж тогда приехал, говорит:

- Видел в магазине попугая.. все зеленые, синие, а этот желтый.

.. Приехали в магазин, и не сговариваясь с Мишкой, прям к этому... оказалось, он и есть..

Болтун!!!! Говорит, говорит... пришлось убрать его из детской, т.к. уроки делать невозможно! Если мы разговариваем, он еще громче..

Выпускаем редко, а уж если Дюшес "на воле", то будет только возле нас крутиться, никуда в другую комнату не полетит..

Таня! Спасибо за фотки!

Вот мы даже не замечаем, какие они красивые - птички нашей родины! А они ничем не хуже заморских А поют-то как!

Легких крестиков!

Да, МарСанна!! Не хуже ничем! Поют еще круче!!!!!!

А уж утром, когда есть просят.... Мы им "Здрасьте!", а они нам "Чирик-чирик!!" на все голоса)))

И барометра не надо, у нас птицы есть, по ним смотрим))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: Лен, какую ошибку надо сделать..? Я что-то и не в курсе даже..... :unknw:

да я сама точно не знаю, коллега на работе вышивала этот самый оберег и собрала инфу по отшиву, а там сказано о специальной ошибке, ну типа чтобы плохое не нашло дорогу, так же нельзя начинать в женские дни

Поделиться сообщением

да я сама точно не знаю, коллега на работе вышивала этот самый оберег и собрала инфу по отшиву, а там сказано о специальной ошибке, ну типа чтобы плохое не нашло дорогу, так же нельзя начинать в женские дни

Спасибо, Лен, посмотрю... на работе ЖЖ блокирует :unsure:

Поделиться сообщением

...

у меня на работе тоже много чего блокируют...сегодня я из дома- крайний день отпуска)))

Поделиться сообщением

Танечка, привет!! Бесконечно прекрасные и прелестные птички!!!

Котик очень миленький!! Тааакой носик!!!

Поделиться сообщением

Ух ты сколько всяких птичек. Сейчас весной, наверно, поют на все голоса.

А у нас попугайчик умер зимой. Закончился корм, приехали купили какой-то наш российский, потому что немецкого корма, которым всегда кормили, не было в наличии. А он после него заболел и умер буквально за несколько дней. В общем решили, что не будем пока больше никого заводить.

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты сколько всяких птичек. Сейчас весной, наверно, поют на все голоса.

А у нас попугайчик умер зимой. Закончился корм, приехали купили какой-то наш российский, потому что немецкого корма, которым всегда кормили, не было в наличии. А он после него заболел и умер буквально за несколько дней. В общем решили, что не будем пока больше никого заводить.

Валюш, привет!!

Сочувствую, к ним привыкаешь, прикипаешь всем телом.. хоть и маленькие, но все же..

У нас корм не меняется, стараемся брать проверенные корма. Сейчас травка всякая, лопают. Муж каши варит, мешанки делает, салатики.. лопают только так!!! А уж поют))))) И не только весной!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в