26 июня 2015 Танечка, как у тебя, вышиваются процессики? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо за птичий показ. Душевненько так особенно мне нравятся снигири. Эдакие летящие яблочки.. Вот только и корабль уже бы и не мешало поглядень. Поди дошился? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Какие классные пичужки. Три процесса - это сильно. Легких крестиков! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Здравствуйте, мои хорошие! Вроде как отчитаться пора, а не пишется и не показывается.. про вышивание тем более говорить нечего... Покажу разве что... .. Ну что сказать... Слава богу, я его дошила! Вроде и маленькая работа, а растянула на..три месяца! Бек делала не везде, честно сказать и не хотела его шить и времени уже не было. Работа закончена и подарена....понравилось или нет одариваемому - не поняла.. ну да бог с ними... я старалась. Правда, в силу определенных обстоятельств, под конец шила без эмоций и настроения, скорей бы закончить... устала.. и от него и от работы своей.. отпуск... да! С понедельника я в отпуске!!!!! Ура, товарищи!!! Остальные процессы находятся в состоянии покоя....временно, естественно. juliet-0208, Путешественница, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Танюша, котик лапунистый! Очень понравился! по поводу "не пишется и не показывается" прекрасно тебя понимаю. пора всем в отпуск. Желаю хорошо отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, котеечка славная Хорошего отпуска! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танечка, совсем куда то пропала... Котик миленький. Багет хорошо повторяет оттенки мордашки. Отпуск это хорошо! Поздравляю! Проведи его в своё удовольствие Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Спасибо, девочки!!!! В Коте только бэк смущает... совершенно не нравится как он по схеме прорисован, шила, как душе угодно...неее, у Дима бэк лучше. А так да, вроде и милаха котейка) Танечка, совсем куда то пропала... Котик миленький. Багет хорошо повторяет оттенки мордашки. Отпуск это хорошо! Поздравляю! Проведи его в своё удовольствие Иришка, отпуск с нашей погодой Вон в субботу град какой прошел у нас . Фотографии не мои, из всемирной сети..Не весь город накрыло... У нас не такой крупный был (наши фотки в телефоне у меня есть), а вот в районе, где брат мой живет- град был размером с куриное яйцо. Машины побило, стекла, крыши, деревья попадали..у кого-то на дачах-огородах тоже побило многое... Честно говоря, в первый раз такое видела... Жуть!!! Последствия, конечно, плачевные...Природа шутить не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Иришка, отпуск с нашей погодой Вон в субботу град какой прошел у нас Да уж, совсем не весело Танюш. А мы ведь рядышком с вами, но ничего подобного у нас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танюш, котеечка чудесный получился! Очень оформление мне понравилось! Ну ни чего себе град, ужас Хорошего отпуска! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Таня, Котик миленький получился! Оформление замечательное! Град впечатлил - я такого в жизни не видела Приятного отпуска, несмотря ни на что ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Танюш, привет! Котик славный, и оформление ему идёт! Град - это что-то, ничего подобного не видела! А у нас, как Ирина уже сказала, к счастью ничего не было...Но погода этим летом действительно совсем не радует! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Танюшка, милая, с Днем Рождения тебя! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Танечка! С Днем рождения!!!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и семейного уюта, времени побольше на любимые дела, улыбок, задора! БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВОЙ!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Танюшка, с днем рождения! Счастья, отличного настроения, душевного равновесия! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Танечка, дорогая, с днём рождения!!!! Всего всего всего тебе и побольше!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю сиять и цвести от счастья! Любви и здоровья! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Танечка! С днём рождения! Всего тебе самого лучшего! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Человек, очень красивый котик получился! Подскажите, пожалуйста, что это за набор? С началом отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Таня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение