Опубликовано: 17 марта 2014 Краткое описание - Количество стежка (Ш х В): 990 х 702 - Всего цвета: 200 - Солидные цвета: 94 - Смешанные цвета: 106 - Уровень: 7 Канву взяла лугану 25 каунта. Гобеленовый шов. Нитки заказывала из Китая, пока не жалуюсь, расчетное количество умножала на 1,5. Цвета совпадают с тем что должно получится Так как процесс большой организация его идет по мере вышивки, приспосабливаюсь по-тихоньку. Процесс идет очень медленно. Вышиваю парковкой первый раз, поняла, что по-другому здесь никак. На фото начало, вышита примерна половина первого листа, стежки кривенькие. Интерес пока, тьфу-тьфу-тьфу, не пропадает. Скорость вышивки очень медленная, часто не больше 100 клеточек в день. Каори, M@rgarita, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 разглядела фото, поняла, что надо покупать лупу а то сильно кривенько при ближайшем рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Терпения тебе прежде всего) грандиозно замахнулась) badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ну и процесс)) Легких стежочков! Грандиозная будет работа! badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Поздравляю с удачным началом и желаю не менее успешного продолжения, продвижения и грандиозного завершения! badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Кристина, вот это да! С началом грандиозного процесса! И пусть интерес к нему не пропадает и не превратится в долгострой! А по поводу ниточек интересно стало, какие они? На фото похожи на шерсть, типа как в Риолисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ух ты, ух ты, вот это размах!!! Буду наблюдать с удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Кристина, вот это да! С началом грандиозного процесса! И пусть интерес к нему не пропадает и не превратится в долгострой! А по поводу ниточек интересно стало, какие они? На фото похожи на шерсть, типа как в Риолисе. Ниточки китайские, не шерсть, мулине, просто наверное я пока мучаюсь они пушатся при ближайшем рассмотрение, а так пока меня не огрчают, не рвутся, сильно не скручиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Эееех, девочки, ломки у меня. Уже два года не вышиваю, родился сынок. Сначала думала до его рождения вышивать буду, но ни с л ни времени не было, а первый год его жизни был вообще из области очевидное не вероятное. Ооочень активный. Поэтому все убрано в шкаф. Но может и не зря. Я решила поменять канву, распускать конечно не буду, думаю ниточек и так хватит. А канву решила взять побольше, все-таки эта мелковата для меня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Фотограф из меня отвратительный, но хоть какой то прогресс показать. irisheckin, Lucia-del-Umago и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение