Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
angeloshek86

Вышивка лентами DI VAN NIEKERK (ЮАР)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Недавно случайно нашла в интернете наборы фирмы DI VAN NIEKERK и влюбилась.Даже сложно представить,что это ленты.Мечтаю купить такой набор, но цены кусаются, информации в интернете нет. Может кто-то слышал о них или вышивал.

Вот эта красота

post-20445-1395127525_thumb.jpg

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена Loren вышивала. У нее много работ лентами. И как раз вот этот домик есть.

я как увидела - пропала - купила 2 набора - апельсины и бугинвиллия и Благосклонность - сразу не заказала допматериалы , теперь купила , даже натянула на раму , сделала вчера пару стежков и пока отложила...

Поделиться сообщением

я как увидела - пропала - купила 2 набора - апельсины и бугинвиллия и Благосклонность - сразу не заказала допматериалы , теперь купила , даже натянула на раму , сделала вчера пару стежков и пока отложила...

потом сделаю фотки , покажу , и могу отдельно написать подробно про ощущения - ибо цены там правда такие что нужно хорошо побороться с жабой ,прежде чем покупать...

Поделиться сообщением

все же крестик роднее :wub:

но вот учебный материал http://www.liveinternet.ru/users/cindara/post261861776/

Я скачала 2 книжки , посмотрела кучу видео , пока все равно не вышиваю... Тут такое дело - крестик просто не может не получится по определению , а вот ленты....

Но все равно вышью!

В Харькове училась , прожила 7 лет - наверное , все изменилось теперь там очень сильно....

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я скачала 2 книжки , посмотрела кучу видео , пока все равно не вышиваю... Тут такое дело - крестик просто не может не получится по определению , а вот ленты....

Но все равно вышью!

В Харькове училась , прожила 7 лет - наверное , все изменилось теперь там очень сильно....

морально страшновато. Спасибо за сочувствие.

Поделиться сообщением

морально страшновато. Спасибо за сочувствие.

Держитесь , все будет хорошо , у нас все переживают , сочуствуют , стараются помочь , я не могу смотреть новости - каждый раз рыдаю...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тоже давно заглядываюсь на наборы от Di van Niekerk и именно я влюбилась в цветочный гербарий. Много лет облизываюсь и вот решила купить на изначальном сайте в Африке dicraft.co.za (набор с книгой). Но вот досада, я решила, что цена R3,036.10 - это в наших рублях, а это R 3036.1 South African Rand = 15,264.81 Russian Rouble. Ну согласитесь, это очень дорого, тем более новичок в этом деле может либо начать и бросить, либо не аккуратно, коряво вышить такую дороговизну. Всё доллар виноват.

Может кто знает, где в русских интернет-магазинах продается такой? Был в радуга-хобби, теперь нет

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тоже давно заглядываюсь на наборы от Di van Niekerk и именно я влюбилась в цветочный гербарий. Много лет облизываюсь и вот решила купить на изначальном сайте в Африке dicraft.co.za (набор с книгой). Но вот досада, я решила, что цена R3,036.10 - это в наших рублях, а это R 3036.1 South African Rand = 15,264.81 Russian Rouble. Ну согласитесь, это очень дорого, тем более новичок в этом деле может либо начать и бросить, либо не аккуратно, коряво вышить такую дороговизну. Всё доллар виноват.

Может кто знает, где в русских интернет-магазинах продается такой? Был в радуга-хобби, теперь нет

вы посмотрите у нее на сайте был список официальных дилеров - по РФ были 3 магазина - один и правда Радуга-хобби , два других я не помню.

Один питерский , кажется.

Наборы правда дорогие.

Но ленты очень красивые.

И еще нюанс - она не может продавать в РФ наборы с нитками и пр. материалами - может только ленты , т.к. сама их производит , а нитки перепродает - потому и не может.

Нужно обязательно уточнять комплектацию набора , чтобы не вышло потом недопониманий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в