18 января 2013 Вот и я решила, что мне в этом году без змеинной очаровашки никак нельзя! Шью для мамы, т.к. это её год!Начала 5 дней назад, было вот так,сейчас вот что есть GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вика, легких крестиков тебе! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Пока ждала посылочку от Александры, на праздниках начала вот что, пока отложила. Ещё лежит гобелен"Всадница", вышито 7 листов и это даже ещё не половина!! Надо однако себя тормозить уже с открыванием новых наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вика, какие красивые у тебя процессы в работе! Змейка - яркая очаровашка, и чудесный зимний домик! Легких крестиков! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Давай, показывай все, очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вика,рассекречивай все свои работы!Очень интересно посмотреть.Змейка-очаровательна,а домик-очень хорош! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 все показывай__ очаровательная змейка) вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Показываю мой косящий гобелен! Сразу говорю, мой косяк-шью всё на пяльцах-никак не собирусь приобрести раму!!! А гобелен видно это не любит! И ещё огромное спасибо Вере Васильевне (veravas), она выслала мне не достающие ниточки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вика, должен быть настоящий шедевр! Как бороться с перекосом - не знаю... вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вика, должен быть настоящий шедевр! Спасибо Ольга! Буду пытаться в процессе натяжки при офрмлении исправлять, посмотрим что получиться! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вот доча сделал ловушку для снов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 доченька - молодец! змейка хорошо подросла! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вика, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Викуля, с Днем Рождения! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Сначало напал не вышиванец, потом срочно кофту надо было довязать,но мы всё равно родились , вот и такой красавицей стали! Не хватила кид-мохера, пришлось растрясти вязальные запасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки! Спасибо огромное (хоть и запоздалое почти на месяц) за поздравления с Днем Рождения! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Змейка - красотка! Вика, с завершением! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Начала новый процесс, забросив пока начатые и что-то стыдно из-за своих недоделок!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Всем привет! У нас всю неделю висел интернет, поэтому мои космеи остались на фото в телефоне в ожидании! Вот что было в среду , а это уже сегодня к часу ночи родилось veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А ещё у меня созрел урожай, вот хвалюсь . А это для сравнения, слева магазинный, а справа, тот что размером побольше, доморощенный! Дочь всё смеётся, чем это ты их поливаешь!? veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Космеи дошила, ждут оформления и всадница подросла natlus и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение