31 мая 2013 Вика - с завершением космей! Всадница здорово подросла! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Подросли еще на один листочек на прошлой неделе и чтоб развеяться начала Алису "Жёлтые розы"крестики такие большие, но такие родные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Это работа за неделю, (была в отпуске) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Вика, интересные процессы, удачного отшива и легких крестиков! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 закончила розы, но так как в интернет доступа не было отчитываюсь за весь процесс разом уже постирана. Оформлять буду в августе-сентябре, а в подарок уедит в начале января! Nekleska, vallleriii, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Прелестные розы, вода в вазе прям колышется. С заверщением процесса, Вика! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Вика, сколько чудесных цветочков вышито! Космеи прелестны, желтые розы необыкновенно хороши. И всадница хорошо подрастает. Легких стежочков! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Поздравляю с окончанием! Очень красивая работа! Такая тонкая и нежная, прозрачная... Красота! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наконец-то у меня продолжение "Всадницы". Движется она что-то очень тяжело, прямо заставляю себя её взять в руки, лист отшиваю и откладываю.Пока 10-й лист шила, успела ещё три работы отшить. А сюжет всё равно очень нравится, так что как не крути победа будет за нами!!! почему-то по схеме туфельки у девочки тёмно-зелёные,мне не понравилось,изменила на чёрно-коричневые. Татуся, emeraldrose и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Красотища, но некоторые работы иначе как "преодолением" не назвать. И красивые, и сюжет замечательный, но просто заставить себя их вышивать уже большой труд. Желаю вам сил и терпения закончить такую потрясающую работу вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 вика, Очень красивая работа!! Шикарно!! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Красота! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ну вот, не прошло и пол года, а у меня продолжение "Всадницы" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ну вот и закончила я гобелен!Выставляю сразу три фото для отчёта Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение