Опубликовано: 26 марта 2014 Уважаемые вышивальщицы! С огромным удовольствием делюсь процессом вышивки "Фламандское лето". Производитель "Риолис", номер 100/042. Вышила ровно за 42 ночи. Валерия, magistr, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 О, какой красивый и яркий букет! Наконец-то я его отшитым увидела, супер! Что в планах дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Замечательный букет, яркий и красочный. Поздравляю с открытием темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Спасибо большое!!! Юла, сейчас отдыхалочка - маки фирмы "Орхидея", а потом я замахнулась на "Зеленую деревенькю" DOME Ириша, спасибо, что зашли! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С открытием темы! Красивый букет!Желаю побыстрее закончить маки и перейти к интереснейшему процессу Зеленой деревеньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С открытием темы! Красивый букет!Желаю побыстрее закончить маки и перейти к интереснейшему процессу Зеленой деревеньки! Спасибо! У самой нет терпения ее начать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Поздравляю с открытием темки!!! с удовольствием разглядывала процесс... 42 ночи это не так уж и много для такой работы ( а ночь это, простите, от заката до рассвета или как ?) выкладывайте все свои процессы будем наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Поздравляю с открытием темки!!! с удовольствием разглядывала процесс... 42 ночи это не так уж и много для такой работы ( а ночь это, простите, от заката до рассвета или как ?) выкладывайте все свои процессы будем наблюдать! Спасибо! Ночь - это с 23.00 до 03.00 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ооо, какой красивый букет! С открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ооо, какой красивый букет! С открытием темки! Спасибо! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Поздравляю с открытием темки!!! Букет просто обалденный, я представляю какой он яркий в реальности, ну всё теперь я его хочу)))) Лёгких и ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 С открытием темки, отличный букет и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 bukina88, Каори, спасибо большое! Некоторые трудности с этим набором я описала в Вышитых работах (если кто-то решит вышивать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Красота просто невероятная! Вот так смотришь на набор и не замечаешь. А стОит увидеть работу "вживую" и понимаешь, какая она прекрасная. Умничка! И с открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Это просто ЧУДО, а не букет! Получила удовольствие, правда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какой красивый букет. Яркие краски. Буквально окунаешся в лето! Поздравляю с вышитой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какая красота!!! Я тоже как-то не обращала внимания на этот набор в каталоге, а сейчас увидела и прямо в ступор вошла от такого произведения искусства. Поздравляю с замечательной работой P.S. Измерять время ночами, как это по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Десислава, букет просто шикарнейший!!! Здорово!! Показывай что еще есть, за деревенькой понаблюдаю с интересом, тоже нравится, но я боюсь за такую большую браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Красивенный букет!!!! И с Днем Рождения!!!))) творческих побед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение