Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки увидела я на выставке готовые работы, выполненные в технике Хардангер и загорелась! Стала искать в интернете, предложений не так много, понравились дизайны вот этого производителя- Джуди Диксон ( сша).уже думала рискнуть и заказать, но оказывается в наборе даже нет ниток. Вот и не знаю что делать, и хочется и колется.Вдруг кто-то пробывал, или что то знает про эту технику, может знает другого производителя, потому что у этого помоему даже инструкция на английском! Вот эта красота Татуся, Шан, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки увидела я на выставке готовые работы, выполненные в технике Хардангер и загорелась! Стала искать в интернете, предложений не так много, понравились дизайны вот этого производителя- Джуди Диксон ( сша).уже думала рискнуть и заказать, но оказывается в наборе даже нет ниток. Вот и не знаю что делать, и хочется и колется.Вдруг кто-то пробывал, или что то знает про эту технику, может знает другого производителя, потому что у этого помоему даже инструкция на английском! Вот эта красота Я вышиваю в такой технике, работ немного, но если Машуль, ты наберешь в поисковике это слово, очень много инфы найдешь, и как вышивать, как называются швы и схем - тьма angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Я вышиваю в такой технике, работ немного, но если Машуль, ты наберешь в поисковике это слово, очень много инфы найдешь, и как вышивать, как называются швы и схем - тьма То есть Вы вышиваете подбором или по готовым наборам? И вышивается это на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение