Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, готовься закупать для нас всех лягушат, енотов!

Поделиться сообщением

буду ждать новой коллекции с нетерпением! :preved:

Поделиться сообщением

Саша, готовься закупать для нас всех лягушат, енотов!

Всегда готова! :lol:

Еноты очень оригинальные, я уже сделала большой предзаказ на них. А лягушки - думала на любителя... Вам одиночная понравилась или с утятами?

Поделиться сообщением

Новая коллекция-это хорошо,но где ж зимняя...

Поделиться сообщением

Да, зимняя коллекция припаздывает. На мои требования ее привезти мне сказали, что она будет после 20 октября :angry:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а я думала осень она и есть зима :lol: ну как одежда, осень-зима, весна-лето))) а что ещё и зимняя будет?))

Поделиться сообщением

Как мне Париж нравиться :rolleyes: , моя тема...и птички, и кафе на берегу :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо огромное! :give_rose: :air_kiss: Я в восторге! :yahoo: Очень понравились енотики, пионы и дельфиниумы и синички с сиренью. Но особо конечно еноты, точно как выйдут куплю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всегда готова! :lol:

Еноты очень оригинальные, я уже сделала большой предзаказ на них. А лягушки - думала на любителя... Вам одиночная понравилась или с утятами?

Саша, одиночная, в травке.

Поделиться сообщением

Коллекция просто изумительная, хочется все и сразу! :D

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо, Девочки! А мне таак енотиков захотелось - шкодливые какие!

Поделиться сообщением

Мда...коллекция шикарная!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Иволга понравилась и бабочки!!!

Поделиться сообщением

Лягушенок просто суппер!

Поделиться сообщением

Ой-ё!!! Столько всего...красивого!!!!!! И правда, хочется всего и сразу!! :rolleyes: Спасибо вам, Aleksandra, за предварительный показ!! Будем ждать начала продаж! :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Aleksandra! Наконец наступила весна, а новой коллекции все нет, незнаете, с чем это связано? Я очень жду пионы и синичек.

Поделиться сообщением

Это больная для меня тема. Люди звонят со всей страны, и мне перед ними стыдно. Хотя, спрашивается, в чем я виновата.

Дело в том, что официальная поставка новой коллекции (не путать с полуподпольной) откладывалась уже раз шесть. Сроки постепенно отодвигались с начала февраля до начала апреля.

Я буквально несколько дней назад разговаривала почти с начальником всего-всего. Она мне вежливо объяснила, что задержка связана с тем, что в Россию заказана огромная партия, ее никак на фабрике не могут выпустить. А также ссылалась на то, что производство до сих пор до конца не переехало, поэтому поставки еще не очень хорошо налажены.

Nata 32, Sabrina, angelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто беда какая-то!!!!! Так хочется Рынок в Париже, что терпеть уже не осталось никаких сил!!! Александра, так все-таки есть какие-то данные по срокам? Хоть понять на что ориентироваться. Может пока не дергаться и заказать что-нибудь другое? Или свет в конце тоннеля все-таки виден?

Поделиться сообщением

lola, я вынуждена кормить Вас завтраками, как кормят и меня :(

Как я уже говорила, сроки много раз переносили. Сейчас свято обещают в начале апреля. Можно пока к Рынку Бистро в пару вышить, ну или начать по крайней мере :wink:

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lola, я вынуждена кормить Вас завтраками, как кормят и меня :(

Как я уже говорила, сроки много раз переносили. Сейчас свято обещают в начале апреля. Можно пока к Рынку Бистро в пару вышить, ну или начать по крайней мере :wink:

Будем надеяться на апрель. Очень уж толковые наборы у Дименшнс. Сейчас заканчиваю вышивку Анкора. Очень не понравилось, думаю, что эту фирму больше покупать не буду. Вся надежда на Дим!!!!

Поделиться сообщением

Будем надеяться на апрель. Очень уж толковые наборы у Дименшнс. Сейчас заканчиваю вышивку Анкора. Очень не понравилось, думаю, что эту фирму больше покупать не буду. Вся надежда на Дим!!!!

А поделитесь, пожалуйста, чем Анкор разочаровал?

Поделиться сообщением

А поделитесь, пожалуйста, чем Анкор разочаровал?

Марина, я только что написала об этом в теме про Анкор: стоит он того или нет. Прочитайте. Может я просто привыкла к Диму, но как-то очень тяжко идет. Честно говоря, с начала было жалко 3 000, кот. я на него потратила, вот и вышивала, а теперь уже жалко своих трудов, поэтому заканчиваю. Видимо, это просто не моя фирма или такая схема попалась.

Поделиться сообщением

Ура! В Москве начали продавать эту коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура! В Москве начали продавать эту коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lola, а можно адреса, явки, пароли? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в