13 мая 2010 Париж и кафе на берегу - это конечно ))))) ХААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 lola, а можно адреса, явки, пароли? Я делала предварительный заказ в Нитке-Иголке, как раз Рынок в Париже. У них до сих пор на сайте висит информация,что покупки только по предварительному заказу, но,мне кажется, что туда можно позвонить и спросить про покупки в текущем времени. Желаю поскорей обзавестись всем, что хочется. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Я делала предварительный заказ в Нитке-Иголке, как раз Рынок в Париже. У них до сих пор на сайте висит информация,что покупки только по предварительному заказу, но,мне кажется, что туда можно позвонить и спросить про покупки в текущем времени. Желаю поскорей обзавестись всем, что хочется. Ну, поставщик обещал уже на этой неделе рассылать счета на оплату оптовых закупок... Так что вот-вот начнется... магазины тоже ждут поступления в полной боевой готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Впервые заказала одеяло... очень жду, уже мечтаю как разверну .... очень хочется начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Девочки УРА!!! Наконец-то сегодня я выкупила набор "Пионы и дельфиниумы" Сделала заказ еще в январе этого года в маг."Нитка-Иголка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Девочки УРА!!! Наконец-то сегодня я выкупила набор "Пионы и дельфиниумы" Сделала заказ еще в январе этого года в маг."Нитка-Иголка" ОТ души поздравляю, мне тоже нравится эта картинка!!! Легких крестиков!!! Буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 ОТ души поздравляю, мне тоже нравится эта картинка!!! Легких крестиков!!! Буду следить за процессом! Спасибо, только вышивать ее я планирую ближе к осени, как только закончу свои два начатых процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Девочки УРА!!! Наконец-то сегодня я выкупила набор "Пионы и дельфиниумы" Сделала заказ еще в январе этого года в маг."Нитка-Иголка" Присоединяюсь к поздравлению!!! Очень разделяю Вашу радость!! Приятного процесса!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Тоже очень понравились пионы и дельфиниум, НО мое маленькое солнышко все же перевесило - очень напоминает мне лдочу. вчера привезли ! и цветочки на очереди следующие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я вот даже выбрать не могу, что в этой коллекции мне больше нравится - Рынок, Пионы и дельфиниум или Сирень с птичкой - все три набора очень красивые!!! Придется, видимо, чуток подкопить и натянуться на все три - причем и мне, и маме, ей тоже эта троица запала в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я вот даже выбрать не могу, что в этой коллекции мне больше нравится - Рынок, Пионы и дельфиниум или Сирень с птичкой - все три набора очень красивые!!! Придется, видимо, чуток подкопить и натянуться на все три - причем и мне, и маме, ей тоже эта троица запала в душу Ася, тебе с мамой наоборот проще - скооперируйтесь. На каждого не так дорого получится, кому-то по схеме достанется вышить Ниточек-то в хомячьих норках полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я вот даже выбрать не могу, что в этой коллекции мне больше нравится - Рынок, Пионы и дельфиниум или Сирень с птичкой - все три набора очень красивые!!! Придется, видимо, чуток подкопить и натянуться на все три - причем и мне, и маме, ей тоже эта троица запала в душу Вот и мне все три ну очень хочется, но пока прикупила один, надеюсь что со временем и остальные приобрету. Только одна проблема - это две руки и нехватка времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А я безумно радовалась, когда мне ничего не понравилось0,а то скоро в долглвую яму посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 А я приступаю к Леди Шато! Жду первых крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Удачи! Легких крестиков! Я сама только предвкушаю, этот набор еще не начатый лежит, но я себе даже запрещаю его открывать пока Парад шаров не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Девочки, кто-нибудь одеяльце вышивал? Стоит труд того на что рассчитываешь? Использовать по назначению то его можно будет? Очень на ответ надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Вера Васильевна внучикам вышивала и Маришка сыночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Девочки, кто-нибудь одеяльце вышивал? Стоит труд того на что рассчитываешь? Использовать по назначению то его можно будет? Очень на ответ надеюсь. Я вышивала одеяльце с бабочками. Мне очень понравился и процесс и сам результат. Хотя процесс довольно своеобразный, мне показалось, что печатные крестики труднее вышивать, чем по обычной канве, надо постоянно следить, чтобы они ровными получались. Крестики получаются довольно большими, но зато когда смотришь на полностью вышитое одеяльце - глаз не отвести. Использовать можно и по и не по назнечению. У меня мой младший его очень сильно полюбляет, поэтому и сам им накрывается и свои машинки заодно тоже И, даже не смотря на это, оно все равно очень даже прилично выглядит. Так что лично я рекомендую, потраченных трудов будет не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Я вышивала одеяльце с бабочками. Мне очень понравился и процесс и сам результат. Хотя процесс довольно своеобразный, мне показалось, что печатные крестики труднее вышивать, чем по обычной канве, надо постоянно следить, чтобы они ровными получались. Крестики получаются довольно большими, но зато когда смотришь на полностью вышитое одеяльце - глаз не отвести. Использовать можно и по и не по назнечению. У меня мой младший его очень сильно полюбляет, поэтому и сам им накрывается и свои машинки заодно тоже И, даже не смотря на это, оно все равно очень даже прилично выглядит. Так что лично я рекомендую, потраченных трудов будет не жалко. Согласна полностью!Вышивайте-не пожалеете! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Девочки,кто вышивает Рынок в Париже?Номер35256.Ваши впечатления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Девочки,кто вышивает Рынок в Париже?Номер35256.Ваши впечатления... Знаю, что шьёт OlgaKo, только я что-то давно не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Спрошу по другому.Девочки,кто уже вышивал наборы Дим. китайского происхождения-не стоит бояться за качество ниток и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Свето4ка, об этом можно почитать в этой темке Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение