Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки, ура!!!!! У меня есть информация по новой коллекции. Сейчас будут фотки! Я схожу с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Нет, ну это просто закон подлости!!! Только собралась выкладывать - и выключили свет Сейчас выложу, если опять не выключат... K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 АААААААААААААААА!!!!!!!!! Где же...где?????? Ну когда же!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Придется поднапрячь глаза. Но это единственные фото, которые сейчас у меня есть. Будут больше - обязательно выложу. Печатный крест: - одеяло, 109х86 - Дом у моря, 36х28 - 18х13 - одеяло, 109х86 - одеяло, 109х86 - 2 нагрудника Гладь: - Иволга, 13х18 Гобелены: - Бабочка, 13х13 - Кофе, 13х13 - 36х28 Счетный крест: - 28х28 - 36х25 - Лягушка, 20х36 - Птички, 28х30 - Малыши-еноты, 28х28 - 25х33 - Деревушка, 41х23 - Кафе на берегу, 18х13 - Гадкий утенок, 20х10 - Бабочка, 15х15 - Роза, 10х20 - 18х13 - 18х13 - Тоскана, 13х18 - 13х18 - Метрика, 23х30 Счетный крест - Gold Collection - Рынок в Париже, 38х28 - Пионы и дельфиниумы, 30х38 - Синицы и сирень, 30х41 - Мое маленькое солнышко, 25х41 - Лошадь с жеребенком, 36х30 Эдвинтина, Olinka, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Меня прям из огня да в полымя кидает... То конец наборам, то новая коллекция. Конечно, разглядеть что-то почти не удастся. Но уверена, что Париж - это пара к Бистро. А цветочки и птички из Золотой Коллекции - шикарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Я так рада, слов нет! Смотрю, девочки уже пошли распространять хорошую новость по другим форумам Скорее обрадуйте всех любителей ДИМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Саша! Что ты с нами делаешь...Хомяки давятся слюной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 А еноты хороши!!! Я даже на маленькой фотке вижу, что енто они!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Сашенька спасибо за такой прекрасный обзор! Очень понравились птички и пионы и дельфиниум, а еноты зайки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Дим как всегда супер. Но уверена, что Париж - это пара к Бистро. Когда увидела, первая мысль была, хотела озвучить, но опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Вот они, драгоценные картинки!!! Простите за надпись, это защита от бессовестного присваивания информации. Sabrina, ГрунЯша, Olinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ой, тот лягушенок с красненькими лупариками...он такой клевый!!! Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Да, красота, ничего не скажешь. Вот только лягушка напоминает панновских, и утенок один пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 А я хочу Париж,пионы,лягушонка на черном фоне и цветочки сиреневые...от новой коллекции я в восторге! Может,с ДИМом всё хорошо и напрасная паника? Дождаться бы теперь,когда начнут продавать... Саша,ещё раз спасибо тебе! Хм...ещё одна спящая собака...чего делать?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Сколько всего. Еноты определённо классные и розы с дельфиниумом...а домики у моря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Ах, какая лягушечка! Ах, Париж, Париж... Хомяк напыжился, он наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 А я уже определилась еноты, пионы и дельфиниум, и синички Сашенька, а когда выйдет новая коллекция?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Сашенька, спасибо большое за удовольствие, теперь еще три хочушки прибавилось, это париж, пионы и мое солнышко, а еще понравились умильные еноты, спасибо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Опять кофе! Разорение! И определенно точно-лягушонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Да, лягушонок и енотики... в хочушки Такие миленькие..... Ждем продажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 Девочки, обычно новая весенняя коллекция появляется в продаже в первых числах февраля. Так что есть время точно определиться, насколько сильна Ваша любовь к новым дизайнам Я сегодня узнала, что в Америке действительно все оборудование готовится в переезду в Китай. Но дизайнеры не переезжают! И это хорошо. Спросила по поводу цены - к сожалению, вряд ли она снизится за счет переезда. Наташ, это святое дело - вышить еще одну спящую собаку Еноты - что-то новенькое, у ДИМа подобного еще не было, очень интересный дизайн. Понравилась деревенька зимой, роза, почти все наборы Gold Collection. К сожалению, на фотке видно, что рука и лицо у девочки плохо проработанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение