Опубликовано: 29 марта 2014 Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал на сайте производителя "золотые ручки"? Особенно интересуют схемки с индивидуальным подбором бисера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Я к ним заглядывала, купить напрямую, конечно, гораздо выгоднее, чем в любом инет-магазине. Схемы для подбора симпатичные, но меня ни одна по-настоящему не тронула так, чтоб прям "хочунимагу!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А я соблазнилась у них заказать) вот на этой неделе должна посылочка прийти как получу, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мне, кажется, что цены в Мастерице и на сайте одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мне, кажется, что цены в Мастерице и на сайте одинаковые. Дело в том, что зацепили именно не наборчики, а схемы с индив. подбором, в других магазинах их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Все получило посылочка пришла быстро, всего за 10 дней) Схема с индивидуальным подбором бисера идет с бисером, канвой и самой схемой. froggyZ, irina1991 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Схема с индивидуальным подбором бисера идет с бисером, Это как? или имелось в виду номера бисера указаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Это как? или имелось в виду номера бисера указаны? На схеме указаны номера ниток, бисер идет в пакетиках и пронумерован согласно схеме. froggyZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 На сайте не покупала, а вот на выставке "Формула рукоделия" купила два набора. Девочки были ну очень приятными в общении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение