Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Какая же прелесть блэкворк, прямо-таки кружево! И икона очень хороша в одежке!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташ, повеселила)))))

Икона очень красивая! Оформление на высоте! А блэкворк чудесно получается, согласна с Юлей, кружева! Умница!

Поделиться сообщением

Здорово! Блэкворк, это что-то невероятное) :girl_in_love:

Суши я тоже обожаю :give_heart:

Икона очень-очень красивая)

Поделиться сообщением

Наташа, икона очень красивая получилась!!! :good:

Ну а суши... как же я их обожаю.... Жду того счастливого дня когда мне их снова можно станет есть)

Поделиться сообщением

Наташа, икона очень красивая получилась!!! :good:

Ну а суши... как же я их обожаю.... Жду того счастливого дня когда мне их снова можно станет есть)

а почему их есть нельзя!??? :cq: я б померла!!!

Поделиться сообщением

Девочки 665364.gif

Завтра уже покажу доделанный блэкворк))) точнее уже сегодня вечером)

Поделиться сообщением

Ждем-ждем!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Перечитала всю твою темку - динамично и весело))) Так что присоединяюсь ко всем восхищенным комплиментам по поводу твоего экстримального хобби, поздравляю со свадьбой, переездом и с тем, что доктор дал добро на деток!!!!! Вышивальные процессы у тебя чудесные! Блэкворк, как нежнейшее кружево вырисовывается! А еше респект и уважуха Айболитам! :)

Поделиться сообщением

Наташа, очень позитивная у тебя и веселая темка (по крайней мере, у меня создалось такое впечатление :smile: ).

Про мужа - повеселилась от души..Бывает же такое..Оказывается "да"..Главное, что у тебя осталось досточно времени на окончание тигрика!

А техника блэкворк - удивительно интересно, никогда еще так близко не рассматривала. Это ты по инструкции сама делаешь или предварительно где-то дополнительно все изучала?! :wink:

Поделиться сообщением

а почему их есть нельзя!??? :cq: я б померла!!!

А у меня малюська еще, кормлю его грудью, а там диета - почти ничего нельзя :bad:

Кстати во время береенности суши с рыбой тоже не ела, т.к. врачи не рекомендуют сырую рыбу в этот период! Так что пока есть возможность - отрывайся от души))

Поделиться сообщением

Наташ, икона оформилась бесподобно!

Очень жду показа блэкворка. Сама пытаюсь ковырять в этой технике.

Поделиться сообщением

Тигрик подрос хорошо! Очень аккуратная работа получается. Когда целиков вышьешь, наверняка как живой будет. Блэкворк очень интересная техника и результат очень приятный! жду продолжения!

Василинку не забрасывай))

А я во время беременности суши трескала так что аж за ушами трещало...

Поделиться сообщением

А техника блэкворк - удивительно интересно, никогда еще так близко не рассматривала. Это ты по инструкции сама делаешь или предварительно где-то дополнительно все изучала?! :wink:

сама - скачала схемку (невозможную, кстати - ни фигашечки не видно :search: ) и в путь)))

А у меня малюська еще, кормлю его грудью, а там диета - почти ничего нельзя :bad:

Кстати во время береенности суши с рыбой тоже не ела, т.к. врачи не рекомендуют сырую рыбу в этот период! Так что пока есть возможность - отрывайся от души))

у меня у сестры сейчас та же ситуация - я её заставляю чуть-чуть новое пробовать и наблюдать за дитяткой - будет аллергия али нет, аким образом уже начала есть клубнику и апельсинки :meowth: )))

А я во время беременности суши трескала так что аж за ушами трещало...

ой, надеюсь и мне будет их хотеться!))) муж тогда смирится и будет покупать))) :dance:

Поделиться сообщением

Тададам!!!!

post-26719-1401396818_thumb.jpg

готово!!!)))

Завтра уезжаю на природу на 2 дня и 1 ночь - на соревнования по ТВТ на реке Кица - техника водного туризма))) буду смотреть на катамараны и байдарки фотоотчет обещаю)))

И сегодня таки нашла проект кухни своей мечты!!!)))

post-26719-1401397204_thumb.jpg

мечта - раковина в подоконнике))) осталось найти фирму в нашем городе которая это реализует)))

Каори, Пикусёнок, zefir157 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,ты не перестаёшь удивлять!!! :blink:

Кошечка получилась бесподобная!!!Очень интересная техника,но мне такое не осилить..терпения не хватит :wackol:

Желаю отлично отдохнуть на природе!Ждём фото,уж очень интересно,что это за вид туризма такой?!

Кухня-мечта! :girl_in_love: Как грамотно распределено пространство на небольшой кухне!Идея с раковиной в подоконнике просто СУПЕР!!! Желаю,что бы мечта обязательно исполнилась!!! :dance:

Поделиться сообщением

Наташенька,ты не перестаёшь удивлять!!! :blink:

Кошечка получилась бесподобная!!!Очень интересная техника,но мне такое не осилить..терпения не хватит :wackol:

Желаю отлично отдохнуть на природе!Ждём фото,уж очень интересно,что это за вид туризма такой?!

Кухня-мечта! :girl_in_love: Как грамотно распределено пространство на небольшой кухне!Идея с раковиной в подоконнике просто СУПЕР!!! Желаю,что бы мечта обязательно исполнилась!!! :dance:

вышивка на самом деле ооочень простая - у меня в хочушках отложена одна подобная - жду когда муж с принтером вернется - попробовать схему распечатать - если будет читаема - начну вышивать)))

Поделиться сообщением

Вышивается всё бэкстичем,который я так "люблю"))

Поделиться сообщением

Наташа, с удовольствием прочитала всю темку!!!

Сколько много увлекательных процессов !!!

Поздравляю с замужеством!!!

Фотографии получились очень красивые!!!

Хобби - поли дэнц - очень классное!!! Молодец!!!

Я дома по обучающим дискам различными танцами занимаюсь. Особенно танцем живота.

Спасибо за процесс гладью. Теперь хоть знаю, как выглядит набор внутри.

Хочу у этой фирмы купить один наборчик и попробовать гладь.

Про ДР мужа прикольно...)))) У меня тоже ДР в декабре.))

Поделиться сообщением

Наташ, кошка получилась здоровская!!! Удачно тебе съездить на природу, с нетерпением ждём фоток! А кухня...это вообще прелесть...я всегда мечтала о кухне побольше, а у меня дома реально метр на метр, стоя на одном месте можно достать до всего :lol: Проект очень уютный, ты просто обязана найти фирму, которая это воплотит, а мы будем держать кулачки, чтобы всё получилось!

Поделиться сообщением

Наташ, блэкворк-прелесть! Однозначно надо еще вышивать! Кухня тоже очень симпатичная. Особенно отмечу занавески, у меня ни одной тряпки нет на окне, это очень удобно (не надо ни стирать, ни гладить, ни вешать). Вот только удобна ли такая раковина? Наверное, ты очень аккуратна, у меня стекло было бы все время забрызганным. Дети устраивают фонтаны из всех кранов.

Поделиться сообщением

О, какой кошак зачетный и розочки очень красивые.

Ждем отчет с фотками

кухня красивая, мыть посуду и в окно посматривать хочешь? Ну желаю найти у вас мастеров для реализации

Поделиться сообщением

Наташа, очень милая котеечка получилась!

кухня класс! мне тоже очень нравится, когда раковина у окна пусть мечты поскорее сбудутся!

Поделиться сообщением

Наташ, блэкворк-прелесть! Однозначно надо еще вышивать! Кухня тоже очень симпатичная. Особенно отмечу занавески, у меня ни одной тряпки нет на окне, это очень удобно (не надо ни стирать, ни гладить, ни вешать). Вот только удобна ли такая раковина? Наверное, ты очень аккуратна, у меня стекло было бы все время забрызганным. Дети устраивают фонтаны из всех кранов.

думаю забрызганное стекло - это мелочи, по сравнению с тем, что имеем сейчас - 2 на 2,5 метра, негде сесть и поесть)))

Поделиться сообщением

Девочки

Теперь я осталась один на один с тигриком, жду посылку с ку-снапами и ниточками, чтобы начать Единорожку коллеге в подарок)))

вон она (единорожка, не коллега)))

post-26719-1401443037_thumb.jpg

Муж приезжает вроде 4 июня - поэтому тигройда придется прятать и доставать на свет изрядно запыленную Василинку))) чему я очень рада)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в