28 мая 2014 Какая же прелесть блэкворк, прямо-таки кружево! И икона очень хороша в одежке! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ох, Наташ, повеселила))))) Икона очень красивая! Оформление на высоте! А блэкворк чудесно получается, согласна с Юлей, кружева! Умница! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Здорово! Блэкворк, это что-то невероятное) Суши я тоже обожаю Икона очень-очень красивая) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташа, икона очень красивая получилась!!! Ну а суши... как же я их обожаю.... Жду того счастливого дня когда мне их снова можно станет есть) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташа, икона очень красивая получилась!!! Ну а суши... как же я их обожаю.... Жду того счастливого дня когда мне их снова можно станет есть) а почему их есть нельзя!??? я б померла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки Завтра уже покажу доделанный блэкворк))) точнее уже сегодня вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташа, привет! Перечитала всю твою темку - динамично и весело))) Так что присоединяюсь ко всем восхищенным комплиментам по поводу твоего экстримального хобби, поздравляю со свадьбой, переездом и с тем, что доктор дал добро на деток!!!!! Вышивальные процессы у тебя чудесные! Блэкворк, как нежнейшее кружево вырисовывается! А еше респект и уважуха Айболитам! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташа, очень позитивная у тебя и веселая темка (по крайней мере, у меня создалось такое впечатление ). Про мужа - повеселилась от души..Бывает же такое..Оказывается "да"..Главное, что у тебя осталось досточно времени на окончание тигрика! А техника блэкворк - удивительно интересно, никогда еще так близко не рассматривала. Это ты по инструкции сама делаешь или предварительно где-то дополнительно все изучала?! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 а почему их есть нельзя!??? я б померла!!! А у меня малюська еще, кормлю его грудью, а там диета - почти ничего нельзя Кстати во время береенности суши с рыбой тоже не ела, т.к. врачи не рекомендуют сырую рыбу в этот период! Так что пока есть возможность - отрывайся от души)) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташ, икона оформилась бесподобно! Очень жду показа блэкворка. Сама пытаюсь ковырять в этой технике. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Тигрик подрос хорошо! Очень аккуратная работа получается. Когда целиков вышьешь, наверняка как живой будет. Блэкворк очень интересная техника и результат очень приятный! жду продолжения! Василинку не забрасывай)) А я во время беременности суши трескала так что аж за ушами трещало... Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А техника блэкворк - удивительно интересно, никогда еще так близко не рассматривала. Это ты по инструкции сама делаешь или предварительно где-то дополнительно все изучала?! сама - скачала схемку (невозможную, кстати - ни фигашечки не видно ) и в путь))) А у меня малюська еще, кормлю его грудью, а там диета - почти ничего нельзя Кстати во время береенности суши с рыбой тоже не ела, т.к. врачи не рекомендуют сырую рыбу в этот период! Так что пока есть возможность - отрывайся от души)) у меня у сестры сейчас та же ситуация - я её заставляю чуть-чуть новое пробовать и наблюдать за дитяткой - будет аллергия али нет, аким образом уже начала есть клубнику и апельсинки ))) А я во время беременности суши трескала так что аж за ушами трещало... ой, надеюсь и мне будет их хотеться!))) муж тогда смирится и будет покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Тададам!!!! готово!!!))) Завтра уезжаю на природу на 2 дня и 1 ночь - на соревнования по ТВТ на реке Кица - техника водного туризма))) буду смотреть на катамараны и байдарки фотоотчет обещаю))) И сегодня таки нашла проект кухни своей мечты!!!))) мечта - раковина в подоконнике))) осталось найти фирму в нашем городе которая это реализует))) Юла, Пикусёнок, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташенька,ты не перестаёшь удивлять!!! Кошечка получилась бесподобная!!!Очень интересная техника,но мне такое не осилить..терпения не хватит Желаю отлично отдохнуть на природе!Ждём фото,уж очень интересно,что это за вид туризма такой?! Кухня-мечта! Как грамотно распределено пространство на небольшой кухне!Идея с раковиной в подоконнике просто СУПЕР!!! Желаю,что бы мечта обязательно исполнилась!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташенька,ты не перестаёшь удивлять!!! Кошечка получилась бесподобная!!!Очень интересная техника,но мне такое не осилить..терпения не хватит Желаю отлично отдохнуть на природе!Ждём фото,уж очень интересно,что это за вид туризма такой?! Кухня-мечта! Как грамотно распределено пространство на небольшой кухне!Идея с раковиной в подоконнике просто СУПЕР!!! Желаю,что бы мечта обязательно исполнилась!!! вышивка на самом деле ооочень простая - у меня в хочушках отложена одна подобная - жду когда муж с принтером вернется - попробовать схему распечатать - если будет читаема - начну вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Вышивается всё бэкстичем,который я так "люблю")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, с удовольствием прочитала всю темку!!! Сколько много увлекательных процессов !!! Поздравляю с замужеством!!! Фотографии получились очень красивые!!! Хобби - поли дэнц - очень классное!!! Молодец!!! Я дома по обучающим дискам различными танцами занимаюсь. Особенно танцем живота. Спасибо за процесс гладью. Теперь хоть знаю, как выглядит набор внутри. Хочу у этой фирмы купить один наборчик и попробовать гладь. Про ДР мужа прикольно...)))) У меня тоже ДР в декабре.)) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, кошечка супер получилась Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташ, кошка получилась здоровская!!! Удачно тебе съездить на природу, с нетерпением ждём фоток! А кухня...это вообще прелесть...я всегда мечтала о кухне побольше, а у меня дома реально метр на метр, стоя на одном месте можно достать до всего Проект очень уютный, ты просто обязана найти фирму, которая это воплотит, а мы будем держать кулачки, чтобы всё получилось! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташ, блэкворк-прелесть! Однозначно надо еще вышивать! Кухня тоже очень симпатичная. Особенно отмечу занавески, у меня ни одной тряпки нет на окне, это очень удобно (не надо ни стирать, ни гладить, ни вешать). Вот только удобна ли такая раковина? Наверное, ты очень аккуратна, у меня стекло было бы все время забрызганным. Дети устраивают фонтаны из всех кранов. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 О, какой кошак зачетный и розочки очень красивые. Ждем отчет с фотками кухня красивая, мыть посуду и в окно посматривать хочешь? Ну желаю найти у вас мастеров для реализации Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташа, очень милая котеечка получилась! кухня класс! мне тоже очень нравится, когда раковина у окна пусть мечты поскорее сбудутся! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Наташ, блэкворк-прелесть! Однозначно надо еще вышивать! Кухня тоже очень симпатичная. Особенно отмечу занавески, у меня ни одной тряпки нет на окне, это очень удобно (не надо ни стирать, ни гладить, ни вешать). Вот только удобна ли такая раковина? Наверное, ты очень аккуратна, у меня стекло было бы все время забрызганным. Дети устраивают фонтаны из всех кранов. думаю забрызганное стекло - это мелочи, по сравнению с тем, что имеем сейчас - 2 на 2,5 метра, негде сесть и поесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки Теперь я осталась один на один с тигриком, жду посылку с ку-снапами и ниточками, чтобы начать Единорожку коллеге в подарок))) вон она (единорожка, не коллега))) Муж приезжает вроде 4 июня - поэтому тигройда придется прятать и доставать на свет изрядно запыленную Василинку))) чему я очень рада))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение