30 мая 2014 Наташа, кошечка суперская!!! Хочу скорее фотки с отдыха))) Кухня и впрям мечта. Я тоже хотела у окна, но у нас там батарея будет, в общем я к нему попой буду стоят и через плечо поглядывать))) А цвет какой хочешь? Такой как на картинке? Удачи во всем! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Натаха, просидела я кучу времени и прочитала твою тему с самого начала. Вот он настоящий овен с огнем в *мягком месте*. С каждой страницей челюсть все ниже и ниже опускалась. Твои вышивальные работы отпадные. Я считаю героями тех людей, которые вышивают бисером, вот где нужна кропотливость. Гладь вообще предел мечтаний. В остальном ты тоже на высоте, на счет ветврача я тоже запомню))) То что ты веломонстр я уже поняла))) Гимнастическое хобби это ёмаё, я себя точно на такой штуке не удержу)))) Ну и конечно пожелаю побыстрее заделать ляльку))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Красивая кошечка) Молодец! Желаю, чтобы кухонный проэкт осуществился!) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 О,там еще и кошечка появилась?! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Натаха, просидела я кучу времени и прочитала твою тему с самого начала. Вот он настоящий овен с огнем в *мягком месте*. С каждой страницей челюсть все ниже и ниже опускалась. Твои вышивальные работы отпадные. Я считаю героями тех людей, которые вышивают бисером, вот где нужна кропотливость. Гладь вообще предел мечтаний. В остальном ты тоже на высоте, на счет ветврача я тоже запомню))) То что ты веломонстр я уже поняла))) Гимнастическое хобби это ёмаё, я себя точно на такой штуке не удержу)))) Ну и конечно пожелаю побыстрее заделать ляльку))) спасибо за всё-всё-всё)))) я аж на седьмом небе от комплиментов))) Кухню буду скорее всего делать в сиреневом цвете или светло-фиолетовом))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Какая изящная кошечка на окошечке Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот я и вернулась))) Делюсь фото))) ездила с собакевичем))) я и Лолита готовлю суп) беседуем Лола пьет водичку - дяденьку не знаю))) контраст))) выставка собак))) хипарь в кепке - приставал к нам - пришлось фоткать))) Еще у меня произошла радость, то ли радость то ли печаль - не знаю, но вышивать я теперь буду в разы меньше - это не радует((( В Мурманске таки появилась Лиза Алерт - поисковая организация, сразу в неё вступила - начинаем работать - проблем масса - организация, координация и тд и тп... Как разгребусь сразу стану больше вышивакать) katarina_pochuiko, Юла, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Слов нет. Наш пострел везде поспел! Молодец! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Спасибо за фото!!! Молодец! Собачки такие милахи!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Тигрик было и стало Ginger_mama, katarina_pochuiko, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, молодец все успеваешь Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташ, у тиргика визуально прям шерстка, хочется потрогать Amaterasy и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Тигрик классный получается !!! Наверно не привычно гладью после крестиков? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, тигрик очень красиво получается, мне кажется гладью тяжелее чем крестиком вышивать. А ты в соревнованиях по ТВТ тоже участвовала, или просто в группе поддержки была? Река впечатлила, вот по ней на лодках и катамаранах?! ТАм же одни камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая у тигра шкурка бархатная Спасибо за фото с отдыха) Лола - красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, и как ты везде успеваешь?! Молодец! Тигрик такой классный! Ты уже профессионал в вышивке гладью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Собаки такие хорошенькие!Тигр у вас растет.Трудно ли вышивать ли гладью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Тигрик классный получается !!! Наверно не привычно гладью после крестиков? очень не привычно, но втягиваешься) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, тигрик очень красиво получается, мне кажется гладью тяжелее чем крестиком вышивать. А ты в соревнованиях по ТВТ тоже участвовала, или просто в группе поддержки была? Река впечатлила, вот по ней на лодках и катамаранах?! ТАм же одни камни. спасибо))) Я сплавлялась 2 года назад - весело было))) она глубокая достаточно) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо, девочки... ))) За 2 дня не вышила ни полосочки глади((( Уф - тяжело то как с людьми работать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Натаха, спасибо за фотки, все здорово, Лолка чудесна. Ты молодец, везде успеваешь, еще и к поисковой организации примкнула, герой! Тигр опупенный, шерстка как настоящая! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Приветик!!!!У тебя как обычно очень увлекательно-новые фото,новый процессик)))) А что за поисковая организация???? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 тигрик супер!фото классные! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение