9 июня 2014 Приветик!!!!У тебя как обычно очень увлекательно-новые фото,новый процессик)))) А что за поисковая организация???? Лиза Алерт - группа в контакте есть мурманская, ищем как раз волонтеров - я вся в ней увязла - на вышивку времени нет((( Сейчас более менее определились с фронтом работ - стало полегче))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа,ты в очередной раз поразила!!! Спасибо за фото с отдыха! Очень понравились,особенно река и Лола! Такая милашка! Тигрик понемногу подрастает, я пока не совсем понимаю где что,но получается ровно и красиво!!! Молодец,везде успеваешь!!! Жду продолжения Василинки))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лиза Алерт - группа в контакте есть мурманская, ищем как раз волонтеров - я вся в ней увязла - на вышивку времени нет((( Сейчас более менее определились с фронтом работ - стало полегче))) Наташ,ты там координатор что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташа, поздравляю с присвоением красивущего звания! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наташенька, после описания девочек тебя в теме про звания, очень захотелось наблюдать за тобой и твоими процессами! Твое спортивно-танцевальное хобби меня просто ошеломило!!! МОЛОДЕЦ! С присвоением звания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташенька, с новым званием!!!! Давай уже заходи на форум поскорее))) Хочется на реакцию посмотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Натаха, поздравляю!!!! Слезай с велика и радуйся с нами)))) А еще показывай Васюху, ты обещала ее достать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Нашла я таки время для форума - и я в шоооке - звание мне??? за что?))) Я ж пропала на две недели почти - за такое с форума гнать надо А если честно - ооочень приятно - всем кто голосовал))) (еще не успела залезть в тему званий почитать ветку - залезу и всем лично спасибо скажу). Итоги за 2 недели - наконец-то переехали окончательно в новую (старую для меня) квартиру - "выгнали" из неё мою маму (в новую купленную специально для нее квартиру - поменялись так скажем). Начинаем обживаться и привыкать к отдельной от всех жизни - прикиньте, девчонки, я умею готовить отменную перловую кашу с мясом, как поется в песне - "А я и не знааал... " ))) Времени на вышивку моментом стало меньше - оказывается готовка, уборка и тд занимает уйму времени))) Да и еще куча документов которые надо поменять, собрать и тд... Так же уйму времени отнимает Лиза Алерт - приходишь домой и даже поесть некогда - сразу за комп, но тьфу-тьфу-тьфу сейчас чуть полегче, хотя парнишку, пропавшего в Хибинах на данный момент ищем. Работа - нет слов, одни эмоции... уперлась рогом и перестала делать рентген-снимки - переписываю их на других врачей - по-тихоньку слышу рокот протеста, чувствую приедет начальник и уволюсь))) Ну вот разве можно делать рентген в незащищенном помещении, учитывая, что на данный момент мы активно стараемся слепить дитёнка??? Как вы думаете?? Здоровье - официально заработала остеохондроз 1-ой степени, пью таблетки - и сижу дома без тренировок, велика и походов((( ну спина уже почти не болит, что радует)) жуткие нелады с нервами - думаю от нейрохирурга протопчу дорожку к психологу - пущай тоже таблеточки пропишет)) Итак - вот мои мелкие продвижения в вышивке) Тигр (оказалось от мужа прятаться очень легко - стоит только набить ему пузо всякими вкусняшками и уложить спать ) вот что есть на настоящий момент - и поближе - Василинка - руки до неё так и не дошли((( в воскресенье обещаю исправится))) И та-да-м - новый процесс (пора мне начинать их прекращать размножать) Схема Сладкий сон - от Екатерины (котенок-поросенок в Галерее) вот что должно получиться в итоге - вот что есть сейчас - Вышиваю в подарок коллеге - надеюсь благодаря этому единорожке найдет она-таки своё семейное счастье)))) И пока всё - полезла-ка я перетряхивать форум - дааавноо я тут не была *потирает руки в предвкушении* Каори, Маняша, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, тигр шикарно подрос, да еще ниточки такого шикарного света новый процесс так же обещает радовать своей красотой. И желаю поскорее поправиться и меньше волноваться Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 О, Натаха пришла, тигра принесла! С продвижением и почином нового процесса! По поводу рентгена так скажу: забей на него! Поверь, радиация не выветривается, это я тебе говорю, как чел, который с ней немало проработал. Сначала однозначно надо родить, а потом уж облучаться. С остеохондрозом свои заморочки. Можно всю жизнь работать на таблетки, но если ты не будешь делать ПРАВИЛЬНУЮ зарядку, лекарства тебе не помогут. Поищи в инете комплекс упражнений специально для твоей болячки. Ежели что, спрашивай, у меня с этой дрянью большой опыт. Еще хорошо йога помогает, проблема лишь найти хорошего инструктора. Удачи и не болей! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташик, тигр отлично продвинулся! Все таки шить гладью, да еще столько... ты герой! Рентген конечно чем меньше, тем лучше... тем более в данной ситуации. Про остеохондроз согласна с Юлей, таблетками не вылечишь (мне кажется их имеет смысл пить когда обострение), а вот чтобы в целом жизнь себе облегчить нужна либо лечебная физкультура, либо йога. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташенька, привет!!!! Ну для начала с перездом хоть и в новую-старую квартиру, всё равно это круто!!! Мне кажется даже беготня с бумажками не должна это омрачать!!! А работу значит определённо пора менять... Желаю тебе поскорее справиться с болячками и вернуться к любимым занятиям!! Тигрик красавец, прям так хочется пальчиком провести)))) И новый процесс очень нежный и милый, уверенна, всё у твоей коллеги будет!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Натаха, привет, наконец то ты появилась! С новым званием тебя, однозначно заслужила!!! Поздравляю с переездом, теперь самое приятное начнется, дизайн))) А семейная жизнь она такая))) Жаль что с работой так получается, но может объяснить все начальнику и он поймет? Тигруля оооочень красивый, мохнатенький))) Новый процессик хорошенький, мне как дракону малыш понравился драконий))) Здоровье давай береги, он еще пригодится!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташенька, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Это самое главное. Правильно, что не делаешь рентген, никто о тебе не позаботится, только сама! С новоселием и "самостоятельной" жизнью, я одно время уходила от мужа и жила с родителями, старшей доче тогда 3,5 года было, так она однажды заявила "мамы не готовят, они же не бабушки" , мне даже совестно стало, но действительно в этом отношении с мамой так здорово было жить))) Очень интересно посмотреть процесс гладью, тигр шикарный должен получиться! С началом нового процесса, очень нежный и душевный!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташенька, поздравляю с новым званием, оно такое красивое))) Тигр здорово подрос, такой яркий и пушистый будет, ты умничка)))) новый процесс очень нежный и милый))) и давай не болей, ты нам здоровая нужна !!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташик, своя квартира -это круто! поздравляю! обживайтесь поскорее! и не нервничай! все проблемы со здоровьем от этого тигр красивый получается! в новом процессе ровных крестиков Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки спасибо за поддержку и добрые слова!!!)) Юля и Оля - таблетки пью как раз в связи с обострением))) а тренер мой с пол-дэнса уже меня ждет - руки потирает - спину мне лечить будет упражняками всякими))) Тигр, кстати, у меня сейчас идет очень легко - даже не знаю почему) может чувствует что муж рядом))) А начальнику нашему, Наташ, фиг что объяснишь - ему деньги нужны и побольше, побольше))) Юль, по поводу мам полностью согласна))) моя еще периодически забегает пока нас дома нет - то белье постирает, то пол пропылесосит))) хитрая) I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, начальство везде одинаковое. По КЗОТу от рентгена тебя освободит только справка о беременности, так что пока сама старайся увиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, с новосельем! Жить самостоятельно - это круто! Тигр классно продвигается! Я тоже заказала себе маленький наборчик гладью, буду пробовать. Впечатлили твои пируэты на шесте. Это ж сколько надо силищи иметь и терпения для тренировок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташ, с новосельем! Жить самостоятельно - это круто! Тигр классно продвигается! Я тоже заказала себе маленький наборчик гладью, буду пробовать. Впечатлили твои пируэты на шесте. Это ж сколько надо силищи иметь и терпения для тренировок! спасибо!!!))) силища в руках - огого должна быть))) страшно руки перекачать))) но пока мне ходить на треньки мешает остеохондроз обострившийся, а потом надеюсь не до них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташ, начальство везде одинаковое. По КЗОТу от рентгена тебя освободит только справка о беременности, так что пока сама старайся увиливать. Проконсультировалась с рентгенологом - оказывается самое опасное это 5-15 недель, в остальное время не страшно, но всё равно сказал бегать от рентгена подальше))) я подуспокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Наташка, сколько новостей. Поздравляю со старой новой квартирой. Про кашу посмешила, мы - русские женщины, вообще многое умеем, даже чего сами про себя не знаем )) Тиграша просто такой мягенький, прелесть, а не скотинка Спина больная, жесть, печалька. Мне бы вот тоже рентген сделать, а все никак. К слову про рентген, прямым текстом сказала бы, что я хочу ребенка, поэтому без защиты рентген делать не буду. Кто хочет облучаться - вперед. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение