Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

:preved: Приветик!!!!У тебя как обычно очень увлекательно-новые фото,новый процессик))))

А что за поисковая организация????

Лиза Алерт - группа в контакте есть мурманская, ищем как раз волонтеров - я вся в ней увязла - на вышивку времени нет((( Сейчас более менее определились с фронтом работ - стало полегче)))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,ты в очередной раз поразила!!! Спасибо за фото с отдыха! Очень понравились,особенно река и Лола! Такая милашка!

Тигрик понемногу подрастает, я пока не совсем понимаю где что,но получается ровно и красиво!!! Молодец,везде успеваешь!!! Жду продолжения Василинки)))

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза Алерт - группа в контакте есть мурманская, ищем как раз волонтеров - я вся в ней увязла - на вышивку времени нет((( Сейчас более менее определились с фронтом работ - стало полегче)))

Наташ,ты там координатор что-ли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с присвоением красивущего звания!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, после описания девочек тебя в теме про звания, очень захотелось наблюдать за тобой и твоими процессами! Твое спортивно-танцевальное хобби меня просто ошеломило!!! МОЛОДЕЦ!

С присвоением звания!!!

50f0003108af7799fa464f6604d4e991.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым званием!!!! Давай уже заходи на форум поскорее))) Хочется на реакцию посмотреть)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Натаха, поздравляю!!!!

Слезай с велика и радуйся с нами)))) А еще показывай Васюху, ты обещала ее достать)))

Поделиться сообщением

Нашла я таки время для форума - и я в шоооке - звание мне??? за что?))) :blink: :blink: :blink:

Я ж пропала на две недели почти - за такое с форума гнать надо :angry:

А если честно - ооочень приятно - всем кто голосовал))) (еще не успела залезть в тему званий почитать ветку - залезу и всем лично спасибо скажу).

Итоги за 2 недели - наконец-то переехали окончательно в новую (старую для меня) квартиру - "выгнали" из неё мою маму (в новую купленную специально для нее квартиру - поменялись так скажем). Начинаем обживаться и привыкать к отдельной от всех жизни - прикиньте, девчонки, я умею готовить отменную перловую кашу с мясом, как поется в песне - "А я и не знааал... " ))) Времени на вышивку моментом стало меньше - оказывается готовка, уборка и тд занимает уйму времени))) Да и еще куча документов которые надо поменять, собрать и тд...

Так же уйму времени отнимает Лиза Алерт - приходишь домой и даже поесть некогда - сразу за комп, но тьфу-тьфу-тьфу сейчас чуть полегче, хотя парнишку, пропавшего в Хибинах на данный момент ищем.

Работа - нет слов, одни эмоции... :dash: уперлась рогом и перестала делать рентген-снимки - переписываю их на других врачей - по-тихоньку слышу рокот протеста, чувствую приедет начальник и уволюсь))) Ну вот разве можно делать рентген в незащищенном помещении, учитывая, что на данный момент мы активно стараемся слепить дитёнка??? Как вы думаете??

Здоровье - официально заработала остеохондроз 1-ой степени, пью таблетки - и сижу дома без тренировок, велика и походов((( ну спина уже почти не болит, что радует))

:blink: жуткие нелады с нервами - думаю от нейрохирурга протопчу дорожку к психологу - пущай тоже таблеточки пропишет))

Итак - вот мои мелкие продвижения в вышивке)

Тигр (оказалось от мужа прятаться очень легко - стоит только набить ему пузо всякими вкусняшками и уложить спать )

вот что есть на настоящий момент - post-26719-1403133053_thumb.jpg

и поближе - post-26719-1403133267_thumb.jpg

Василинка - руки до неё так и не дошли((( в воскресенье обещаю исправится)))

И та-да-м - новый процесс (пора мне начинать их прекращать размножать)

Схема Сладкий сон - от Екатерины (котенок-поросенок в Галерее)

вот что должно получиться в итоге - post-26719-1403133479_thumb.jpg

вот что есть сейчас - post-26719-1403133458_thumb.jpg

Вышиваю в подарок коллеге - надеюсь благодаря этому единорожке найдет она-таки своё семейное счастье))))

И пока всё - полезла-ка я перетряхивать форум - дааавноо я тут не была *потирает руки в предвкушении*

Каори, Маняша, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тигр шикарно подрос, да еще ниточки такого шикарного света :girl_dance:

новый процесс так же обещает радовать своей красотой.

И желаю поскорее поправиться и меньше волноваться

Поделиться сообщением

О, Натаха пришла, тигра принесла! С продвижением и почином нового процесса!

По поводу рентгена так скажу: забей на него! Поверь, радиация не выветривается, это я тебе говорю, как чел, который с ней немало проработал. Сначала однозначно надо родить, а потом уж облучаться.

С остеохондрозом свои заморочки. Можно всю жизнь работать на таблетки, но если ты не будешь делать ПРАВИЛЬНУЮ зарядку, лекарства тебе не помогут. Поищи в инете комплекс упражнений специально для твоей болячки. Ежели что, спрашивай, у меня с этой дрянью большой опыт. Еще хорошо йога помогает, проблема лишь найти хорошего инструктора.

Удачи и не болей!

Поделиться сообщением

Наташик, тигр отлично продвинулся! Все таки шить гладью, да еще столько... ты герой!

Рентген конечно чем меньше, тем лучше... тем более в данной ситуации.

Про остеохондроз согласна с Юлей, таблетками не вылечишь (мне кажется их имеет смысл пить когда обострение), а вот чтобы в целом жизнь себе облегчить нужна либо лечебная физкультура, либо йога.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!! Ну для начала с перездом хоть и в новую-старую квартиру, всё равно это круто!!! Мне кажется даже беготня с бумажками не должна это омрачать!!! А работу значит определённо пора менять... Желаю тебе поскорее справиться с болячками и вернуться к любимым занятиям!!

Тигрик красавец, прям так хочется пальчиком провести))))

И новый процесс очень нежный и милый, уверенна, всё у твоей коллеги будет!!!

Поделиться сообщением

Натаха, привет, наконец то ты появилась!

С новым званием тебя, однозначно заслужила!!!

Поздравляю с переездом, теперь самое приятное начнется, дизайн))) А семейная жизнь она такая)))

Жаль что с работой так получается, но может объяснить все начальнику и он поймет?:)

Тигруля оооочень красивый, мохнатенький)))

Новый процессик хорошенький, мне как дракону малыш понравился драконий)))

Здоровье давай береги, он еще пригодится!!

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Это самое главное. Правильно, что не делаешь рентген, никто о тебе не позаботится, только сама!

С новоселием и "самостоятельной" жизнью, я одно время уходила от мужа и жила с родителями, старшей доче тогда 3,5 года было, так она однажды заявила "мамы не готовят, они же не бабушки" :mosking:, мне даже совестно стало, но действительно в этом отношении с мамой так здорово было жить)))

Очень интересно посмотреть процесс гладью, тигр шикарный должен получиться!

С началом нового процесса, очень нежный и душевный!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с новым званием, оно такое красивое))) Тигр здорово подрос, такой яркий и пушистый будет, ты умничка)))) новый процесс очень нежный и милый))) и давай не болей, ты нам здоровая нужна :D !!!!

Поделиться сообщением

Наташик, своя квартира -это круто! поздравляю!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

обживайтесь поскорее!

и не нервничай! все проблемы со здоровьем от этогоhelp.gif

тигр красивый получается!

в новом процессе ровных крестиков

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за поддержку и добрые слова!!!))

Юля и Оля - таблетки пью как раз в связи с обострением))) а тренер мой с пол-дэнса уже меня ждет - руки потирает - спину мне лечить будет упражняками всякими))) :blink:

Тигр, кстати, у меня сейчас идет очень легко - даже не знаю почему) может чувствует что муж рядом))) :rolleyes:

А начальнику нашему, Наташ, фиг что объяснишь - ему деньги нужны и побольше, побольше))) :angry:

Юль, по поводу мам полностью согласна))) моя еще периодически забегает пока нас дома нет - то белье постирает, то пол пропылесосит))) хитрая) :lol:

I_avis и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, начальство везде одинаковое. По КЗОТу от рентгена тебя освободит только справка о беременности, так что пока сама старайся увиливать.

Поделиться сообщением

Наташ, с новосельем! Жить самостоятельно - это круто!

Тигр классно продвигается! Я тоже заказала себе маленький наборчик гладью, буду пробовать.

Впечатлили твои пируэты на шесте. Это ж сколько надо силищи иметь и терпения для тренировок!

Поделиться сообщением

Наташ, с новосельем! Жить самостоятельно - это круто!

Тигр классно продвигается! Я тоже заказала себе маленький наборчик гладью, буду пробовать.

Впечатлили твои пируэты на шесте. Это ж сколько надо силищи иметь и терпения для тренировок!

спасибо!!!))) силища в руках - огого должна быть))) страшно руки перекачать))) но пока мне ходить на треньки мешает остеохондроз обострившийся, а потом надеюсь не до них будет

Поделиться сообщением

Наташ, начальство везде одинаковое. По КЗОТу от рентгена тебя освободит только справка о беременности, так что пока сама старайся увиливать.

Проконсультировалась с рентгенологом - оказывается самое опасное это 5-15 недель, в остальное время не страшно, но всё равно сказал бегать от рентгена подальше))) я подуспокоилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташка, сколько новостей.

Поздравляю со старой новой квартирой. Про кашу посмешила, мы - русские женщины, вообще многое умеем, даже чего сами про себя не знаем ))

Тиграша просто такой мягенький, прелесть, а не скотинка

Спина больная, жесть, печалька. Мне бы вот тоже рентген сделать, а все никак.

К слову про рентген, прямым текстом сказала бы, что я хочу ребенка, поэтому без защиты рентген делать не буду. Кто хочет облучаться - вперед.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в