Опубликовано: 30 марта 2014 Очень долго наблюдала за всеми работами,какие вы молодцы так все красиво. Я вышивкой заболела всего пару лет назад, когда после 15 лет военной службы нас начали сокращать, я была в шоке, жизнь кончена куда идти в 35лет , кем работать ведь по сути я ничего не умела кроме своей морзянки. Так прошло полгода, муж видя мои страдания решил меня отвлечь принес мне дракона- это самая первая вышивка, неожиданно я увлеклась и теперь я как тот хомяк,мне все мало.... Сейчас я просто влюбилась в котиков Новой слободы,их тоже купил муж зная мою любовь к кошакам вот мой процесс Птица, ketti, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 С открытием темки !Очень позитивные котики(особенно черненький ),у меня они тоже в ближайших планах,а пока с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом.Легких крестиков в работе! tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо за теплый прием. Ваши работы очаровательны. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 С открытием темки. tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Таня, с открытием темки, долго же ты собиралась ))). Да, вышивка это лекарство от всех проблем. tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Таня, поздравляю с открытием темки Удачи в процессе с котиками и легких крестиков! Муж у тебя, судя по всему, заботливый... молодец! tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Татьяна, добро пожаловать!!! Поздравляю с открытием темки!!! Котики замечательные!!! Лёгких Вам крестиков!!! tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Таня, с открытием темки!! замечательные коты!! Мне они тоже очень нравятся, только муж не разделяет мое желание, приходится любоваться у других!! tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Татьяна, с открытием темы! Легких крестиков, шустрых процессов и много-много всяческих красивостей! Котики прелестны, мне очень нравится цвет канвы, нежно персиково-розовый. Вышивать, наверное, по такой одно удовольствие. tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Таня, с открытием темки. Котики-милашки. Будем наблюдать tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюша, с открытием темки!!! Твои журавлики и подсолнухи поизвели на меня впечатление. Новые котики очень классная парочка Легких крестиков! tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 OLESJA289, Птица, Хельга, bukina88, yamaha1309, Шан,irisha-z83, hobby_time Всем большое спасибо за теплый прием. Хельга- да муж заботливый, можно сказать что это его рук дело, что подсадил меня на крестики, вот только дочери не разделяют моего увлечения, а жаль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Татьяна, с открытием темы! Кошки очень красивые ! За дочек не переживайте, рано или поздно гены дадут о себе знать , тут многие начали вышивать уже будучи замужем и обзаведясь детьми. Вот увидите-насмотрятся на Вашу красоту и втянутся! tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Татьяна, с открытием темки! Котики очень милые и забавные. если честно, не видела такого набора и ещё очень меня в них привлекли часики внизу... а не думали вы сделать настоящие часики? циферблат уже на картине есть... а вышитые стрелочки заменить на настоящие?! (продается отдельно часовой механизм) у меня был просто период, я сделал 3 часов (2-е из их декупажем), а одни вышивала картину (делал триптих... в вышитых работах они у меня есть)... часы мои висят сейчас на кухне. очень довольна результатом... tanusha0604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Спасибо, смотрю у Вас журавлики как у меня, оформлены очень красиво, а тигр просто милашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Честно еще не думала про циферблат, но Ваша идея с маками мне понравилась, но я все вышивки прячу под стекло, а как быть со стрелками оно же просто их придавит,в общем пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Честно еще не думала про циферблат, но Ваша идея с маками мне понравилась, но я все вышивки прячу под стекло, а как быть со стрелками оно же просто их придавит,в общем пока думаю. маки у меня тоже под стеклом. я заказывала рамку. и задник заказала по размеру самой рамки. а на рамку (сзади, по всей рамочке) приклеила.... не знаю как назвать то правильно-толстый- толстый картон (где то 0,5 мм получилось). и всё норм))) купила механизм с маленьким штоком и часики ходят! висят на кухне, исправно работают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 маки у меня тоже под стеклом. я заказывала рамку. и задник заказала по размеру самой рамки. а на рамку (сзади, по всей рамочке) приклеила.... не знаю как назвать то правильно-толстый- толстый картон (где то 0,5 мм получилось). и всё норм))) купила механизм с маленьким штоком и часики ходят! висят на кухне, исправно работают))) Спасибо , беру на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение