20 июля 2018 Дошила я эльфийку-феечку. Прекрасная получилась барышня с блестящими крылышками. kas_julia, Selinta, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 20.07.2018 в 15:16, malina31 сказал: Прекрасная получилась барышня с блестящими крылышками. Да,она волшебна! А крылышки вызывают отдельное восхищение! malina31 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В галерее есть ... но решила и тут показать готовый Домик) Аленка-2, юлия07, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 минуты назад, Nat717 сказал: В галерее есть ... но решила и тут показать готовый Домик) прекрасная работа и шикарное оформление!!! браво!!! Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 (изменено) Я тоже хочу присоединиться с натюрмортом со сливами . Уже и станок заправлен и ниточки на бобинки перемотаны все готово только начать... А вот что-то не решаюсь. Две недели стоит, а я все хожу вокруг да около. Даже уже начала дорожный процесс зайку от Светланы Сичкарь :(( Будем считать моим началом Изменено 24 июля 2018 пользователем WhiteGiraffa Selinta, kreolka, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 минуты назад, WhiteGiraffa сказал: Я тоже хочу присоединиться с натюрмортом со сливами . Уже и станок заправлен и ниточки на бобинки перемотаны все готово только начать... А вот что-то не решаюсь. Две недели стоит, а я все хожу вокруг да около. Даже уже начала дорожный процесс зайку от Светланы Сичкарь :(( обязательно надо начинать, очень красивая работа))) Oksana7 и WhiteGiraffa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 (изменено) 14 минуты назад, malina31 сказал: обязательно надо начинать, очень красивая работа))) Спасибо! Надеюсь с поддержкой дело пойдет веселее. Правда, вышиваю я медленно, но главное ведь начать, потихонечку все получится Изменено 24 июля 2018 пользователем WhiteGiraffa Oksana7 и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 минуты назад, WhiteGiraffa сказал: Спасибо! Надеюсь с поддержкой дело пойдет веселее. Правда, вышиваю я медленно, ноглавное ведь начать и потихонечку все получится каждый вышитый крестик приближает к финишу))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, malina31 сказал: каждый вышитый крестик приближает к финишу))) Это точно. Я тут новичок, есть какие-то правила по тому как часто выкладывать процесс? или еще что-то? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, WhiteGiraffa сказал: Это точно. Я тут новичок, есть какие-то правила по тому как часто выкладывать процесс? или еще что-то? я думаю по возможности, но я стараюсь раз в неделю. Oksana7 и WhiteGiraffa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, malina31 сказал: я думаю по возможности, но я стараюсь раз в неделю. Хорошо, я тоже буду стараться... Боюсь, что не всегда будет получаться Но надо себя как-то пинать а совместник отличный стимул, хоть какая-то ответственность. Oksana7 и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 WhiteGiraffa, очень интересный натюрморт, начинайте обязательно, и кажется сегодня как раз благоприятный день Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, kreolka сказал: WhiteGiraffa, очень интересный натюрморт, начинайте обязательно, и кажется сегодня как раз благоприятный день Отлично как я во время заглянула Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 24.07.2018 в 09:44, WhiteGiraffa сказал: Я тоже хочу присоединиться с натюрмортом со сливами классный станок! Сами? В 23.07.2018 в 17:30, Nat717 сказал: В галерее есть ... но решила и тут показать готовый Домик) роскошно получилось! оформление в точку! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 23.07.2018 в 17:30, Nat717 сказал: В галерее есть ... но решила и тут показать готовый Домик) Ощущение, что сейчас откроется дверь и выйдет Бильбо Бэггинс очень классно!!! Поздравляю с окончанием!!! Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 31 минуту назад, Oksana7 сказал: классный станок! Сами? Нет, брала в через группу "в контакте", но полагаю такой можно сделать самому, если ручки в нужном месте. Я бы не догадалась Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Выхожу на финишную прямую... Kip’sMiracle, Selinta, WhiteGiraffa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 24 минуты назад, malina31 сказал: ... Уже сплошной восторг!!!! Хочется разглядывать и разглядывать!!! Oksana7 и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 26.07.2018 в 20:36, WhiteGiraffa сказал: Я бы не догадалась я бы тоже, просто кажется где-то встречалась инструкция как это сделать. malina31, просто волшебная работа! sakineva и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 ФИНИШ!!! Огромное спасибо Екатерине Волковой за такую восхитительную схему. За прекрасную проработку всех, даже мельчайших деталей. Вышивать было сплошное удовольствие. Бэкстича было конечно очень много, но теперь я смогу справится с ним на любой работе))) Работа вышилась за 1,5 месяца, но вышивала я только ее. Теперь в хочушках еще несколько схем от Екатерины. Nat717, sakineva, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 минуту назад, malina31 сказал: ФИНИШ!!! Не налюбоваться!!! Очень тонкая, художественная, и очень красивая работа получилась! Поздравляю!!!! Oksana7 и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 15 минут назад, kreolka сказал: Не налюбоваться!!! Очень тонкая, художественная, и очень красивая работа получилась! Поздравляю!!!! Спасибо. Очень приятно)))) Теперь самое сложное - выбрать оформление) Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 4 минуты назад, malina31 сказал: Спасибо. Очень приятно)))) Теперь самое сложное - выбрать оформление) Думаю с этим вы тоже отлично справитесь, а мы повосхищаемся! malina31 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 malina31, поздравляю с завершением! Красотища! Обожаю этот дизайн! В следующем году вышью точно! kreolka и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение