Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2018 в 18:49, malina31 сказал:

ФИНИШ!!!Nw58Dzp3Brs.thumb.jpg.c7db775e46762e7a94dbfa735fd7c5a8.jpg

Теперь в хочушках еще несколько схем от Екатерины.

Поздравляю!!!  Шикарная работа!  У меня в хочухах штук 10 схем Екатерины :help:  Одна на станке :tender:, вторая в закромах :tender: душу греет. Хорошо моя жаба хомяка выстраивает, а то у меня уже было бы куча схем ...

Oksana7 и malina31 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteGiraffa сказал:

Поздравляю!!!  Шикарная работа!  У меня в хочухах штук 10 схем Екатерины :help:  Одна на станке :tender:, вторая в закромах :tender: душу греет. Хорошо моя жаба хомяка выстраивает, а то у меня уже было бы куча схем ...

Посмотрела ваш процесс. Эта схема тоже у меня в хочушках. Жду нового года и 50%-ной скидки. Тогда жаба точно будет побеждена)))

Oksana7 и WhiteGiraffa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Инжир дается мне  нелегко:download:0-02-04-82f459627fa0e2cb35785f6f26bd47be44b664473686f795ab1a86c455c3f928_12c74e8e.thumb.jpg.6bfe51c61ef73ddf6d890dc606494e68.jpg стараюсь не откладывать в долгий ящик, получается с трудом, наверное, потому, что это - самая сложная часть - :moil: надеюсь дальше будет полегче, медленно, но верно:girl_wink:

Avril, sam, Dasika и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mentioned сказал:

Всем привет! Инжир дается мне  нелегко:download:0-02-04-82f459627fa0e2cb35785f6f26bd47be44b664473686f795ab1a86c455c3f928_12c74e8e.thumb.jpg.6bfe51c61ef73ddf6d890dc606494e68.jpg стараюсь не откладывать в долгий ящик, получается с трудом, наверное, потому, что это - самая сложная часть - :moil: надеюсь дальше будет полегче, медленно, но верно:girl_wink:

Юля, зато результат какой!!!!  Обалденно!!!А все сложности быстро забываются.

mentioned, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 17:51, mentioned сказал:

О! Красота! Я три дня назад купила эту схему. Сейчас в раздумьях по поводу цвета и размера основы. Равномерку надо какую-нить, но выберу наверное не лен. Четверти на нем мне шить не нравится. 

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, кто-нибудь брал основу для Катиных схем 36 каунта? Просто набрала тут запасов, а посмотрела народ в основном вышиваем не выше 32. И что-то я забеспокоилась....

Поделиться сообщением

Девчонки, не могу не похвастаться! наконец-то все они дома! ждала несколько месяцев 2ю и 3ю: у второй была косячная натяжка, а третьей вообще не повезло: не хватило 10 см багета и, по сути, все дело было только в нем- мастер забил на перетяжку второй, ждал поставки багета, чтобы сделать монтаж сразу у обеих. Фото пока кривое-косое, буду теперь ждать зимы и снегов, чтобы сделать "парадно-отчётное" :)

5b9f89ce3631c_.thumb.jpg.ee8e1693063f8f3fbda98b03c938d6fe.jpg

elena_kostar, Оленька 15, Fascinata и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, юлия07 сказал:

Ксю, оформление шикарное!

спасибо большое! мне очень нравится, хотя не все мой выбор оформления поддержали :)

Fascinata, Oksana7 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, xew_ сказал:

спасибо большое! мне очень нравится, хотя не все мой выбор оформления поддержали :)

Самое главное, чтобы самой к душе было, а на всех не угодишь.

xew_, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, xew_ сказал:

Очень красиво! Морозно!

А ведь под стеклом же?

Oksana7, Fascinata и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎09‎.‎2018 в 14:17, xew_ сказал:

Ксю, не-не-не очень удачное оформление!! :good:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Я Наташа, тоже купила схему дракона-читальни, буду вышивать с вами)):rolleyes::rolleyes:

kas_julia, sam, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь главный вопрос над которым  мучаюсь, может вы подскажете, есть красивая сиренево-фиолетовая равномерка, хотела бы на ней попробовать, но не знаю... Есть еще темно-синяя, думала на ней попробовать вышить пару звезд сверху, но в схеме много крестов в 1 нить и полукрестиков. Как думаете? Будет ли смотреться? или не стоит и сразу  шить на светлой?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sgu6enka, Вы попробуйте посмотреть процессы у Алёны, она использует две основы достаточно ярких оттенков, а ещё процессы у Кати в альбоме.  А так... ещё посоветую поколдовать с картинкой (фон сделать прозрачным) и сделать наложение на ту основу, что присмотрели, или просто вырезать по контуру и наложить, Алёна именно таким способом пользовалась.

В отшивах чаще всего используют светлые тона основ, поэтому сложно сказать насколько будет удачным сочетание, тем паче вкусы у всех разные.

sgu6enka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, буду думать) все альбомы видела, высмотрела весь интернет с этим процессом. Болею им давно, но решилась только сейчас) 

Поделиться сообщением

Смотрите, перенабрала схему в PM, там правда 3/4 крестика нет (или я не нашла??)

сделала несколько вариантов с темной  канвой. Понятно, что цвета не очень правдоподобные, но хоть престдавление есть

вc9NC5Y4EvFg.thumb.jpg.b88baf22bf9e245630264dfca9668e89.jpg0ud2veUZZ7g.thumb.jpg.153672373da7d1a1807c0622c1145a6d.jpg

Ну это совсем вырвиглазные) просто для  примера.

А вот мне два цвета понравились. Не могу сообразить какая у меня есть равномерка, к сожалению не под рукой

y2D6ALF2lRE.thumb.jpg.9eeb8d1f737be5bd84a5a2873d79c8de.jpgNy3iK56nCic.thumb.jpg.df4a6cd2d3b01168416d2c8b8270b100.jpg

kas_julia, sakineva, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sgu6enka сказал:

онятно, что цвета не очень правдоподобные, но хоть престдавление есть

мне, кстати, на синем фоне неожиданно понравилась - такое ночное чтение, помню у одной девочки оформление было, там обыграна тема с фонарём, мне очень понравилась идея, а тут даже логичнее было бы.

там правда 3/4 крестика нет (или я не нашла??)

пока подробно схему не изучала :D, только обдумываю сбор материалов... давно...

А вот мне два цвета понравились. Не могу сообразить какая у меня есть равномерка, к сожалению не под рукой

да, оба вариант мне тоже нравятся, каждый по-своему. Молодец, Вы какая! Даже схему перенабрали! Очень удобно фон подбирать!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oksana7 сказал:
30 минут назад, sgu6enka сказал:

онятно, что цвета не очень правдоподобные, но хоть престдавление есть

мне, кстати, на синем фоне неожиданно понравилась - такое ночное чтение, помню у одной девочки оформление было, там обыграна тема с фонарём, мне очень понравилась идея, а тут даже логичнее было бы.

да, я думала можно звезды белым добавить и/или луну)

1 минуту назад, Oksana7 сказал:
30 минут назад, sgu6enka сказал:

там правда 3/4 крестика нет (или я не нашла??)

пока подробно схему не изучала :D, только обдумываю сбор материалов... давно...

в схеме очень много, я в программе не нашла))))

2 минуты назад, Oksana7 сказал:

Молодец, Вы какая! Даже схему перенабрали! Очень удобно фон подбирать!

Вышивать тоже удобно, вышиваю по цветам, выделил себе один цвет и пошел) Я до этого в ПДФ поиском все символы подсвечивала, но это не очень удобно

Поделиться сообщением

в схеме очень много, я в программе не нашла))))

ааа...)))) у девочек можно спросить в темке про РМ, сама я точно не знаю, не видела...

Вышивать тоже удобно, вышиваю по цветам, выделил себе один цвет и пошел) Я до этого в ПДФ поиском все символы подсвечивала, но это не очень удобно

обалдеть, я так никогда не пробовала, спасибо! Учту!

да, я думала можно звезды белым добавить и/или луну)

светящимися нитками или шармиками?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oksana7 сказал:

обалдеть, я так никогда не пробовала, спасибо! Учту!

Сразу делюсь секретами, лучше всего это делает foxit reader, к тому же он бесплатный, можно выбрать выделять один символ или несколько + цвет каким выделяется + прозрачность выделения) очень советую)))

10 минут назад, Oksana7 сказал:

светящимися нитками или шармиками

Надо думать, по разному можно. Завтра гляну свои запасы, тогда буду смотреть. У меня все запасы на работе))))

Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sgu6enka сказал:

foxit reader, к тому же он бесплатный

знаю такой, очень нравится, но про такие фокусы не слышала) спасибо!

sgu6enka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sgu6enka, а Вы кросс стич сагой не пользуетесь? Приложение для смартфонов/планшетов для тех же нужд, что Вы используете пм. Катя просто даёт файл для саги, и там есть 3/4. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал:

sgu6enka, а Вы кросс стич сагой не пользуетесь? Приложение для смартфонов/планшетов для тех же нужд, что Вы используете пм. Катя просто даёт файл для саги, и там есть 3/4. 

Не пользуюсь, на работе вышиваю, там планшет и тлф нельзя, но немножко можно на компьютере (пока никто не видит)))))) портабельный РМ ну и foxit reader. Кроссститчсага, к сожалению, только для мобильных платформ) 

xew_ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в