5 августа 2018 В 31.07.2018 в 18:49, malina31 сказал: ФИНИШ!!! Теперь в хочушках еще несколько схем от Екатерины. Поздравляю!!! Шикарная работа! У меня в хочухах штук 10 схем Екатерины Одна на станке , вторая в закромах душу греет. Хорошо моя жаба хомяка выстраивает, а то у меня уже было бы куча схем ... malina31 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 2 часа назад, WhiteGiraffa сказал: Поздравляю!!! Шикарная работа! У меня в хочухах штук 10 схем Екатерины Одна на станке , вторая в закромах душу греет. Хорошо моя жаба хомяка выстраивает, а то у меня уже было бы куча схем ... Посмотрела ваш процесс. Эта схема тоже у меня в хочушках. Жду нового года и 50%-ной скидки. Тогда жаба точно будет побеждена))) WhiteGiraffa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем привет! Инжир дается мне нелегко стараюсь не откладывать в долгий ящик, получается с трудом, наверное, потому, что это - самая сложная часть - надеюсь дальше будет полегче, медленно, но верно xew_, Avril, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, mentioned сказал: Всем привет! Инжир дается мне нелегко стараюсь не откладывать в долгий ящик, получается с трудом, наверное, потому, что это - самая сложная часть - надеюсь дальше будет полегче, медленно, но верно Юля, зато результат какой!!!! Обалденно!!!А все сложности быстро забываются. Oksana7, Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 12.09.2018 в 17:51, mentioned сказал: Всем привет! Инжир дается мне нелегко стараюсь не откладывать в долгий ящик, получается с трудом, наверное, потому, что это - самая сложная часть - надеюсь дальше будет полегче, медленно, но верно О! Красота! Я три дня назад купила эту схему. Сейчас в раздумьях по поводу цвета и размера основы. Равномерку надо какую-нить, но выберу наверное не лен. Четверти на нем мне шить не нравится. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девчонки, кто-нибудь брал основу для Катиных схем 36 каунта? Просто набрала тут запасов, а посмотрела народ в основном вышиваем не выше 32. И что-то я забеспокоилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Девчонки, не могу не похвастаться! наконец-то все они дома! ждала несколько месяцев 2ю и 3ю: у второй была косячная натяжка, а третьей вообще не повезло: не хватило 10 см багета и, по сути, все дело было только в нем- мастер забил на перетяжку второй, ждал поставки багета, чтобы сделать монтаж сразу у обеих. Фото пока кривое-косое, буду теперь ждать зимы и снегов, чтобы сделать "парадно-отчётное" slonik28, Людмила Мизина, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ксю, оформление шикарное! Avril, Oksana7, xew_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 минут назад, юлия07 сказал: Ксю, оформление шикарное! спасибо большое! мне очень нравится, хотя не все мой выбор оформления поддержали Fascinata, юлия07 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, xew_ сказал: спасибо большое! мне очень нравится, хотя не все мой выбор оформления поддержали Самое главное, чтобы самой к душе было, а на всех не угодишь. Oksana7, xew_ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, xew_ сказал: спасибо большое! мне очень нравится, хотя не все мой выбор оформления поддержали Очень красиво! Морозно! А ведь под стеклом же? xew_, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Avril, да, там музейка спасибо :-* Fascinata, Oksana7 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 14:17, xew_ сказал: спасибо большое! мне очень нравится, хотя не все мой выбор оформления поддержали Ксю, не-не-не очень удачное оформление!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Здравствуйте) Я Наташа, тоже купила схему дракона-читальни, буду вышивать с вами)) sam, xew_, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А теперь главный вопрос над которым мучаюсь, может вы подскажете, есть красивая сиренево-фиолетовая равномерка, хотела бы на ней попробовать, но не знаю... Есть еще темно-синяя, думала на ней попробовать вышить пару звезд сверху, но в схеме много крестов в 1 нить и полукрестиков. Как думаете? Будет ли смотреться? или не стоит и сразу шить на светлой? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 sgu6enka, Вы попробуйте посмотреть процессы у Алёны, она использует две основы достаточно ярких оттенков, а ещё процессы у Кати в альбоме. А так... ещё посоветую поколдовать с картинкой (фон сделать прозрачным) и сделать наложение на ту основу, что присмотрели, или просто вырезать по контуру и наложить, Алёна именно таким способом пользовалась. В отшивах чаще всего используют светлые тона основ, поэтому сложно сказать насколько будет удачным сочетание, тем паче вкусы у всех разные. sgu6enka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Спасибо большое, буду думать) все альбомы видела, высмотрела весь интернет с этим процессом. Болею им давно, но решилась только сейчас) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Смотрите, перенабрала схему в PM, там правда 3/4 крестика нет (или я не нашла??) сделала несколько вариантов с темной канвой. Понятно, что цвета не очень правдоподобные, но хоть престдавление есть в Ну это совсем вырвиглазные) просто для примера. А вот мне два цвета понравились. Не могу сообразить какая у меня есть равномерка, к сожалению не под рукой Oksana7, sakineva, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, sgu6enka сказал: онятно, что цвета не очень правдоподобные, но хоть престдавление есть мне, кстати, на синем фоне неожиданно понравилась - такое ночное чтение, помню у одной девочки оформление было, там обыграна тема с фонарём, мне очень понравилась идея, а тут даже логичнее было бы. Только что, sgu6enka сказал: там правда 3/4 крестика нет (или я не нашла??) пока подробно схему не изучала , только обдумываю сбор материалов... давно... Только что, sgu6enka сказал: А вот мне два цвета понравились. Не могу сообразить какая у меня есть равномерка, к сожалению не под рукой да, оба вариант мне тоже нравятся, каждый по-своему. Молодец, Вы какая! Даже схему перенабрали! Очень удобно фон подбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Oksana7 сказал: 30 минут назад, sgu6enka сказал: онятно, что цвета не очень правдоподобные, но хоть престдавление есть мне, кстати, на синем фоне неожиданно понравилась - такое ночное чтение, помню у одной девочки оформление было, там обыграна тема с фонарём, мне очень понравилась идея, а тут даже логичнее было бы. да, я думала можно звезды белым добавить и/или луну) 1 минуту назад, Oksana7 сказал: 30 минут назад, sgu6enka сказал: там правда 3/4 крестика нет (или я не нашла??) пока подробно схему не изучала , только обдумываю сбор материалов... давно... в схеме очень много, я в программе не нашла)))) 2 минуты назад, Oksana7 сказал: Молодец, Вы какая! Даже схему перенабрали! Очень удобно фон подбирать! Вышивать тоже удобно, вышиваю по цветам, выделил себе один цвет и пошел) Я до этого в ПДФ поиском все символы подсвечивала, но это не очень удобно Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, sgu6enka сказал: в схеме очень много, я в программе не нашла)))) ааа...)))) у девочек можно спросить в темке про РМ, сама я точно не знаю, не видела... Только что, sgu6enka сказал: Вышивать тоже удобно, вышиваю по цветам, выделил себе один цвет и пошел) Я до этого в ПДФ поиском все символы подсвечивала, но это не очень удобно обалдеть, я так никогда не пробовала, спасибо! Учту! Только что, sgu6enka сказал: да, я думала можно звезды белым добавить и/или луну) светящимися нитками или шармиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 8 минут назад, Oksana7 сказал: обалдеть, я так никогда не пробовала, спасибо! Учту! Сразу делюсь секретами, лучше всего это делает foxit reader, к тому же он бесплатный, можно выбрать выделять один символ или несколько + цвет каким выделяется + прозрачность выделения) очень советую))) 10 минут назад, Oksana7 сказал: светящимися нитками или шармиками Надо думать, по разному можно. Завтра гляну свои запасы, тогда буду смотреть. У меня все запасы на работе)))) Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, sgu6enka сказал: foxit reader, к тому же он бесплатный знаю такой, очень нравится, но про такие фокусы не слышала) спасибо! sgu6enka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 sgu6enka, а Вы кросс стич сагой не пользуетесь? Приложение для смартфонов/планшетов для тех же нужд, что Вы используете пм. Катя просто даёт файл для саги, и там есть 3/4. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, xew_ сказал: sgu6enka, а Вы кросс стич сагой не пользуетесь? Приложение для смартфонов/планшетов для тех же нужд, что Вы используете пм. Катя просто даёт файл для саги, и там есть 3/4. Не пользуюсь, на работе вышиваю, там планшет и тлф нельзя, но немножко можно на компьютере (пока никто не видит)))))) портабельный РМ ну и foxit reader. Кроссститчсага, к сожалению, только для мобильных платформ) Oksana7 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение