5 мая 2014 Четыре - это о-о-очень мало! Вот у меня как минимум штук десять, и это я их еще точно не считала! Так что может начнешь? Очень уж посмотреть хочется. муж меня тогда совсем потеряет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Покажите канву потом как придет?Очень интересно на каком фоне у Вас будет дракончик конечно покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А чё-та не пОняла, ты тут кого решила напугать 4 процессами? И канву не забудь показать пож-та, как придет. Ты ж покупала авторскую, спец окраски, жуть как интересно посмотреть. придет - покажу))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 такая мордася розовоносая, а во взгляде прям читается - жизнь удалась! )))) appolinaria74 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, сегодня мы с Олей (lisa142), в ходе длительных обсуждений и обмена мнениями, выявили некоторые расхождения в схеме Весны. Вот как это выглядит в картинках: У меня схема такая: У Оли схема такая: Ключ: Видно, что у меня в схеме есть выделенный значок "-", который вышивается, согласно ключа, полным крестиком в 2 нити, а у Оли его нет. В ходе переписки с Катериной, Оля выяснила, что у нее верная версия схемы и полный крестик там не предполагается. Обращаюсь к вам с просьбой. Часть схемы я уже вышила по тому варианту, который у меня (то есть с полным крестиком): Специально вышила небольшой кусочек по "верной" схеме: Девочки, большущая просьба, ответьте, надо ли мне пороть полные крестики (кстати, мне они вполне нравятся - пушистенькие такие!) или все же оставить и продолжать шить по той же схеме. lyublyanka, Oksana7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Мариш, я бы не порола: 1) смотрятся великолепно! Ощущение реальных листиков. 2) Будет индивидуальная картина - не такая как у всех. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Марина, мне пушистики твои очень нравятся, они мне вербочки напоминают ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ой-ёй! Маняша, у меня такая же Весна как и у тебя (по ключу сейчас посмотрела), с крестом в две нити (чего делать? чего делать?!) Ты не пори, действительно, это ТВОЯ Весна будет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ой-ёй! Маняша, у меня такая же Весна как и у тебя (по ключу сейчас посмотрела), с крестом в две нити (чего делать? чего делать?!) Ты не пори, действительно, это ТВОЯ Весна будет Со всеми проблемами, вопросами приходите, всё возможно решить. Я сегодня отправляла исправленную. Пишите, если у кого есть расхождения. Вот ни с одной схемой не было таких проблем Капризная дама попалась-Весна Oksana7, lyublyanka, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Маняша, хоть тебе уже все посоветовали, тоже скажу: мне всегда пороть лень, и всегда оставляю, если не совсем принципиально. Только распускаю ниточку, которая в иголке, если сразу промах вижу. У тебя очень красиво получилось, я тоже сразу про пуховочки вербы подумала. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Марина, мне пушистики твои очень нравятся, они мне вербочки напоминают ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я тоже за то, чтобы оставить))) пушистики симпатичные) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, спасибо за ответы Итак, по единогласному решению форумчанок, ПУШИСТИКАМ - БЫТЬ! Ура! Пороть не буду и справа продолжу шить по своей первоначальной схеме. Со всеми проблемами, вопросами приходите, всё возможно решить. Я сегодня отправляла исправленную. Пишите, если у кого есть расхождения. Вот ни с одной схемой не было таких проблем Капризная дама попалась-Весна Катерина, спасибо. Я изначально была уверена, что все решаемо.Просто с вами Оля по этому поводу общалась, я не стала влазить. На форуме написала, во-первых, чтобы решить вопрос "Быть или не быть пороть или не пороть", а во-вторых, чтобы девочки, кто схему уже купил, но еще не начали вышивать, были внимательны. А то, что Весна - дама капризная мы все прекрасно знаем. Вон что с погодой творится - Дальний Восток цветет, а Центр снегом засыпает Но мы же ее все равно любим! Ой-ёй! Маняша, у меня такая же Весна как и у тебя (по ключу сейчас посмотрела), с крестом в две нити (чего делать? чего делать?!) Ты не пори, действительно, это ТВОЯ Весна будет Юлечка, а ты посмотри на отшивы у меня, у Ани (Maury) и у Оли (lisa142) и реши, как тебе больше нравится. YuZa и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вы знаете, из всего процесса по отшиву, мне единственно что не понравилось, это когда я перенабирала схему в ПМ. Я не могу по бумажному носителю вышивать. Он шьется очень легко и на одном дыхании. Если посчитать, то я его вышила вечеров за 5 после работы.Да и бэк для меня не страшен, в схеме все легко и доступно. Людмила, я вот тоже с бумажного не могу вышивать - либо ищу электронный вариант к набору, либо перенабираю. Поэтому когда я покупала крыжовник у Катерины, то сразу попросила электронный формат. Поскольку она создает схемы в Cross Stitch Professional, то схемку прислала в нем. Для вышивания он, может, и не так удобен, как Pattern Maker, но главное - подсветку символов - обеспечивает. Да и дело привычки это. А еще я приноровилась фотографировать на телефон отшиваемый кусок схемы и брать вышивку повсюду с собой - проблема ветра и падения листов на пол пропала, да и масштаб в любую секунду можно поменять. Как альтернатива - можно сделать скан, а не фото, а также вышивать с планшета, если экран телефона маловат. lyublyanka, Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 продолжение крыжовника было стало lyublyanka, tanya_mirymir, Kip’sMiracle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 продолжение крыжовника было стало Какая красота, Танюша! Да, на равномерке просто картина маслом! Надо свой крыжовник продвинуть немножко. Что ж это я , пока другие :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Посылочка пришла неделю назад - только дошли руки сфоткать канву))) Заготовка под дракона поближе: Канва ооочень красивая - в жизни ярче, чем на фото) Правда тоненькая-тоненькая - вышивать, чувствую, будет по-началу нелегко)) LiLa, M@rgarita, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Посылочка пришла неделю назад - только дошли руки сфоткать канву))) Заготовка под дракона поближе: Канва ооочень красивая - в жизни ярче, чем на фото) Правда тоненькая-тоненькая - вышивать, чувствую, будет по-началу нелегко)) Наташа, а это что за канва, тонированная, зелено-голубая? Никогда не видела такой интересной канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташ, очень интересная тканюшка. Внизу беж, а сверху голубой, так? Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Посылочка пришла неделю назад - только дошли руки сфоткать канву))) Заготовка под дракона А под какого дракона? Как у Аси? Тканюшка интересная. Но голубой.... уместен ли он здесь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Но голубой.... уместен ли он здесь будет? А почему бы и нет? Небо ж голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, а это что за канва, тонированная, зелено-голубая? Никогда не видела такой интересной канвы. вот тут заказывала http://natalstar.gallery.ru/watch?a=viz-kET7 канва Zweigart Murano ручной окраски)) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташ, очень интересная тканюшка. Внизу беж, а сверху голубой, так? внизу зеленый))) фотик просто оттенок не передает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение