14 мая 2014 А под какого дракона? Как у Аси? Тканюшка интересная. Но голубой.... уместен ли он здесь будет? Дракошки-читальни - такого же)) Хочу расположить дракона так - чтобы создавалось впечатление что он лежит на зеленой траве, а голубой цвет будет собственно небо))) Каори, musya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Дракошки-читальни - такого же)) Хочу расположить дракона так - чтобы создавалось впечатление что он лежит на зеленой траве, а голубой цвет будет собственно небо))) Ага, поняла. Я что-то про небо и не подумала. Ну тогда думаю отличный вариант!!! Хочется поскорее увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ага, поняла. Я что-то про небо и не подумала. Ну тогда думаю отличный вариант!!! Хочется поскорее увидеть! эх, жаль поскорее не получится - не хочу размножать процессы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 У меня небольшое продолжение veravas, Же_Же, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Моя девочка, крылышки очень красивые Же_Же, veravas, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Девочки как же я рада появлению такой темки! Катя меня поразила своими разработками, помню увидела тут Осень в галерее и просто она мне вынесла моск! Нашла Катю в Галерее и там столько всего вкусного!!! В общем первый раз была перед НГ, но тогда ни денег, ни возможностей не было, а получилось заглянуть недавно в мае и надо же попала на скидки! Купила все времена года, которые были в наличии и Дракона-читальню! Безмерно счастлива! Девочки спасибо за показ отшивов - очень приятно и полезно просматривать, особенно когда в планах аналогичная работа. Птичку тоже как-нибудь захомячу, уж больно хороша, но правда вышивай я быстрее и времени бы мне побольше... эх! Но дополнительная пара рук не вырастет, а времени в сутках не прибавится( LiLa, Каори, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки, вышила небольшой кусочек неба в своём "Фрегате" и поняла, что не могу вышивать его на пяльцах, потому что они КРУГЛЫЕ Жду, когда ко мне приедут из дома снапы. А пока вот такой крошечный прогресс: Было Стало topaz, chana75, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки, вышила небольшой кусочек неба в своём "Фрегате" и поняла, что не могу вышивать его на пяльцах, потому что они КРУГЛЫЕ Жду, когда ко мне приедут из дома снапы. А пока вот такой крошечный прогресс: Было Стало Очень нежно получается)))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Крыжовник закончен! немного подняла левую капельку и справа вышила дополнительную подробный отчет тут Екатерина, спасибо огромное за Ваш талант ! за невероятно реалистичную проработку схемы! за Ваше Мастерство! вышивала с огромным удовольствием и результат очень порадовал! zefir157, скрипка, veravas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Крыжовник закончен! немного подняла левую капельку и справа вышила дополнительную подробный отчет тут Екатерина, спасибо огромное за Ваш талант ! за невероятно реалистичную проработку схемы! за Ваше Мастерство! вышивала с огромным удовольствием и результат очень порадовал! Сказка, до чего хорош!!! Очень нравится!!!! Хочуууууууу!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Крыжовник закончен! немного подняла левую капельку и справа вышила дополнительную подробный отчет тут Екатерина, спасибо огромное за Ваш талант ! за невероятно реалистичную проработку схемы! за Ваше Мастерство! вышивала с огромным удовольствием и результат очень порадовал! Благодарю))) Чудесно получилось!!)))))) Очень рада, что процесс доставил удовольствие!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Я ничего не вышила, но меня тяяянет похвастаться На осень (первый морозец, первый снежок) задумала начать ещё одну вышивку по Катиной схеме - "Воспоминания детства". Картинка - один в один я в детстве. Взяла вот с собой канву разметить, заодно и мулине "увязалось" Вышивать буду "строго по рекомендации" - Аида 14 тёмно-синего цвета. Катина схема материалы P.S. раньше точно не начну, у меня ещё Фрегат бутоны-паруса не распустил Oksana***, скрипка, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Подбор ниточек уж больно хорош! Юля, мы будем ждать YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Меня тоже "зацепил" этот сюжет. Наверное, детство у всех очень похоже. Юлечка, поздравляю с прекрасным выбором! Очень жду!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Юля, очередной супер-сюжет, такой близкий и родной всем нам))) Ждем зимы))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Всем привет!Я сегодня принесла несколько фоток,девочка моя обросла волосами.Остался только цветочек LiLa, irisha-z83, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ах, какая рыжеволосая курносая красотка! Девочки, вы шьёте такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Всем привет!Я сегодня принесла несколько фоток,девочка моя обросла волосами.Остался только цветочек Иришка, как красиво! И как же мне нравится эта твоя равномерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Юлик, ну ты даешь. Вот уж похвасталась, так похвасталась. У меня аж глаз задергался, я не успела купить пока эту схему, а сейчас смотрю и думаю:" Мамочки, сколько же там цветов". Зато у меня есть Древесный дом, но его, возможно, Сережка отшивать будет ))) Ира, какой причесон, знатный огонек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ну если он, то тебе тем более нужна эта девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Девочки,спасибо за внимание к моей работе! Я сегодня совершенно неожиданно для себя её и закончила.Просто волосы шить было непросто ну я и подумала,что с цветком тоже придется повозиться,а взяла иголочку,уселась поудобнее и все готово В следующий раз покажемся уже нарядными и оформленными Ямана, Aleksandr Cross-stitch, tanya_mirymir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ира, поздравляю. Ждем при параде )) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение