8 июня 2014 Поздравляю! Супер! Красивая разработка! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ирина, поздравляю! Красатулечка, хочется увидеть оформленную. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девушки, которые вышивают дракона, подскажите какие там есть виды швов кроме креста, полукреста и бэка? Очень мне понравился этот дракон, но не знаю справлюсь ли я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девушки, которые вышивают дракона, подскажите какие там есть виды швов кроме креста, полукреста и бэка? Очень мне понравился этот дракон, но не знаю справлюсь ли я с ним Крест в 1 и 2 нити, полу-крест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити, петиты(мини крестики) и дробные крестики. kandnadezhda и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Крест в 1 и 2 нити, полу-крест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити, петиты(мини крестики) и дробные крестики. Спасибо! Надо почитать, как делать петиты, не вышивала такие еще. Я никогда не вышивала по авторским схемам, всегда только наборы, но дракон этот прямо в душу запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Всё,я оформила сегодня феечку,вроде нравится,но как то непривычно смотреть на тонированную канву,обычно всегда белая Оформляла по традиции сама в готовую рамку. Nat717, Rezavy, M@rgarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ирочка, какая красота!!! Просто обалденно!!! Зачаровываюсь феечкой! Она такая очаровашка! А как аккуратно всё выполнено! Супер!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 ой, девочки, смотрю любуюсь, и все никак не дозрею начать крыжовник. уже все есть, но страшно начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Всё,я оформила сегодня феечку,вроде нравится,но как то непривычно смотреть на тонированную канву,обычно всегда белая Оформляла по традиции сама в готовую рамку. Вот что такое идеальные крестики!! КРАСОТА! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ирина, очень красиво и канва такая подходящая к этому дизайну Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 tatusja, Маргоша, Oksana7, veravas,Людмила Мизина, Wian, Каори, девочки,спасибо вам огромное за поздравления и добрые слова! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Замечательная тема и прекрасные работы! Пожелаю вдохновения Кате, ведь столько есть замечательных картин, которые мы все мечтаем вышить! Остается только мечтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Давно сюда фоты не закидывала Вот он, моя прелесть - Дракоша, точнее пока его морда небэченная Oksana7, solnishko-ym, Irina 1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Давно сюда фоты не закидывала Вот он, моя прелесть - Дракоша, точнее пока его морда небэченная Дык там и без бэка хорошо всё видать: и усы, и зубы.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Давно сюда фоты не закидывала Вот он, моя прелесть - Дракоша, точнее пока его морда небэченная Он ведь и правда прелесть!!! Такая у него морочка милая!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наконец-то я созрела начать крыжовник! Вот результат первых пары дней Krelina, LiLa, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Сашуля, молодец, ждем дальнейший результат Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Доброе всем утро! Принимай меня в ваши стройные ряды почитателей творчества Екатерины! Я начала вышивать гномика "Упс!" по имени Голди в подарок мужу на День Рождения. Должен получиться вот такой: Взяла для него канву "Гамма" цвета "светлый оливковый", который на деле бежевый. Вот мои первые крестики: Каори, Oksana7, I_avis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 К этому мушшыне у мене Лубоффь с первого взгляда! Жаль, что некуда мне его Быстрого отшива! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Спасибо, Наташа! По-хорошему мне надо закончить к 10 августа и отдать в багетку. Но так как процесс подпольный - не очень быстро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 К этому мушшыне у мене Лубоффь с первого взгляда! Жаль, что некуда мне его А ты вышивай, там глядишь подвернется случай кому его подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Не, я так не люблю)) У меня так две бесхозные картинки валяются уже, мне времени жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 К этому мушшыне у мене Лубоффь с первого взгляда! Жаль, что некуда мне его Маруське в прынцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 гыыы))) не оценит она ж у мене девиццо гламуррноэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение