18 июля 2014 гыыы))) не оценит она ж у мене девиццо гламуррноэ Тады охранником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Тады охранником. В охранники можно этого бравого мущщину определить! Oksana7, Ёла и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ога! Вышить ей обещанную подружку и каждой выделить по охраннику!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вот всех и пристроили alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 продвижение в общем-то шьется быстро, было бы время! схема отличная и несложная, напрягает только разноцветный хитрый бек, но он того стоит solnishko-ym, Людмила Мизина, YuZa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Немножко продвинулся Гноме. Очень нравится его вышивать! Людмила Мизина, Rezavy, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Же_Же, alex_sterh, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я закончила Упсика! Добавила на полу разнокалиберные монетки с вкраплением золотой ниточки. На все ушло 10 дней. Maury, Путешественница, zefir157 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ооооо!!! Кросаффчег!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ну вот, теперь мне уже есть, что показать: Elise, solnishko-ym, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Красота-вкуснота! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вкусно получается! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташ, какая яркая смородинка. Кажется это Катина новиночка, с удовольствием понаблюдаю alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Пасип! Ога! Я посмотрела - здесь я с ней первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 "Красная Смородинка + капельки" 3D Возьму небольшой таймаут и займусь белой смородинкой. Welt, Ginger_mama, Людмила Мизина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Красота! Капельки вообще суперские!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Блин! Теперь я тоже эту смородину хочу А капельки-то, капельки! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девочки и мальчики, Катя начала рисовать девушку-Лето!!! alex_sterh, YuZa, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 оооо! кого-то она мне напоминает!!! красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Аааааа, какая смородина, хочухочухочу alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Бери-бери-бери! Для тебя специально скидки сделали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение