10 августа 2014 Я на Воспоминания тоже засматриваюсь. Прям картинка из моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 я клавиатуру слюной закапала... Ася, чудесное воплощение абалденного дизайна в шикарной проработке! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Аааааааааааааа!!!!! Ты сделала это!!!! От меня лично вам с Катей драконий респект!!! Мы в восхищении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Да, цепляет картинка! Поздравляю! Это очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Катя уже венок сплела) solnishko-ym, olchik16, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Голдик приоделся solnishko-ym, Человек, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Света поздравляю с оформлением Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Света, очень красиво! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 КрасавЕц, просто слов нет!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Светик, какой у тебя Голдик голдовый получился ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Глядя не Ваши замечательные отчеты, покрываюсь румянцем стыда Только две ягодки в Крыжовнике ( и переделка бэка в двух прежних). Зато купила Смородину. Не собиралась, на картинке она меня не сильно вдохновила. А вот посмотрела на Наташин отшив и собралась. Будет парочка! У меня такой же тканюшки ровно на одну вышивку. chana75, solnishko-ym, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катя уже венок сплела) Венок просто умопомрачительный! Но почему мне кажется, что её пчела в губу укусила? или так и надо, лето ведь)) В остальном и впрямь хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Давно не показывала тут свой крыжовник. Все-таки зеленый - не мой цвет в вышивке, немного уже устала от него. Но получается волшебно, конечно! Kip’sMiracle, veravas, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Молодцы девчонки! Крыжовнички чудные! Светящиеся!! Не собиралась, на картинке она меня не сильно вдохновила. А вот посмотрела на Наташин отшив и собралась. Будет парочка! У меня такой же тканюшки ровно на одну вышивку. Праааально! Как же без смородинки-то?! Без смородинки никак!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Но почему мне кажется, что её пчела в губу укусила? Ха-ха, глазастая ты! Или герпес у нее... А я даже сначала и не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Закончила крыжовник. Чувства, по правде говоря, смешанные. С одной стороны - очень реалистичная и вкусная получилась картинка, схема проработана очень тщательно и результат превосходный. Но, в то же время, мне было сложновато работать со схемой. В листьях использовались значки, которые были тяжело различыми (черное сердечко, черный круг, черная наклонная фиговинка, черные "песочные часики"), от этого всего вылазили на лоб глаза, расслабиться не удавалось, хотя сами по себе листья сложностей не представляли, в них довольно обширные участки вышиваются одним цветом. Ягодки шились гораздо веселей. Самые вкусные, самые спелые остались на последние дни, что очень воодушевило меня на фишиной прямой. С равномеркой работать понравилось, но без разметки были погрешности. Однако я не порола ничего, в данном дизайне это не критично (листик чуть вправо, листик чуть влево). Капельки совершенно убийственные! Но такие настоящие, что их хочется поймать пальцемНадпись вышивать не стала, уж простит меня любезный граф)))) В общем, хорошая схема, и особо не уставала: надоел зеленый цвет листьев - шила бэк, надоел бэк - снова ковыряла листья и ждала, когда же попадется еще ягодка. Изнанка ужаснейшая. Короче, не жалею, что в свое время купила эту схемку, но почему-то сейчас вышивала без особого энтузиазма. Оформлять буду, но позже. Ёла, veravas, Simmetria и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Глаза -живые! monstrochka, Nat717, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 На столько сильно завораживают Катины разработки, что даже нет слов описать чувства . Все работы очень проработаны , продумана каждая маленькая деталь . Девочки всегда смотрю за продвижением ваших процессов . Желаю всем легких крестиков! masha-vyshivasha и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Драконец в оформлении. Мы 1,5 часа искали вариант, который бы всех устроил. Оказалось, что этот винтажный мерзавец лен такая обязывающая штука, он никак не хотел вписываться в оформление. Мы перепробовали массу вариантов, не было коннекта между собой у "паспартов" с рамой и с тряпкой. Потом откуда-то принесли эту рамку (она с интересной фактурой, напоминает шерсть), а мне случайно в руки попало зеленое паспарту, которое стало перекликаться со льном, только другое немного, и вот тут наконец-то стал виден свет в конце тоннеля. Мы, как в пятнашках, туда сюда меняли местами коричневые и зеленые картонки, пока не сложился вот такой вариант. masha-vyshivasha, Ямана, Людмила Мизина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вааааауууууу!!!! Так оно всё "плетёное" получилось!! И паспарту, и внешняя часть рамки! Ааааааа!!! Асечкин!!! Это же просто чудо получилось! На такое ни полтора, ни два часа не жалко! По-тря-са-юще!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение