Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

Ася, паззл сложился, получилось роскошно! Есть ощущение (как всегда, когда находится тот вариант, который нужен), что "как тут и было" :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно! И сюжет, и исполнение, и оформление - всё на высшем уровне! Поздравляю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отлично дракончик оделся :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Какая потрясающая красота! Если бы не видела что ты вышивала эту картину,ни когда не поверила что она вышита. Восторг и восхищение! Оформление подчеркивает всю красоту. Пазл сложился в шикарную красоту! (простите за каламбур,но других слов не подберу)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием проекта и его оформлением! такая красота неописуемая!!! Всё смотрю и налюбоваться не могу! 6.gif

alex_sterh, Наташа, спасибо за показ смородинки, я тоже из тех, кому она как-то не особо приглянулась, но посмотрела отшив и влюбилась мгновенно! 1.gif

Krelina, Света - Упсик просто чума! 2.gif

Coolbabka, Олександра! Поздравляю с завершением работы над крыжовником, он бесподобен! А презентация просто супер!clap_0.gif

masha-vyshivasha, Елена получается очень красиво и будем с интересом смотреть в будущем за смородинкой! yes1_0.gif

Krelina, alex_sterh, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень порадовали новости про Лето))) у меня тоже глаза зелёные, так что точно и ей в комплект приобрету! А какой венок и букет... нереальная красота!

Поделиться сообщением

Драконец в оформлении.

post-18481-1409726497_thumb.jpg post-18481-1409726509_thumb.jpg

Хорош гад! Ох,хорош! Выпуклый такой выглядывает! Тряпочка - вещь! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Молодая Виктория"..пока еще саму Викторию не видно, она только наметилась))

e5a5778d9b42t.jpg

Каори, musya, Krelina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением, а мне мужчина нравится

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением, а мне мужчина нравится

Ася, спасибо! Продвигаюсь медленно, но верно..)) Очень нравятся переходы цвета на лице- нет резких пятен, особенно издали смотрится, как старая фотография.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой крыжовник

Ткань Мурано 32, цвет 101, ДМС

post-18481-1411019009_thumb.jpg post-18481-1411019035_thumb.jpg

Как только я увидела эту схему, то сразу решила – буду шить. И как-то так само собой получилось, что крыжовник стал основой для осеннего сюрприза. Я еще какое-то время сомневалась, после всех этих разговоров про дары не осени, но потом подумала: «Ну, кому он может не понравиться?». В общем, он остался.

Эта схема идеально подходит для знакомства с Катиными дизайнами. Никаких особых наворотов, имею ввиду петиты разные, а только дробные и бленды, но без них никак.

Главное, на мой взгляд, правильно организовать место работы. Я взяла много иголок и воткнула их прямо в бобины, было очень удобно.

post-18481-1411018997_thumb.jpg

Катя офигительно работает с цветами, у нее такие чудесные переходы на ягодах и листьях, что получаешь неимоверное удовольствие от игры цвета.

Листья шьются очень просто, в них большие куски отшиваются одним цветом. До такой степени просто, что даже немного скучно, хотя для любителей зеленого – праздник.

У Кати в схеме указано, что для листьев нужны по 2 мотка 731 и 732. Не знаю как у других, но у меня по одному хватило за глаза, да еще и прилично осталось.

post-18481-1411019081_thumb.jpg

Ягодки тоже простые: заливаются от боков к центру, тоже все очень и очень грамотно Катей прорисовано. Пара одиночек есть в центре ягод на бликах, но без них никак.

Бэк, конечно, разноцветный, но не вот ведь какой страшный, как можно было б предположить, глядя на отшивы. В ягодах есть несколько мест, где делается буквально стежочек и в капельках, а в остальном вполне себе нормальные бэковые проходки. А уж после дракона, тут не бэк, а «Веселая пчелка» Риолиса. ))

И, конечно, хотелось понять, как же получаются такие изумительные капельки, не поняла, но они после бека как будто бы надулись, стали объемными. Сзади же они напоминают какое-то мохнатое чудище.

Вышила за 2 недели, не напрягаясь.

post-18481-1411019422_thumb.jpg post-18481-1411019466_thumb.jpg post-18481-1411019475_thumb.jpg post-18481-1411019493_thumb.jpg post-18481-1411019520_thumb.jpg post-18481-1411019529_thumb.jpg post-18481-1411019540_thumb.jpg

И немного макриков

post-18481-1411019574_thumb.jpg post-18481-1411019585_thumb.jpg post-18481-1411019595_thumb.jpg post-18481-1411019606_thumb.jpg post-18481-1411019620_thumb.jpg post-18481-1411019631_thumb.jpg post-18481-1411019643_thumb.jpg

В оформлении почему-то захотелось крыжовника под августовским солнцем, когда он пронизан светом сквозь листья, да и ягодки светятся.

post-18481-1411019685_thumb.jpg post-18481-1411019697_thumb.jpg

Спасибо Кате огромное за дизайн

Анна Широкова, Elise, Же_Же и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой крыжовник

Умница, как красиво! А быстро!

Про "мохнатое чудовище" - это горькая правда!

Оформление - блеск, идеально! Я, наверно, твою идею стырю!

А смородинку будешь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница, как красиво! А быстро!

Про "мохнатое чудовище" - это горькая правда!

Оформление - блеск, идеально! Я, наверно, твою идею стырю!

А смородинку будешь?

Спасибо, Лен.

Смородина есть, а вот кто из нас ее будет вышивать не знаю. Скорее всего Сережка, потому что это его любимая ягода

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и моя Смородинка созрела:

post-16817-1411461202_thumb.jpg

Замечательно! У меня теперь она в планах.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот немножко Крыжовника:

post-23279-1413119185_thumb.jpg

Темпы у меня, конечно, аховские, но все же движуха есть. Зеленый люблю!!

Схемы Катины чудесные!

veravas, Nat717, LiLa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, сейчас немного отдохнешь на листочках ))

Поделиться сообщением

Вот немножко Крыжовника:

post-23279-1413119185_thumb.jpg

Темпы у меня, конечно, аховские, но все же движуха есть. Зеленый люблю!!

Схемы Катины чудесные!

Очень красиво получается! Такие ягодки блестящие... мммммм :good:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поклонницам таланта Екатерины Волковой!

Сегодня начинаю отшив схемы по иллюстрации Марины Пузыренко "Воспоминание детства"

размер вышивки 167 x 235 крестиков или 31 x 43 см, 14 аида темно-синего цвета, нитки ДМС 57 цветовотчитываюсь обычно по понедельникам, но возможны сдвиги :wink:.

Поделиться сообщением

Отличная новость, Мариш, очень интересно посмотреть

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, да! Очень хочется посмотреть!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Валя, мне до такой степени хочется вышивать этот дизайн, что сегодня не иду на тренировку, буду вышииивааать, а треньку я пропускаю в очень редких случаях!

Wian и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в