Опубликовано: 2 апреля 2014 Сегодня наткнулась на этот сайт. Куча вышивальной красотищи! По-русски всего несколько слов, остальное (включая условия доставки и оплаты) на аглицком . Сижу, читаю, ни фига не понимаю . Кто-нибудь делал заказы? Как оно там вообще? Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Эта марка представлена в интернете магазине "Стежок за стежком",я заказывала там (мне это проще показалось) Elise и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Однако доставка ни разу не бюджетная... POST AND PACKING COSTS for INTERNATIONAL SHIPMENTS : For Russia, Czech Republic, Slovakia, Slovenia, Ukraine, Estonia, Latvia, Romania, Hungary : 29 € Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташ, а там есть еще что-то понятное тебе? Мой школьный уровень однозначно не дотягивает для чтения этого текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ну доставка в Россию - 29 евро))) это уж ооооочень перебор для иностранных магазинов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я просто у иностранцев никогда не заказывала. Украинская "Мережка" хочет за доставку 30 баксов. Это много? Сравнить-то не с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я просто у иностранцев никогда не заказывала. Украинская "Мережка" хочет за доставку 30 баксов. Это много? Сравнить-то не с чем... 30 баксов? Ничего себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 30 баксов? Ничего себе... Может, это от веса посылки зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Может, это от веса посылки зависит? Ну я не знаю, но из Америки в прошлом году заказывала, там было около 2 кг и стоило это около 600 рублей. Но где Америка, а где Украина... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Средняя стоимость доставки из Америки в Россию - около 15$ (это если бюджетно), но естественно каждый магазин/продавец вправе устанавливать свои цены + это зависит от класса доставки. Виктория Сикрет, например, мне обходится в копеечку, поэтому мы с девчонками заказываем вместе и доставку делим поровну :-) Но 29 евро действительно золотая доставка получится Человек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Сегодня наткнулась на этот сайт. Куча вышивальной красотищи! По-русски всего несколько слов, остальное (включая условия доставки и оплаты) на аглицком . Сижу, читаю, ни фига не понимаю . Кто-нибудь делал заказы? Как оно там вообще? Там наверху есть значок с флагом, можно выбрать язык, у меня почему-то сразу на русском открылся. Мне очень понравилась серия "ботаника", но это же не наборы, получается 1700р (если брать в "Стежок за стежком") только за ткань, схему и металлическую стрекозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Там наверху есть значок с флагом, можно выбрать язык, у меня почему-то сразу на русском открылся. Мне очень понравилась серия "ботаника", но это же не наборы, получается 1700р (если брать в "Стежок за стежком") только за ткань, схему и металлическую стрекозу. Товары и у меня на русском, а оплата и доставка на английском по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я просто у иностранцев никогда не заказывала. Украинская "Мережка" хочет за доставку 30 баксов. Это много? Сравнить-то не с чем... Юль, доставка с Украины порядка 1100 рубликов!?- это дорого... Я по России заказывала ну где-то 300-350 руб. max... и это с разных сторон нашей необъятной Родины! Посмотри на любом сайте с вышивкой, везде оговорена доставка...так что "Мережка" нормально так берет.....даже ооооочень нормально... барыги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я покупала наборы в Украине. За доставку одного берут 10$, от двух - 15$. Уточните у них, почему такая дорогая доставка, что ответят. Может это экспресс-почта какая-то и за три дня все придет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я покупала наборы в Украине. За доставку одного берут 10$, от двух - 15$. Уточните у них, почему такая дорогая доставка, что ответят. Может это экспресс-почта какая-то и за три дня все придет? ))) Нет, Юляш, это обычная укр.почта. В заказе несколько наборов плюс пакетики с бисером (больше 10шт.). Общая сумма 189 $, 30 из них-доставка в Россию. Может, повезут змеиными тропами, минуя таможню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я заказывала у "Парижских вышивальщиц" сетку и косметичку. Тогда доставка в Латвию обошлась в 26,50 евро, столько же тогда стоила доставка в Россию. И это была обычная посылка, за которой надо было сходить на почту, никакой не DHL или DPD. С тех пор доставка еще больше подорожала Мне кажется, что у них имеет смысл заказывать прикладное - салфетки, косметички, сетки. Получаете готовое изделие и схему: - если это салфетка или чайное полотенце, то края подшиты, ткань с принтом или вытканный рисунок подобраны к вышивке, все прекрасно сочетается - в сетках и косметичках в подкладке часть шва оставлена незашитой (по окончании вышивки надо акуратно зашить); в косметичках вшита молния; опять же "невышиваемая" ткань прекрасного качества. Нитки в комплект НЕ входят. Достоинством этой фирмы является еще и возможность выбрать вышивать на льне или на айде, т.к. почти все изделия выпускаются в двух вариантах. Их продукция продается в интернет-магазине Casa Cenina. Там доставка стоит "обычных" денег, но ассортимент более скромный. И еще одно. У них довольно часто появляются интересные новинки, но с такой же скоростью исчезают старые вещи. arunrie, Совёна, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Где-то год назад у них была бесплатная доставка в Россию от 200 евро, мы объединялись с девочками и заказывали (с учетом того, что вещи там недешевые, надо не так уж много). Не знаю, правда, осталась ли.. Я себе купила 3 сумки - очень довольна качеством, только никак не могу собраться их вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Да, сейчас от 220 евро тоже бесплатная доставка. НО цены как-то кусаются, еще и нитки придется докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Да, я тоже заказывала через группу Вконтакте. Косметичка уже вышита (ну там вышивания-то совсем капелька), а полотенце с девушкой пока лежит в закромах. Красивые и очень качественные, но дорогие, заразы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 В последнее время увлеклась разработками Парижских вышивальщиц. Долго присматривалась и вот купила подушку. Правда, из итальянского магазина, там в среду была объявлена 25% скидка http://www.casacenina.com/kits/les-brodeus...arisiennes.html Ещё там доставка заказа свыше 35 евро бесплатная, причем DHL, т.е. вчера заказала - сегодня уже получила. Не знаю, распространяется ли это на Россию, но для Ирландии работает. В набор входят схема и готовая наволочка, я выбрала с льняной вставкой. Нитки ДМС надо докупить по ключу. Rezavy, call_me_daria и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я заказывала у парижанок схемы к ботанике (знаю, что полно перенаборов, но как-то стыдно шить, если есть возможность купить). Доставка там действительно очень дорогая. Отправляют EMS. Доходит до Перми за 2 недели. Но если ничего не надо особо уникального, то есть русские магазины с их товарами. Это упомянутый тут Стежок за стежком и crossstitch.pro в Санкт-Петербурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение