Опубликовано: 4 апреля 2014 Приветствую жителей форума. Я новенькая. Решила выложить свой небольшой процесс. Уж больно долго он висит у меня на душе. А тут глядишь и "волшебного пиночка" дадут чтобы его закончить. Набор от Искусницы "Маленький лев" Купила я его в сентябре 2011 года. Вышивала его всего 2 месяца и забросила. Львенок очень симпатичный, но нитки вложенные в набор просто ужас. Не могу понять то ли это шерсть, то ли просто жутко дешевые. Вот что есть на данный момент Каори, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Привет! С открытием своей темы! Львенок-симпатяга, однозначно надо доделать! Я сама Искусницу не вышивала, но слышала много жалоб на нитки. У кого-то они полиняли уже в процессе вышивки. Просто поменяй их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Привет Оля. С открытием темки и добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Здравствуй, Оля! Добро пожаловать на форум! И поздравляю тебя с открытием темки!! Львенок просто прелесть как хорош!! Будем с удоовольствием следить за процессом И конечно аккуратно подтолкнем к цели,если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Привет! Поздравляю с открытием темы! Львенок чудесный, а нитки... Может быть, попробовать подобрать другие? Будем следить за этим процессом и ждать новых!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Всем большое спасибо за теплый прием. Хочу вам ниточки эти показать Это со вспышкой. Ниточки из набора посередине. Слева гамма, справа ПНК Кирова Без вспышки И поближе И если сказать честно, то распарывать уже вышитый кусок и подбирать новые ниточки нет никакого желания. Так что буду доделывать тем что есть. Но впредь перед покупкой буду обращать внимания на качество ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Давненько не обновляла темку. Вышивка значительно продвинулась. Но все еще никак не завершится. Приложу несколько фоточек. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Львенок потихоньку продвигается. И я начала новый процесс. Не смогла устоять. Метрика для сыночка будет Ну и начало вышивки kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Выкладываю небольшие продвижения моих процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Продолжаю добавлять фото своего процесса от РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Давно не обновляла свои процессы. А изменений много. Во первых я закончила своего львенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 И начала 2 новых процесса И небольшой отшив единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение