Опубликовано: 6 апреля 2014 Набор был куплен на сайте http://vishivay.ru/, называется "Цветочная геометрия_4", выполненный по работе художницы Liene Meyer. Влюбилась в него сразу...эх... 270x360 крестиков, на аиде 18 - 37x49 см,55 цветов палитры DMC. Ни разу не шила ничего такого серьезного, не знаю, справлюсь ли Шью в три нити полукрестом, параллельно пытаюсь освоить парковку... Итак, по состоянию на 6 апреля 2014: Юла, Каори, Малина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С открытием темки! Букет оооочень красивый!! И вы конечно же справитесь, мы будем старательно поддерживать и подбадривать!! Лёгких и ровных полукрестиков!))) lenavdanii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Серьезная и большая работа.Удачи в процессе!! А отшивы есть,хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Очень красивый букет!!! lenavdanii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Серьезная и большая работа.Удачи в процессе!! А отшивы есть,хотелось бы посмотреть Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Святой Василий Великий, 12х14,5, вышивка бисером от Кроше (Радуга бисера). Вышита в подарок свекру. Моя первая работа бисером. Еще пока не оформлена в раму Очень рада, что мне хватило бисера в наборе, т.к. многие бисеринки укатывались, терялись... Татуся, lenabelebey, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Святой Василий Великий, 12х14,5, вышивка бисером от Кроше (Радуга бисера). Вышита в подарок свекру. Моя первая работа бисером. Еще пока не оформлена в раму Очень рада, что мне хватило бисера в наборе, т.к. многие бисеринки укатывались, терялись... Финальное оформление (самостоятельно, в готовую покупную рамку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Новый процесс, который сейчас в работе - Eva Rosenstand, Анютины глазки (Pansies), 25х25, Evenweave 26, счетный крест. Хозяйка смешных зверей, tavenir и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 С открытием темы Интересные процессы Легких процессов и ровных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Леночка с открытием темки. Цветочки очень красивые.Удачи!!! Лёгкой вышивальной иголочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Риолис. Олень. Нитки - шерсть, 26 цветов. Канва - Аида, Zweigart, 10, белая. Цветная схема. Размер: 30х40 см. Вышивала долго, с перерывами. Результат понравился, но шить в три нити шерстью не так уж просто. Работа подарена маме на день рождения. tavenir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Бурый гощик, МП Студия, 13*13 см Вышивала по оригинальному набору, на джинсовой курточке сына (на спинке). Процесс был не сложным, вышивала параллельно с другими процессами, поэтому на эту работу ушел 1 месяц. Ребенок был очень доволен результатом!!! Maury и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Курочка. Риолис. Вышито по оригинальному набору. Аида 14, Zweigart, нити мулине Anchor. Большое удовольствие от процесса и результата! Светлановна, irinka-mandarinka, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение