29 апреля 2016 12 часа назад, Wildkatze сказал: Регина, птички удались на славу! Процесс потрясающе красивый и реалистичный, сплошной восторг! И отдельное спасибо за красивые фото, я всегда любуюсь на фото твоих процессов, ты просто молодец! Новый процесс тоже очень красивый, цвета ниток -сплошная цветотерапия, результат нас несомненно порадует. С такими оттенками ниток только красота и может получиться! Как и все, с нетерпением жду первых крестиков! Спасибо большое Света! постараюсь и дальше делать вкусные фото и процессы) Букет я вчера уже начала, сделала первые полукрестики, разница на лицо сразу, глаза немного привыкают к 18, так как после 14 каунта, она значительно мельче))) Но от ниток я прям балдею, заплела их в косы и из рук выпускать не хочу заглядывай) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 часа назад, yult сказал: Регина, пробежалась по твоей теме. Что сказать - фото просто сказка, очень люблю красиво поданные процессы. Оформление волков шикарное, птички - про загляденье, а новый процесс обещает быть безумно интересным, так что тащу себе стульчик) Юль, спасибо) располагайся)))) процесс обещает быть интересным и красочным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Региночка, поздравляю с завершением великолепной работы. Очень красиво и реалистично . Ну, а новая работа суперская такая. Очень красивая. Регина , очень люблю смотреть твои фотографии, красиво преподносишь , приятно смотреть , молодец! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 19 часов назад, ketti сказал: Региночка, поздравляю с завершением великолепной работы. Очень красиво и реалистично . Ну, а новая работа суперская такая. Очень красивая. Регина , очень люблю смотреть твои фотографии, красиво преподносишь , приятно смотреть , молодец! Кать, спасибо большое) заглядывай в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Приветик Всем!!! Пришла сегодня к вам с первыми крестиками в летнем букете от Дим! Отчет за недельку. Процесс мне очень нравится, не отпускает не на минуту от себя) Как видите уже появились милейшие часики и маленький цветочек гортензии) Пока все идет гладко и 18 каунт не пугает) От ниточек прям оторваться не могу Надеюсь вам тоже нравится, всем пока! alexa412, Catopuma, hobby_time и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Прелесть!)) Ждём продолжения!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 06.05.2016 at 12:28, Taisiya сказал: Прелесть!)) Ждём продолжения!!!! Спасибо)))) букетик по тихоньку подрастает! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Приветик! Вот прошла неделя, но и за праздников редко удавалось уделить время вышивке, все праздники на грядках провела, поэтому вышилось не так много как хотелось бы) Самое главное процесс идет и в радость) Появилась ваза, сделала местами бэк на ней и мне нравится как получается) вот такая красотка распустилась сегодня, очень просилась в кадр! Вроде все на этом, рада гостям, заходите в гости) bukina88, Кисуля, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Регина, приветик!! Волки оформились шикарно!!! Глаз не оторвать!!! До чего же птички яркие и красивущие!!! Когда оформлять планируешь?? А новый то процесс просто загляденье!! Жду продолжения с нетерпением! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Очень красиво! мне нравится...ваза классно получается! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 34 минуты назад, bukina88 сказал: Регина, приветик!! Волки оформились шикарно!!! Глаз не оторвать!!! До чего же птички яркие и красивущие!!! Когда оформлять планируешь?? А новый то процесс просто загляденье!! Жду продолжения с нетерпением! Приветик!!! спасибо большое, приятно) Птички уже на оформлении, долго выбирала, в итоге выбрала, посмотрим как получится) багет бомба, огромный, так как картина будет висеть одна на стене, думаю все отлично будет смотреться) А новый процесс мне очень нравится) чуток приболела я, но его по тихоньку вышиваю) Только что, Taisiya сказал: Очень красиво! мне нравится...ваза классно получается! Спасибо, рада что в гости заходишь) вазочка очень нежная и легкая) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Regink@, Регина, ждём с нетерпением птичек!!! Заинтриговала)))) И скорейшего тебе выздоровления!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Регина, вот это процесс упоительный! Красиииво. А презентация процесса - отдельная тема! Ты - большой эстет. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 05.05.2016 at 18:38, Regink@ сказал: Пришла сегодня к вам с первыми крестиками в летнем букете от Дим! ага, видела в инстаграме красоту Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, bukina88 сказал: Regink@, Регина, ждём с нетерпением птичек!!! Заинтриговала)))) И скорейшего тебе выздоровления!!! Спасибо) постараюсь не раскисать, а вышивать и вышивать) Только что, hobby_time сказал: Регина, вот это процесс упоительный! Красиииво. А презентация процесса - отдельная тема! Ты - большой эстет. Спасибо) цветочек распустился в тему как говорится, как же не воспользоваться этим) Все для Вас! Только что, Purity сказал: ага, видела в инстаграме красоту Спасибо, да, я там недавно, теперь тоже буду и там красоту показывать) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Гибискус (это же он?) шикарен. И распустился вовремя. А еще и розы были! Розы, белые (одноименную песню даже вспоминать не хочу))) Тааакие красивенные. И мулине в косичках!!! отрада для глаз ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Очень красиво процесс идет,ваза шикарная появилась. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, hobby_time сказал: Гибискус (это же он?) шикарен. И распустился вовремя. А еще и розы были! Розы, белые (одноименную песню даже вспоминать не хочу))) Тааакие красивенные. И мулине в косичках!!! отрада для глаз ))) Да, это гибискус, почувствовал весну и начал набирать бутоны, цветет цветок только один день, бутонов 6-7 еще не раскрытых) радует глазки) А розы, это мои мужчины меня порадовали просто так) муж и два сына) люблю добавлять в фото с процессом что то милое и красочное, а косички не только красивые, но и очень удобно в процессе, не путаются совсем ниточки))) 17 минут назад, alexa412 сказал: Очень красиво процесс идет,ваза шикарная появилась. Спасибо, сегодня вазу уже доделала и начала непосредственно сам букет уже вышивать) такие яркие цвета) alexa412 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Приветик Всем!!!! Прилетела показать вам птичек с пылу с жару, только забрала из багетки! От результата я в восторге, все сомнения насчет багета рассеялись, он отлично подошел работе , глаз оторвать не могу!!! Супер дизайн и шикарный результат, всем кто сомневается вышивать или нет, обязательно вышивайте, он не такой заезженный!))) bukina88, Кисуля, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 тут даже не от багета - от рамки оторваться невозможно! Так четко передает лес и дерево! Просто супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Naduh сказал: тут даже не от багета - от рамки оторваться невозможно! Так четко передает лес и дерево! Просто супер! Спасибо)Так багет - это и есть рамка, а ближе к работе это паспорту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 да я от красоты обалдела, все термины позабыла, все слова поперепутала))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Очень и очень нравится оформление! Про работу уже писала!)) Я очень сама люблю такой сюжет! А в твоём исполнении особенно! Оформление очень подходит,багет прям в цвет дерева! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Не устаю восхищаться твоими работами!!!! Багет очень подошел!!!!! Смотрится очень очень красиво!!!!! Молодец!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Региночка поздравляю с таким великолепным оформлением , очень и очень красиво. Багет предают всю красоту этой работы. И конечно же выздоравливай, скоро лето ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение