Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Wildkatze сказал:

Регина, птички удались на славу! Процесс потрясающе красивый и реалистичный, сплошной восторг! И отдельное спасибо за красивые фото, я всегда  любуюсь на фото твоих процессов, ты просто молодец! Новый процесс тоже очень красивый, цвета ниток -сплошная цветотерапия, результат нас несомненно порадует. С такими оттенками ниток только красота и может получиться! Как и все, с нетерпением жду первых крестиков!

Спасибо большое Света! постараюсь и дальше делать вкусные фото и процессы)  Букет я вчера уже начала, сделала первые полукрестики, разница на лицо сразу, глаза немного привыкают к 18, так как после 14 каунта, она значительно мельче))) Но от ниток я прям балдею, заплела их в косы и из рук выпускать  не хочу:tender: заглядывай):victory:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yult сказал:

Регина, пробежалась по твоей теме. Что сказать - фото просто сказка, очень люблю красиво поданные процессы. Оформление волков шикарное, птички - про загляденье, а новый процесс обещает быть безумно интересным, так что тащу себе стульчик)

Юль, спасибо) располагайся)))) процесс обещает быть  интересным и красочным):girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Региночка, поздравляю  с  завершением  великолепной работы.  Очень  красиво и реалистично . Ну, а новая  работа суперская такая.  Очень  красивая. Регина ,  очень люблю  смотреть твои фотографии,  красиво преподносишь ,  приятно  смотреть ,  молодец!

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ketti сказал:

Региночка, поздравляю  с  завершением  великолепной работы.  Очень  красиво и реалистично . Ну, а новая  работа суперская такая.  Очень  красивая. Регина ,  очень люблю  смотреть твои фотографии,  красиво преподносишь ,  приятно  смотреть ,  молодец!

Кать, спасибо большое) заглядывай в гости):victory:

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!! :victory:

Пришла сегодня к вам с первыми крестиками в летнем букете от Дим! Отчет за недельку. Процесс мне очень нравится, не отпускает не на минуту от себя)

3.JPGКак видите уже появились милейшие часики и маленький цветочек гортензии) Пока все идет гладко и 18 каунт не пугает)

От ниточек прям оторваться не могу:tender:

Надеюсь вам тоже нравится, всем пока!:ok:

alexa412, Catopuma, hobby_time и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!)) Ждём продолжения!!!!:clapping::give_heart:

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 12:28, Taisiya сказал:

Прелесть!)) Ждём продолжения!!!!:clapping::give_heart:

Спасибо))))  букетик по тихоньку подрастает!:tender:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :dance:

Вот прошла неделя, но и за праздников редко удавалось уделить время вышивке, все праздники на грядках провела, поэтому вышилось не так много как хотелось бы) Самое главное процесс идет и в радость)

4.JPGПоявилась ваза, сделала местами бэк на ней и мне нравится как получается) 6.JPG вот такая красотка распустилась сегодня, очень просилась в кадр!:tender:

Вроде все на этом, рада гостям, заходите в гости) :victory:

bukina88, Кисуля, Antarktida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, приветик!! Волки оформились шикарно!!! Глаз не оторвать!!! До чего же птички яркие и красивущие!!! Когда оформлять планируешь??

А новый то процесс просто загляденье!! Жду продолжения с нетерпением!

Поделиться сообщением

Очень красиво!:good: мне нравится...ваза классно получается!:give_heart:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bukina88 сказал:

Регина, приветик!! Волки оформились шикарно!!! Глаз не оторвать!!! До чего же птички яркие и красивущие!!! Когда оформлять планируешь??

А новый то процесс просто загляденье!! Жду продолжения с нетерпением!

Приветик!!!:victory: спасибо большое, приятно) Птички уже на оформлении, долго выбирала, в итоге выбрала, посмотрим как получится) багет бомба, огромный, так как картина будет висеть одна на стене, думаю все отлично будет смотреться) А новый процесс мне очень нравится) чуток приболела я, но его по тихоньку вышиваю)

Только что, Taisiya сказал:

Очень красиво!:good: мне нравится...ваза классно получается!:give_heart:

Спасибо, рада что в гости заходишь):tender: вазочка очень нежная и легкая)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Regink@, Регина, ждём с нетерпением птичек!!! Заинтриговала))))

И скорейшего тебе выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Регина, вот это процесс упоительный! Красиииво. А презентация процесса - отдельная тема! Ты - большой эстет.

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 18:38, Regink@ сказал:

Пришла сегодня к вам с первыми крестиками в летнем букете от Дим!

ага, видела в инстаграме красоту

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

Regink@, Регина, ждём с нетерпением птичек!!! Заинтриговала))))

И скорейшего тебе выздоровления!!!

Спасибо) постараюсь не раскисать, а вышивать и вышивать):ok:

Только что, hobby_time сказал:

Регина, вот это процесс упоительный! Красиииво. А презентация процесса - отдельная тема! Ты - большой эстет.

Спасибо) цветочек распустился в тему как говорится, как же не воспользоваться этим) Все для Вас!:thanks:

Только что, Purity сказал:

ага, видела в инстаграме красоту

Спасибо, да, я там недавно, теперь тоже буду и там красоту показывать):girl_pinkglassesf:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гибискус (это же он?) шикарен. И распустился вовремя. А еще и розы были! Розы, белые (одноименную песню даже вспоминать не хочу)))  Тааакие красивенные. И мулине в косичках!!! отрада для глаз ))) 

Поделиться сообщением

Очень красиво процесс идет,ваза шикарная появилась.

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Гибискус (это же он?) шикарен. И распустился вовремя. А еще и розы были! Розы, белые (одноименную песню даже вспоминать не хочу)))  Тааакие красивенные. И мулине в косичках!!! отрада для глаз ))) 

Да, это гибискус, почувствовал весну и начал набирать бутоны, цветет цветок только один день, бутонов 6-7 еще не раскрытых) радует глазки) А розы,:give_rose: это мои мужчины меня порадовали просто так) муж и два сына)  люблю добавлять в фото с процессом что то милое и красочное, а косички не только красивые, но и очень удобно в процессе, не путаются совсем ниточки)))

17 минут назад, alexa412 сказал:

Очень красиво процесс идет,ваза шикарная появилась.

Спасибо, сегодня вазу уже доделала и начала непосредственно сам букет уже вышивать) такие яркие цвета):give_heart:

alexa412 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!!!:girl_witch:

Прилетела показать вам птичек с пылу с жару, только забрала из багетки! От результата я в восторге, все сомнения насчет багета рассеялись, он отлично подошел работе , глаз оторвать не могу!!!:girl_pinkglassesf:

IMG_0002.JPGIMG_0006.JPGIMG_0005.JPG Супер дизайн и шикарный результат, всем кто сомневается вышивать или нет, обязательно вышивайте, он не такой заезженный!)))

bukina88, Кисуля, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут даже не от багета - от рамки оторваться невозможно! Так четко передает лес и дерево! Просто супер!

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

тут даже не от багета - от рамки оторваться невозможно! Так четко передает лес и дерево! Просто супер!

Спасибо):give_rose:Так багет - это и есть рамка, а ближе к работе это паспорту)

Поделиться сообщением

да я от красоты обалдела, все термины позабыла, все слова поперепутала)))

Поделиться сообщением

Очень и очень нравится оформление! Про работу уже писала!)) Я очень сама люблю такой сюжет! А в твоём исполнении особенно! Оформление очень подходит,багет прям в цвет дерева!:jc_cupidboy::good::clapping:

Поделиться сообщением

Не устаю восхищаться твоими работами!!!! Багет очень подошел!!!!! Смотрится очень очень красиво!!!!! Молодец!!!! 

Поделиться сообщением

Региночка   поздравляю  с таким  великолепным  оформлением ,  очень  и очень  красиво.  Багет  предают  всю  красоту  этой работы.  И  конечно  же  выздоравливай,  скоро лето  ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в