17 мая 2016 В 13.05.2016 at 22:03, Taisiya сказал: Очень и очень нравится оформление! Про работу уже писала!)) Я очень сама люблю такой сюжет! А в твоём исполнении особенно! Оформление очень подходит,багет прям в цвет дерева! 20 часов назад, Anicha сказал: Не устаю восхищаться твоими работами!!!! Багет очень подошел!!!!! Смотрится очень очень красиво!!!!! Молодец!!!! Спасибо большое Вам что разделяете вместе со мной мою радость!!! Taisiya и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 18 часов назад, ketti сказал: Региночка поздравляю с таким великолепным оформлением , очень и очень красиво. Багет предают всю красоту этой работы. И конечно же выздоравливай, скоро лето ! Катя спасибо большое! я уже поправилась) цветочки вышиваю и на птичек любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ух ты!!! Красиво как птички оформились! От картины невозможно глаза оторвать, хочется рассматривать и рассматривать! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 5 часов назад, hobby_time сказал: Ух ты!!! Красиво как птички оформились! От картины невозможно глаза оторвать, хочется рассматривать и рассматривать! Спасибо) да, замечательно получилось)))) Природный дизайн и оформление) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Регина, поздравляю с шикарным оформлением!!! Такой контраст получился, зима на вышивке, и такая зелень на фото!!! Супер!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 17 часов назад, bukina88 сказал: Регина, поздравляю с шикарным оформлением!!! Такой контраст получился, зима на вышивке, и такая зелень на фото!!! Супер!!! Оля, спасибо! не успела я зимой ее вышить и оформить, поэтому такое фото и получилось) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Эта картина будет достойным украшением дома )))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Приветик Всем!!! Принесла вам букетик показать, наступает лето, теплые денечки, но на вышивку все же удается найти время! Вышились у меня первые цветочки гортензии, такие яркие, цветотерапия сплошная! Процесс идет интересно, не отпускает от себя))) На днях завела еще себе дорожный процесс, мини;) по запросу старшего сына) Схема авторская, ниточки Гамма, как уж тут откажешь. Его вышиваю вне дома, так как букет не могу с собой куда то брать) Щенячий патруль) Эверест;) Мамы мальчиков меня поймут я думаю) чувствую на одном щенке это не закончится, еще 6 щенков осталось) Вот такие процессы у меня, всем пока! Antarktida, Taisiya, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Димик шикарно получается! Гортензия уже появилась, красота!!! Пёсик симпотичный выйдет, сынуля будет довольный)) Regink@, Wildkatze и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Спасибо большое!!!! Сынуля за процессом следит, хоть он у меня и не основной) На данный момент вот такая мордочка уже имеется) Хозяйка смешных зверей, Anicha, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Какая мордочка) быстро ты его Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Региночка какой потрясающий букет. От него пахнет летом и солнцем . Очень люблю твои отчеты . Щенячий патруль задорный и веселый . Думаю если ли есть схема всех щеночков, тебе надо их всех вышить, сын будет в восторге ! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Какая мордочка) быстро ты его Спасибо) я его вышиваю вне дома, на дачу брала) размер работы маленький и вышивать то нечего) если бы был основным процессом, я бы уже добила его) 48 минут назад, ketti сказал: Региночка какой потрясающий букет. От него пахнет летом и солнцем . Очень люблю твои отчеты . Щенячий патруль задорный и веселый . Думаю если ли есть схема всех щеночков, тебе надо их всех вышить, сын будет в восторге ! Спасибо, заходи в гости) Схемы есть всех щенков, можно по отдельности каждого, а можно сразу всех 6-ых на одном полотне) посмотрим, что заказчик скажет и младший сынуля)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Регина, очень красивые цветочки вырисовываются!!! А мордашка какая милая получается! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Регина, очень красивые цветочки вырисовываются!!! А мордашка какая милая получается! Спасибо Оля! сама балдею от цветов, такие яркие) а щеночек милый) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ох и красивенные гортензиевый процесс!!! И так быстро ты его шьешь! Здорово. что сразу и бэк и фрузелки делаешь, картина сразу во всей красоте проявляется! Щенок замечательные. Морда приятная. Думаю, что для отдыхалочки - самое то )))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 часов назад, hobby_time сказал: Ох и красивенные гортензиевый процесс!!! И так быстро ты его шьешь! Здорово. что сразу и бэк и фрузелки делаешь, картина сразу во всей красоте проявляется! Щенок замечательные. Морда приятная. Думаю, что для отдыхалочки - самое то )))) Спасибочки!!! сама не нарадуюсь букету)))) я всегда все сразу делаю, исключение выкладная нить, после стирки провисает, решила делать после стирки) А щеночек такой милый и позитивный, это дорожный процессик, сынулька ждет уже) hobby_time и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Регина, когда я шила Европейское бистро от ДИМ, то на некоторых участках заменила бэк на выкладную нить. И делала это до стирки. Ниче не провисло. Может, я ее часто (чаще. чем надо) поперечными стежками прихватываю?.. но смотрится все норм, поэтому я все отшила, забэкала, навыкладывала, фрузелков накрутило, постирала, погладила - и готово! А ты как выкладную делаешь? Наверное, по всем правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 часов назад, hobby_time сказал: Регина, когда я шила Европейское бистро от ДИМ, то на некоторых участках заменила бэк на выкладную нить. И делала это до стирки. Ниче не провисло. Может, я ее часто (чаще. чем надо) поперечными стежками прихватываю?.. но смотрится все норм, поэтому я все отшила, забэкала, навыкладывала, фрузелков накрутило, постирала, погладила - и готово! А ты как выкладную делаешь? Наверное, по всем правилам? Лен, я раньше и выкладную нить делала до стирки, похоже слишком длинными участками, поэтому и провисло местами, в волках так было, на морде волка был участок длинный и прямой, сделала 3 прихвата, после стирки провисло( в букете тоже выкладная есть на цветах, попробую делать маленькие интервалы, посмотрим) не люблю всю отделку оставлять на потом и возвращаться на схему. Жду станочек свой первый, будет еще один эксперимент, Иволгу от Аробески) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 станочек, это вещь полезная. Оч удобно на нем шить. У меня не Арабескин, а бесфирменный, просто в инете нашла и заказала. Для Бистро. Красота. Так что я желаю тебе побыстрее его получить ))) уверенна. что понравится. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 час назад, hobby_time сказал: станочек, это вещь полезная. Оч удобно на нем шить. У меня не Арабескин, а бесфирменный, просто в инете нашла и заказала. Для Бистро. Красота. Так что я желаю тебе побыстрее его получить ))) уверенна. что понравится. Спасибо большое Лен! жду не дождусь как говорится) вышиваю щеночка когда не дома нахожусь) вот что уже наковырялось) милая такая мордашка в шапочке) А букет только когда дома, красоту покажу позже, как еще чуток повышиваю) Naduh, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Да, букет с собой не повозишь ))) А щеночка можно. Такая милая прелесть ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Приветик Всем кто заглянул! На улице вроде лето, а у нас дождик! Хоть вышивка меня радует, а точнее продвижения в букетике!!! Влюбляюсь все больше и больше в этот дизайн! Принесла вам вкусные фото процесса) Расцвел пиончик нежный) и появилось окошечко) Скоро процесс переедет на станок иволга от Аробески, заберу его на днях с почты и буду тестить) Всем добра и побольше времени на любимое хобби!!!) hobby_time, Catopuma, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Сегодня пришла моя прелесть) Собрала, работу натянула, боковую натяжку от Алины тоже получила (супер барабан), сижу и балдею) очень удобно и все нравится) взяла еще пяльцы поменьше, для мелких работ) Всем советую)))) bukina88, hobby_time, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 О, уже такое хорошее продвижение! Поздравляю со станком! Сама уже с пяльцами шить не люблю, так и хочется вышивать двумя руками. Сейчас только что натянула начатую авантюру на раму. Начинала шить её на пяльцах-нее, не то. Не надолго меня хватило. Ну, со временем сама оценишь. Если сразу всё понравилось, думаю, станочек приживется. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение