Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2016 at 22:03, Taisiya сказал:

Очень и очень нравится оформление! Про работу уже писала!)) Я очень сама люблю такой сюжет! А в твоём исполнении особенно! Оформление очень подходит,багет прям в цвет дерева!:jc_cupidboy::good::clapping:

20 часов назад, Anicha сказал:

Не устаю восхищаться твоими работами!!!! Багет очень подошел!!!!! Смотрится очень очень красиво!!!!! Молодец!!!! 

Спасибо большое Вам что разделяете вместе со мной мою радость:give_rose:!!! 

Anicha и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ketti сказал:

Региночка   поздравляю  с таким  великолепным  оформлением ,  очень  и очень  красиво.  Багет  предают  всю  красоту  этой работы.  И  конечно  же  выздоравливай,  скоро лето  ! :give_rose:

Катя спасибо большое! я уже поправилась) цветочки вышиваю и на птичек любуюсь) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ух  ты!!! Красиво как птички оформились! От картины невозможно глаза оторвать, хочется рассматривать и рассматривать!

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, hobby_time сказал:

Ух  ты!!! Красиво как птички оформились! От картины невозможно глаза оторвать, хочется рассматривать и рассматривать!

Спасибо) да, замечательно получилось)))) Природный дизайн и оформление)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю с шикарным оформлением!!! Такой контраст получился, зима на вышивке, и такая зелень на фото!!! Супер!!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, bukina88 сказал:

Регина, поздравляю с шикарным оформлением!!! Такой контраст получился, зима на вышивке, и такая зелень на фото!!! Супер!!!

Оля, спасибо! не успела я зимой ее вышить и оформить, поэтому такое фото и получилось):wink:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта картина будет достойным украшением дома ))))

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!!:give_rose:

Принесла вам букетик показать, наступает лето, теплые денечки, но на вышивку все же удается найти время!

7.JPG8.JPG Вышились у меня первые цветочки гортензии, такие яркие, цветотерапия сплошная!:give_heart:

Процесс идет интересно, не отпускает от себя))) 

На днях завела еще себе дорожный процесс, мини;) по запросу старшего сына) Схема авторская, ниточки Гамма, как уж тут откажешь. Его вышиваю вне дома, так как букет не могу с  собой куда то брать)

eKXkSqwNVRY.jpg Щенячий патруль) Эверест;) Мамы мальчиков меня поймут я думаю) чувствую на одном щенке это не закончится, еще 6 щенков осталось):pooh_lol:

Вот такие процессы у меня, всем пока!:good2:

Taisiya, Wildkatze, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Димик шикарно получается! Гортензия уже появилась, красота!!! :girl_in_love:

Пёсик симпотичный выйдет, сынуля будет довольный)):ok:

hobby_time, Wildkatze и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!!  Сынуля за процессом следит, хоть он у меня и не основной)

На данный момент вот такая мордочка уже имеется):girl_pinkglassesf:

tks18bGByXw.jpg

Naduh, ПримернаЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка  какой  потрясающий  букет. От  него пахнет  летом  и  солнцем . Очень люблю  твои  отчеты . 

Щенячий патруль  задорный  и  веселый .  Думаю  если  ли  есть  схема всех  щеночков,  тебе надо  их  всех вышить,  сын  будет  в  восторге !

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Какая мордочка) быстро ты его

Спасибо) я его вышиваю вне дома, на дачу брала) размер работы маленький и вышивать то нечего) если бы был основным процессом, я бы уже добила его)

48 минут назад, ketti сказал:

Региночка  какой  потрясающий  букет. От  него пахнет  летом  и  солнцем . Очень люблю  твои  отчеты . 

Щенячий патруль  задорный  и  веселый .  Думаю  если  ли  есть  схема всех  щеночков,  тебе надо  их  всех вышить,  сын  будет  в  восторге !

Спасибо, заходи в гости) Схемы есть всех щенков, можно по отдельности каждого, а можно сразу всех 6-ых на одном полотне) посмотрим, что заказчик скажет и младший сынуля))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, очень красивые цветочки вырисовываются!!!

А мордашка какая милая получается!

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

Регина, очень красивые цветочки вырисовываются!!!

А мордашка какая милая получается!

Спасибо Оля! сама балдею от цветов, такие яркие) а щеночек милый)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и красивенные гортензиевый процесс!!! И так быстро ты его шьешь! Здорово. что сразу и бэк и фрузелки делаешь, картина сразу во всей красоте проявляется! 

Щенок замечательные. Морда приятная. Думаю, что для отдыхалочки - самое то )))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, hobby_time сказал:

Ох и красивенные гортензиевый процесс!!! И так быстро ты его шьешь! Здорово. что сразу и бэк и фрузелки делаешь, картина сразу во всей красоте проявляется! 

Щенок замечательные. Морда приятная. Думаю, что для отдыхалочки - самое то )))) 

Спасибочки!!!:give_heart: сама не нарадуюсь букету)))) я всегда все сразу делаю, исключение выкладная нить, после стирки провисает, решила делать после стирки) А щеночек такой милый и позитивный, это дорожный процессик, сынулька ждет уже) 

ketti и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, когда я шила Европейское бистро от ДИМ, то на некоторых участках заменила бэк на выкладную нить. И делала это до стирки. Ниче не провисло. Может, я ее часто (чаще. чем надо) поперечными стежками прихватываю?.. но смотрится все норм, поэтому я все отшила, забэкала, навыкладывала, фрузелков накрутило, постирала, погладила - и готово! А ты как выкладную делаешь? Наверное, по всем правилам?

Поделиться сообщением

10 часов назад, hobby_time сказал:

Регина, когда я шила Европейское бистро от ДИМ, то на некоторых участках заменила бэк на выкладную нить. И делала это до стирки. Ниче не провисло. Может, я ее часто (чаще. чем надо) поперечными стежками прихватываю?.. но смотрится все норм, поэтому я все отшила, забэкала, навыкладывала, фрузелков накрутило, постирала, погладила - и готово! А ты как выкладную делаешь? Наверное, по всем правилам?

Лен, я  раньше и выкладную нить делала до стирки, похоже слишком длинными участками, поэтому и провисло местами, в волках так было, на морде волка был участок длинный и прямой, сделала 3 прихвата, после стирки провисло( в букете тоже выкладная есть на цветах, попробую делать маленькие интервалы, посмотрим) не люблю всю отделку оставлять на потом и возвращаться на схему. Жду станочек свой первый, будет еще один эксперимент, Иволгу от Аробески):wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

станочек, это вещь полезная. Оч удобно на нем шить. У меня не Арабескин, а бесфирменный, просто в инете нашла и заказала. Для Бистро. Красота. Так что я желаю тебе побыстрее его получить ))) уверенна. что понравится.

Поделиться сообщением

11 час назад, hobby_time сказал:

станочек, это вещь полезная. Оч удобно на нем шить. У меня не Арабескин, а бесфирменный, просто в инете нашла и заказала. Для Бистро. Красота. Так что я желаю тебе побыстрее его получить ))) уверенна. что понравится.

Спасибо большое Лен! жду не дождусь как говорится) вышиваю щеночка когда не дома нахожусь) вот что уже наковырялось)

4yWAq4IvA6g.jpg милая такая мордашка в шапочке)   А букет только когда дома, красоту покажу позже, как еще чуток повышиваю)

Taisiya, ketti, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, букет с собой не повозишь ))) А щеночка можно. Такая милая прелесть )))

Поделиться сообщением

Приветик Всем кто заглянул!:give_heart:

На улице вроде лето, а у нас дождик! Хоть вышивка меня радует, а точнее продвижения в букетике!!! Влюбляюсь все больше и больше в этот дизайн! Принесла вам вкусные фото процесса)

9.JPG10.JPG Расцвел пиончик нежный) и появилось окошечко)

Скоро процесс переедет на станок иволга от Аробески, заберу его на днях с почты и буду тестить) :victory:

Всем добра и побольше времени на любимое хобби!!!)

bukina88, Taisiya, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пришла моя прелесть) Собрала, работу натянула, боковую натяжку от Алины тоже получила (супер барабан), сижу и балдею) очень удобно и все нравится):good2::good2::good2:

ihC_-XGJumU.jpgC4wvmkjD3JU.jpg взяла еще пяльцы поменьше, для мелких работ) Всем советую))))

ПримернаЯ, Wildkatze, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже такое хорошее продвижение! Поздравляю со станком! Сама уже с пяльцами шить не люблю, так и хочется вышивать двумя руками. Сейчас только что натянула начатую авантюру на раму. Начинала шить её на пяльцах-нее, не то. Не надолго меня хватило. Ну, со временем сама оценишь. Если сразу всё понравилось, думаю, станочек приживется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в