Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Wildkatze сказал:

О, уже такое хорошее продвижение! Поздравляю со станком! Сама уже с пяльцами шить не люблю, так и хочется вышивать двумя руками. Сейчас только что натянула начатую авантюру на раму. Начинала шить её на пяльцах-нее, не то. Не надолго меня хватило. Ну, со временем сама оценишь. Если сразу всё понравилось, думаю, станочек приживется.

Спасибо большое Света!:victory:на станке очень удобно вышивать, переучиваюсь двумя руками вышивать, раньше только одной рукой вышивала, получается хорошо, дело привычки) Станочек очень удобный и устойчивый) Процесс с букетом стал еще приятнее)

Taisiya, ketti, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина поздравляю   тебя  с  хорошим  приобретением . Процесс   очень  красивый!.

Регина, а  канва  не проседает на раме.  Я  как то  купила  раму  деревянную,  пришлось  вернуть.  Не  смогла,  или  ,  что неправильно  делала , провисает канва , не натянута  как на  барабане . Так  и  осталась  на  снапами и пяльцами :D

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

Регина поздравляю   тебя  с  хорошим  приобретением . Процесс   очень  красивый!.

Регина, а  канва  не проседает на раме.  Я  как то  купила  раму  деревянную,  пришлось  вернуть.  Не  смогла,  или  ,  что неправильно  делала , провисает канва , не натянута  как на  барабане . Так  и  осталась  на  снапами и пяльцами :D

Спасибо Кать! канва не провисает, очень хорошо натягивается, я еще и боковую натяжку купила, вообще как барабан держит, такой натяжки никогда у меня не было) Можно даже сверху работы что то поставить) хлопаешь по канве, аж звук натяжения слышно))):victory:

Поделиться сообщением

Регина, со станочком! А в букете такие продвижения у тебя значительные! Молодчина! На всех парах шьешь. А теперь еще быстрее будет, потому как на станочке удобнее )))

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Супер продвижения! Букетик красивый! Поздравляю со станочком! Теперь ещё быстрее и интереснее будут процессы!)

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 14:32, hobby_time сказал:

Регина, со станочком! А в букете такие продвижения у тебя значительные! Молодчина! На всех парах шьешь. А теперь еще быстрее будет, потому как на станочке удобнее )))

21 час назад, Taisiya сказал:

Привет! Супер продвижения! Букетик красивый! Поздравляю со станочком! Теперь ещё быстрее и интереснее будут процессы!)

Спасибо девочки большое!!! Скорость реально выросла, двумя руками стала вышивать):ok:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, June 16, 2016 at 10:00, Regink@ сказал:

Спасибо девочки большое!!! Скорость реально выросла, двумя руками стала вышивать):ok:

А я так пока руки не могу набить...всё одной пока...

1 минуту назад, Regink@ сказал:

Всем приветик! Принесла мини отчёт по букетику, ползу как черепашка , но в удовольствие!:yu:image.jpeg 

Какая же красота!!! Цветы яркие! Супер...жёлтая такая интересная, лимонная..и красные ух!

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

А я так пока руки не могу набить...всё одной пока...

Какая же красота!!! Цветы яркие! Супер...жёлтая такая интересная, лимонная..и красные ух!

Спасибо) :give_heart: левая рука тоже в строю теперь, в начале ортачилась, но в итоге сдалась!) А букетик все больше расцветает и радует красками своими)

Taisiya и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый яркий и позитивный букетик.

Ручку береги.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Naduh сказал:

очень красивый яркий и позитивный букетик.

Ручку береги.

Спасибо) с руками все в порядке, просто ведущая рука у меня правая, а левая на подхвате ) теперь двумя руками вышиваю, дело привычки просто)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 22, 2016 at 11:55, Regink@ сказал:

Сегодня у меня перекур небольшой) развлекаюсь отдыхалочкой) озорной щеночек:yu:image.jpeg

Симпатяжка!))

Поделиться сообщением

да с таким щеночком и я была бы довольная как слон - очень позитивный щенок! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Какой милый получился щенок, не удивительно, что сынок доволен)) Ну а димовский букет - это просто буйство красок, красота!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большое! Осталось щеночка в подушку оформить) на очереди ещё 6 щенков) но это чуток погодя) Хочу показать свой новый дорожный процесс ) Счастливый Талисман от Neocraft ) Будет другом к уже отшитой совушке):first_move:image.jpeg

Поделиться сообщением

очень миленькая работа будет, совенки они такие забавные, с такими огромными глАзками!) Прелесть!

Regink@ и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, June 24, 2016 at 18:55, Regink@ сказал:

Щеночек готов;) сынуля доволен!!! :yu:image.jpegimage.jpeg

Хорошенький!))

В Saturday, June 25, 2016 at 08:25, Regink@ сказал:

Спасибо девочки большое! Осталось щеночка в подушку оформить) на очереди ещё 6 щенков) но это чуток погодя) Хочу показать свой новый дорожный процесс ) Счастливый Талисман от Neocraft ) Будет другом к уже отшитой совушке):first_move:image.jpeg

Симпотюлька!) Цвета яркие!) Быстро вышьётся!)

Поделиться сообщением

Регинка, привет! Наконец-то я добралась до твоей темки! 

Букет тааакой уже продвинутый у тебя! А ты говоришь (пишень), что ползешь, как черепашка! мне б так )))

Щенок просто прелесть! Радостный, беззаботный такой ))) супер позитив!

Сова ....мммм.....очаровашка! Слов нет. И уже отшитая - тоже прелесть ))) 

Мне эти, неокрафтовские,  очень нравятся. Особенно эта (талисман)  и сова-врач ))) даже жалею, что в свое время не захомячила их. 

Приятного тебе отшива!

Поделиться сообщением

В 4 июля 2016 г. at 14:15, hobby_time сказал:

Регинка, привет! Наконец-то я добралась до твоей темки! 

Букет тааакой уже продвинутый у тебя! А ты говоришь (пишень), что ползешь, как черепашка! мне б так )))

Щенок просто прелесть! Радостный, беззаботный такой ))) супер позитив!

Сова ....мммм.....очаровашка! Слов нет. И уже отшитая - тоже прелесть ))) 

Мне эти, неокрафтовские,  очень нравятся. Особенно эта (талисман)  и сова-врач ))) даже жалею, что в свое время не захомячила их. 

Приятного тебе отшива!

Спасибо большое) Стараюсь как могу уделять время любимому хобби)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем!!! Покажу букетик свой ) такой он красивый и яркий получается!!! :tender:image.jpegКрасавец же??? Лечу к финишу , по плану до августа завершить его):girl_witch:

zuzichek, Anicha, Wildkatze и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина приветик.  Такой щеночек  наимилейший получился.  Поздравляю ! Здорово !  А  совенок  уже разве вышит ?  Вроде  только начало  процесса.

А   букет такой  солнечный .  Очень люблю   рассматривать  твои  фото  с  процессами . Наверное , следующим  набором  начну Дим ,  давно  я  его  в  руки не  брала 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ketti сказал:

Регина приветик.  Такой щеночек  наимилейший получился.  Поздравляю ! Здорово !  А  совенок  уже разве вышит ?  Вроде  только начало  процесса.

А   букет такой  солнечный .  Очень люблю   рассматривать  твои  фото  с  процессами . Наверное , следующим  набором  начну Дим ,  давно  я  его  в  руки не  брала 

Приветик!  Совенок в процессе, фото было с началом процесса, у меня просто уже есть одна вышитая из этой серии, будет вторая, таскаю ее с собой на дачу, там пока непонятно что, как что то нарисуется покажу) Щенка в подушку оформить осталось, а букет не перестает меня радовать) Дим есть Дим) Интересно что выберешь)

Поделиться сообщением

Изумительный букет! 

Вот из этих последних наборов ДИМа мне этот очень понравился и деревенский канал! Любуюсь твоим процессом, Регина, с превеликим удовольствием! Желаю тебе дошить, как планируешь!

Как тебе на станочке шить? Классно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в