9 июня 2016 10 часов назад, Wildkatze сказал: О, уже такое хорошее продвижение! Поздравляю со станком! Сама уже с пяльцами шить не люблю, так и хочется вышивать двумя руками. Сейчас только что натянула начатую авантюру на раму. Начинала шить её на пяльцах-нее, не то. Не надолго меня хватило. Ну, со временем сама оценишь. Если сразу всё понравилось, думаю, станочек приживется. Спасибо большое Света!на станке очень удобно вышивать, переучиваюсь двумя руками вышивать, раньше только одной рукой вышивала, получается хорошо, дело привычки) Станочек очень удобный и устойчивый) Процесс с букетом стал еще приятнее) Taisiya, hobby_time, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Регина поздравляю тебя с хорошим приобретением . Процесс очень красивый!. Регина, а канва не проседает на раме. Я как то купила раму деревянную, пришлось вернуть. Не смогла, или , что неправильно делала , провисает канва , не натянута как на барабане . Так и осталась на снапами и пяльцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, ketti сказал: Регина поздравляю тебя с хорошим приобретением . Процесс очень красивый!. Регина, а канва не проседает на раме. Я как то купила раму деревянную, пришлось вернуть. Не смогла, или , что неправильно делала , провисает канва , не натянута как на барабане . Так и осталась на снапами и пяльцами Спасибо Кать! канва не провисает, очень хорошо натягивается, я еще и боковую натяжку купила, вообще как барабан держит, такой натяжки никогда у меня не было) Можно даже сверху работы что то поставить) хлопаешь по канве, аж звук натяжения слышно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Регина, со станочком! А в букете такие продвижения у тебя значительные! Молодчина! На всех парах шьешь. А теперь еще быстрее будет, потому как на станочке удобнее ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Привет! Супер продвижения! Букетик красивый! Поздравляю со станочком! Теперь ещё быстрее и интереснее будут процессы!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 09.06.2016 at 14:32, hobby_time сказал: Регина, со станочком! А в букете такие продвижения у тебя значительные! Молодчина! На всех парах шьешь. А теперь еще быстрее будет, потому как на станочке удобнее ))) 21 час назад, Taisiya сказал: Привет! Супер продвижения! Букетик красивый! Поздравляю со станочком! Теперь ещё быстрее и интереснее будут процессы!) Спасибо девочки большое!!! Скорость реально выросла, двумя руками стала вышивать) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Всем приветик! Принесла мини отчёт по букетику, ползу как черепашка , но в удовольствие! hobby_time, Anicha, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В Thursday, June 16, 2016 at 10:00, Regink@ сказал: Спасибо девочки большое!!! Скорость реально выросла, двумя руками стала вышивать) А я так пока руки не могу набить...всё одной пока... 1 минуту назад, Regink@ сказал: Всем приветик! Принесла мини отчёт по букетику, ползу как черепашка , но в удовольствие! Какая же красота!!! Цветы яркие! Супер...жёлтая такая интересная, лимонная..и красные ух! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Taisiya сказал: А я так пока руки не могу набить...всё одной пока... Какая же красота!!! Цветы яркие! Супер...жёлтая такая интересная, лимонная..и красные ух! Спасибо) левая рука тоже в строю теперь, в начале ортачилась, но в итоге сдалась!) А букетик все больше расцветает и радует красками своими) Taisiya и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 очень красивый яркий и позитивный букетик. Ручку береги. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 43 минуты назад, Naduh сказал: очень красивый яркий и позитивный букетик. Ручку береги. Спасибо) с руками все в порядке, просто ведущая рука у меня правая, а левая на подхвате ) теперь двумя руками вышиваю, дело привычки просто) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Сегодня у меня перекур небольшой) развлекаюсь отдыхалочкой) озорной щеночек hobby_time, Taisiya, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В Wednesday, June 22, 2016 at 11:55, Regink@ сказал: Сегодня у меня перекур небольшой) развлекаюсь отдыхалочкой) озорной щеночек Симпатяжка!)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Щеночек готов;) сынуля доволен!!! Хозяйка смешных зверей, tavenir, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 да с таким щеночком и я была бы довольная как слон - очень позитивный щенок! поздравляю с завершением! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Какой милый получился щенок, не удивительно, что сынок доволен)) Ну а димовский букет - это просто буйство красок, красота! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Спасибо девочки большое! Осталось щеночка в подушку оформить) на очереди ещё 6 щенков) но это чуток погодя) Хочу показать свой новый дорожный процесс ) Счастливый Талисман от Neocraft ) Будет другом к уже отшитой совушке) Catopuma, hobby_time, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 очень миленькая работа будет, совенки они такие забавные, с такими огромными глАзками!) Прелесть! ketti и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В Friday, June 24, 2016 at 18:55, Regink@ сказал: Щеночек готов;) сынуля доволен!!! Хорошенький!)) В Saturday, June 25, 2016 at 08:25, Regink@ сказал: Спасибо девочки большое! Осталось щеночка в подушку оформить) на очереди ещё 6 щенков) но это чуток погодя) Хочу показать свой новый дорожный процесс ) Счастливый Талисман от Neocraft ) Будет другом к уже отшитой совушке) Симпотюлька!) Цвета яркие!) Быстро вышьётся!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Регинка, привет! Наконец-то я добралась до твоей темки! Букет тааакой уже продвинутый у тебя! А ты говоришь (пишень), что ползешь, как черепашка! мне б так ))) Щенок просто прелесть! Радостный, беззаботный такой ))) супер позитив! Сова ....мммм.....очаровашка! Слов нет. И уже отшитая - тоже прелесть ))) Мне эти, неокрафтовские, очень нравятся. Особенно эта (талисман) и сова-врач ))) даже жалею, что в свое время не захомячила их. Приятного тебе отшива! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 4 июля 2016 г. at 14:15, hobby_time сказал: Регинка, привет! Наконец-то я добралась до твоей темки! Букет тааакой уже продвинутый у тебя! А ты говоришь (пишень), что ползешь, как черепашка! мне б так ))) Щенок просто прелесть! Радостный, беззаботный такой ))) супер позитив! Сова ....мммм.....очаровашка! Слов нет. И уже отшитая - тоже прелесть ))) Мне эти, неокрафтовские, очень нравятся. Особенно эта (талисман) и сова-врач ))) даже жалею, что в свое время не захомячила их. Приятного тебе отшива! Спасибо большое) Стараюсь как могу уделять время любимому хобби) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Приветик всем!!! Покажу букетик свой ) такой он красивый и яркий получается!!! Красавец же??? Лечу к финишу , по плану до августа завершить его) Taisiya, Wildkatze, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Регина приветик. Такой щеночек наимилейший получился. Поздравляю ! Здорово ! А совенок уже разве вышит ? Вроде только начало процесса. А букет такой солнечный . Очень люблю рассматривать твои фото с процессами . Наверное , следующим набором начну Дим , давно я его в руки не брала Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: Регина приветик. Такой щеночек наимилейший получился. Поздравляю ! Здорово ! А совенок уже разве вышит ? Вроде только начало процесса. А букет такой солнечный . Очень люблю рассматривать твои фото с процессами . Наверное , следующим набором начну Дим , давно я его в руки не брала Приветик! Совенок в процессе, фото было с началом процесса, у меня просто уже есть одна вышитая из этой серии, будет вторая, таскаю ее с собой на дачу, там пока непонятно что, как что то нарисуется покажу) Щенка в подушку оформить осталось, а букет не перестает меня радовать) Дим есть Дим) Интересно что выберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Изумительный букет! Вот из этих последних наборов ДИМа мне этот очень понравился и деревенский канал! Любуюсь твоим процессом, Регина, с превеликим удовольствием! Желаю тебе дошить, как планируешь! Как тебе на станочке шить? Классно? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение