7 августа 2023 05.08.2023 в 10:36, Regink@ сказал(а): Какая красота! Surik, Regink@ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Регина, отличная коллекция собралась. Розы смотрятся нежно и воздушно. 19199707770 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 05.08.2023 в 08:36, Regink@ сказал(а): Ну и еще покажу свои работы, оформлены в один багет, но он их объединил в одну коллекцию Коллекция - загляденье! 19199707770 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 07.08.2023 в 09:23, maui сказал(а): Какая красота! 07.08.2023 в 09:34, Bogdan сказал(а): Регина, отличная коллекция собралась. Розы смотрятся нежно и воздушно. 07.08.2023 в 22:19, Sagittarius сказал(а): Коллекция - загляденье! Спасибо вам большое на добром слове Surik и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 05.08.2023 в 16:22, relax_cross_stitch сказал(а): Вот это да, шикарно!) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет, покажу сегодня синичек, навышивала чуток) Гало4ка, MolliE, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Работы просто загляденье! Регина, а лошадь в маковом поле - это чей дизайн? Очень понравилась Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Работы просто загляденье! Регина, а лошадь в маковом поле - это чей дизайн? Очень понравилась Спасибочки, это Дименшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 А еще я недавно делала фото рулона с работами, покажу и вам) 45 работ живет в нем на данный момент) OlkaY, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Столько разнотематической красоты в одном месте, Регина. Шикарные работы. А синички в сирени моя любовь Regink@ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Столько разнотематической красоты в одном месте, Регина. Шикарные работы. А синички в сирени моя любовь Спасибо, люблю я разные дизайны)) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 14.08.2023 в 14:25, Regink@ сказал(а): А еще я недавно делала фото рулона с работами, покажу и вам) 45 работ живет в нем на данный момент) Регина, фото просто бомба, столько красоты! блин, как столько вышивать?!)) я не представляю когда у меня такое количество накопится, глаза разбегаются, ручки трясутся, мысли путаются)))) не знаю заходишь ли ты к другим на страницы, думаю нет, потому что надо идти вышивать красоту и времени на бла-бла нет)) у меня вышит достаточно редкий дим петит с львятами, если интересно, можешь глянуть в готовых работах, я его видела лишь раз в продаже на авито и сразу себе захомячила, интересно попадался ли он тебе на глаза, т.к. ты всё же намного дольше дим вышиваешь, чем я) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, фото просто бомба, столько красоты! блин, как столько вышивать?!)) я не представляю когда у меня такое количество накопится, глаза разбегаются, ручки трясутся, мысли путаются)))) не знаю заходишь ли ты к другим на страницы, думаю нет, потому что надо идти вышивать красоту и времени на бла-бла нет)) у меня вышит достаточно редкий дим петит с львятами, если интересно, можешь глянуть в готовых работах, я его видела лишь раз в продаже на авито и сразу себе захомячила, интересно попадался ли он тебе на глаза, т.к. ты всё же намного дольше дим вышиваешь, чем я) Спасибо, так приятно но я не вышиваю постоянно и по много часов, бывают дни вообще без вышивки) Львят этих видела, они чудесные, в инсте знакомая девушка шила их недавно) relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 7 часов назад, Regink@ сказал(а): Львят этих видела, они чудесные, в инсте знакомая девушка шила их недавно) Жаль, но эта площадка для меня закрыта, а так бы с удовольствием посмотрела. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Продвижения по розам, осталось совсем маленько) nastygera, relax_cross_stitch, MolliE и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Шикарная коллекция! Шикарные работы! 45 в одном руллоне - это тихий ужас при мысли об оформлении оптом!:-) Тоже руллончик растет, и Ваши фото в едином оформлении вдохновляют! Спасибо за показ! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 10 часов назад, Охотница сказал(а): Шикарная коллекция! Шикарные работы! 45 в одном руллоне - это тихий ужас при мысли об оформлении оптом!:-) Тоже руллончик растет, и Ваши фото в едином оформлении вдохновляют! Спасибо за показ! Спасибо, рулон мое спасение, так как стены закончились, а оформленные хранить негде) Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 17 часов назад, Regink@ сказал(а): Спасибо, рулон мое спасение, так как стены закончились, а оформленные хранить негде) Пора прикупать домик под собственную галерею!:-) Regink@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Я сегодня к вам с новым стартом, решила вышивать знаменитого котика-художника) Розы от Мережки закончены, скоро покажу их) MolliE, Хозяйка смешных зверей, Tanelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Финиш роз, они такие красотки) Провожаю с ними лето) Теперь полностью окунаюсь в голды, работы предстоит много) MolliE, zuzichek, LinaKain и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Розы прекрасны! И фото прекрасные! Браво! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 С прекрасным стартом, котик хорош!) И с финишем, розы замечательно смотрятся на этой основе! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 26.08.2023 в 21:31, Охотница сказал(а): Розы прекрасны! И фото прекрасные! Браво! Спасибо 28.08.2023 в 13:35, relax_cross_stitch сказал(а): С прекрасным стартом, котик хорош!) И с финишем, розы замечательно смотрятся на этой основе! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Всем привет, покажу сегодня продвижения по сирени, закрыла второй уголок) Так мне нравится, словами не передать Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 ... растюшка так уместно и ненавязчиво дополнила фото! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение