2 сентября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): ... растюшка так уместно и ненавязчиво дополнила фото! Браво! Не люблю перегружать кадр, всегда добавляю чуть чуть чего нибудь, спасибо Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Первый отчет в Лео, начала сверху, кота пока на сладенькое оставлю))) Тут фон тоже очень интересный, много деталей для разглядывания Marusya1978, MolliE, Tanelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 9 часов назад, Regink@ сказал(а): Первый отчет в Лео, начала сверху, кота пока на сладенькое оставлю))) Тут фон тоже очень интересный, много деталей для разглядывания Регина, шикарный отчет. я заметила тенденцию, как только ты начинаешь вышивать и показывать отшив набора от дименшенс - он пропадает с продажи на авито, совпадение? Не думаю! Так случилось с птичками и сиренью (у меня в избранном долго лежали 2 объявления, недавно захожу всё продано), а теперь и леонардо пропадёт потому что отшитый участок бесподобен...надо искать и покупать скорее в трио к мэгги и рыбаку) Путешественница, Regink@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, шикарный отчет. я заметила тенденцию, как только ты начинаешь вышивать и показывать отшив набора от дименшенс - он пропадает с продажи на авито, совпадение? Не думаю! Так случилось с птичками и сиренью (у меня в избранном долго лежали 2 объявления, недавно захожу всё продано), а теперь и леонардо пропадёт потому что отшитый участок бесподобен...надо искать и покупать скорее в трио к мэгги и рыбаку) Спасибо, мне кажется это просто совпадение Мэгги и Макса тоже буду шить, так что троица эта однозначно у меня будет) Путешественница, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 На днях закончила еще небольшую работу, которую вышивала летом по чуть чуть между делом. «Кикимора» от Ольги Антроповой покорила мое сердечко) давно хотела попробовать наборы этого автора, результат очень нравится. Эта красотка однозначно украсит елочку на Новый год) MolliE, relax_cross_stitch, Tanelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Продвижения в синичках) половина работы уже за плечами, шью дальше Теперь обе красотки вместе)) Tanelia, Гало4ка, MolliE и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Продвижения по художнику Лео, шью по прежнему фон, но уже добралась до главного героя, скоро и он появится) Идет интересно и не сложно MolliE, Забава_, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Сегодня покажу синичек, потихоньку приближаю финиш) впереди еще 4 ветки сирени)) голубоглазка, Tanelia, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Мой кот художник потихоньку появляется)) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, Regink@ сказал(а): Мой кот художник потихоньку появляется)) Очень красивый и процесс, и сюжет. Даже самой захотелось его голубоглазка и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Ох, какое скоростное продвижение и красивые фотоотчеты! Любуюсь с удовольствием! LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 5 часов назад, Regink@ сказал(а): Мой кот художник потихоньку появляется)) Какой шикарный котик получается, а моя мечта-вышить рождественских мишек, вот только с нитками проблема.. LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 20.10.2023 в 08:43, LinaKain сказал(а): Очень красивый и процесс, и сюжет. Даже самой захотелось его Спасибо Галина, дизайн очень интересно вышивать) LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 20.10.2023 в 12:51, Охотница сказал(а): Ох, какое скоростное продвижение и красивые фотоотчеты! Любуюсь с удовольствием! Спасибо большое, приятно что заходите в гости 20.10.2023 в 13:31, голубоглазка сказал(а): Какой шикарный котик получается, а моя мечта-вышить рождественских мишек, вот только с нитками проблема.. спасибо, желаю поскорее собрать на мишек ниточки) LinaKain, голубоглазка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Сегодня отчет по синичкам, скорее всего предфинишный, осталось совсем чуть чуть) Уже хочется распаковать зимний дизайн, так что работаю над финишем активно)) Океан, MolliE, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 42 минуты назад, Regink@ сказал(а): Сегодня отчет по синичкам, скорее всего предфинишный, осталось совсем чуть чуть) Уже хочется распаковать зимний дизайн, так что работаю над финишем активно)) Красотища, цвета шикарные! LinaKain, MolliE и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Красотища, цвета шикарные! Спасииииибо relax_cross_stitch и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Продвижения по Леонардо, второй угол закрыла, шью дальше) Танагра, Путешественница, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Финиш синичек, готовы мои красавицы Теперь пора начинать что нибудь новогоднее)) MolliE, nastygera, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Только что, Regink@ сказал(а): Финиш синичек, готовы мои красавицы Теперь пора начинать что нибудь новогоднее)) Какая нежнятина в сиреневых оттенках, синички хороши! К НГ надо постараться что-то вышить, если только небольшого формата, хотя, с учетом того, с какой скоростью вы вышили новогодних мишек, сомнений нет LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): Какая нежнятина в сиреневых оттенках, синички хороши! К НГ надо постараться что-то вышить, если только небольшого формата, хотя, с учетом того, с какой скоростью вы вышили новогодних мишек, сомнений нет Спасибо в планах взяться снова за большой Голд и пробыть с ним всю зиму, на маленькие работы пока настроя нет) LinaKain, голубоглазка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Регина, с финишем! Такая нежная и весенняя работа скрасила пасмурную и дождливую погоду ноября, результат как всегда у дима - прекрасен! Ждем новый старт, уже решено что это будет?) LinaKain, Regink@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, с финишем! Такая нежная и весенняя работа скрасила пасмурную и дождливую погоду ноября, результат как всегда у дима - прекрасен! Ждем новый старт, уже решено что это будет?) Спасибо, да, сегодня сделала первые крестики уже, скоро покажу что будет) Marusya1978, LinaKain и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ну а вот и мой новый процесс из весны, сразу в новый год)) Дедуля этот нравится давно, хочется чтоб украшал собой все праздники, так что приступаю) Dimensions 8734 “Candy Cane Santa” Хозяйка смешных зверей, Tanelia, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Сегодня покажу Леонардо, скоро этот кот появится во всей красе) А пока половина работы готова LinaKain, Океан, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение