12 ноября 2023 27 минут назад, Regink@ сказал(а): Сегодня покажу Леонардо, скоро этот кот появится во всей красе) А пока половина работы готова Регина, какие яркие краски, шерстка, как настоящая! LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Регина, какие яркие краски, шерстка, как настоящая! Он как мини леопард, спасибо LinaKain и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Регина, со стартом, он такой яркий и новогодний!) А котик, котик шикарный, жду его в полной красе) LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12.11.2023 в 15:15, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, со стартом, он такой яркий и новогодний!) А котик, котик шикарный, жду его в полной красе) Спасибо, скоро котика увидим полностью) relax_cross_stitch и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 13.11.2023 в 22:26, Regink@ сказал(а): Спасибо, скоро котика увидим полностью) 20.10.2023 в 14:30, Regink@ сказал(а): Мой кот художник потихоньку появляется)) Регина, какие же красивейшие у Вас всегда фотоотчеты. Я на каждый смотрю и просто налюбоваться не могу - как вы кадр выстраиваете, какая у вас композиция, какая цветопередача. Заходить к Вам - каждый раз сплошной восторг. Спасибо за Ваш труд! Не могли бы вы рассказать, на каком вы станке вышиваете? У меня сейчас держатель для пялец, но задумываюсь о полноценном станке, ужасно нервируют заломы на ткани. Обратила внимание, что у вас достаточно много работ на раме в ответах. MolliE и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 15 часов назад, LinaKain сказал(а): Регина, какие же красивейшие у Вас всегда фотоотчеты. Я на каждый смотрю и просто налюбоваться не могу - как вы кадр выстраиваете, какая у вас композиция, какая цветопередача. Заходить к Вам - каждый раз сплошной восторг. Спасибо за Ваш труд! Не могли бы вы рассказать, на каком вы станке вышиваете? У меня сейчас держатель для пялец, но задумываюсь о полноценном станке, ужасно нервируют заломы на ткани. Обратила внимание, что у вас достаточно много работ на раме в ответах. Спасибо большое за ваш отклик Я вышиваю на станке Иволга, фирма Арабеска лет 6 уже точно наверное, мне нравится, удобный и устойчивый, сижу с ним на диване часами, ничего не затекает, советую. Размеры рам там можно подбирать под себя, я отдельно купила разные размеры. Еще вне дома шью на снапах, но станок люблю больше, так как ничего переставлять не надо и нет заломов) Благодаря станку научилась шить двумя руками, скорость вышивки от этого повысилась значительно) relax_cross_stitch и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Регина, с днём рождения! Всех благ и вдохновения на любимое хобби! LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 С Днем Рождения, Регина!!! Здоровья и творческих успехов! LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Регина, с днём рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Регина, с Днем Рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 22.11.2023 в 00:57, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, с днём рождения! Всех благ и вдохновения на любимое хобби! 22.11.2023 в 02:01, голубоглазка сказал(а): С Днем Рождения, Регина!!! Здоровья и творческих успехов! 22.11.2023 в 02:15, LinaKain сказал(а): Регина, с днём рождения! 22.11.2023 в 10:52, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Регина, с Днем Рождения! Спасибо девочки, всех обняла relax_cross_stitch, голубоглазка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Всем привет) Сегодня покажу своего красавца, теперь можно посмотреть ему в глаза, а не только на его хвост Осталось немного, хочу успеть завершить его за этот год) Гало4ка, LinaKain, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Котяра шикарный) Regink@ и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Котяра шикарный) Дааааааа relax_cross_stitch и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 ух, какой взгляд! LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ух, какой взгляд! Он точно приковывает к себе взгляд LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Закончила самого кота, осталось чуть чуть фона снизу, похоже успеваю к новому году его закончить) Он очарователен zuzichek, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 26 минут назад, Regink@ сказал(а): Закончила самого кота, осталось чуть чуть фона снизу, похоже успеваю к новому году его закончить) Он очарователен Регина, золотые твои рученьки!!!! котейка шикарен!!! Regink@ и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 50 минут назад, zuzichek сказал(а): Регина, золотые твои рученьки!!!! котейка шикарен!!! Спасибо, я расплылась аж от коммента zuzichek, LinaKain и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 11.12.2023 в 16:59, Regink@ сказал(а): осталось чуть чуть фона снизу, похоже успеваю к новому году его закончить) обязательно успеешь. классная киса. а какая там шахерезада на заднем фоне.... LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 13.12.2023 в 10:23, Гало4ка сказал(а): обязательно успеешь. классная киса. а какая там шахерезада на заднем фоне.... Спасибо Оль, пыхчу чтоб успеть) Гало4ка и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Ну а вот наконец то первый отчет по санте карамельному) красавчик он Начала с угла и бант просто скучно было показывать, решила сразу с дедулей чтоб первый отчет был) Marusya1978, голубоглазка, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, Regink@ сказал(а): Ну а вот наконец то первый отчет по санте карамельному) красавчик он Начала с угла и бант просто скучно было показывать, решила сразу с дедулей чтоб первый отчет был) Шикарно всё: и сюжет, и фото, и продвижения) LinaKain и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 хорош. все-таки дим - это дим. как у него проработаны глаза. zuzichek, Regink@ и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23.12.2023 в 17:52, Regink@ сказал(а): Ну а вот наконец то первый отчет по санте карамельному) красавчик он Начала с угла и бант просто скучно было показывать, решила сразу с дедулей чтоб первый отчет был) Поздравляю с новым стартом. Очень нравятся цвета, соглашусь с комментарием Ольги выше, всё же Дим - это Дим, всегда видно и по качеству проработки деталей, и по цветам, и по композиции. Как там, кстати, поживает Ваш котейка? Успели закончить? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение