Опубликовано: 10 апреля 2014 Парусник,вышиваю по схеме из инета.нитки подбирала bestex,и какие остались с других наборов. Ну,поехали. I_avis, Хельга, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А как парусник будет выглядеть? Есть картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А как парусник будет выглядеть? Есть картинка? аха Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Очень красивый! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Очень красивый! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Что то фото не повернула.начало 6апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, привет! С открытием темки и лёгких крестиков!!! Fomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Привет, парусник подбором, это здорово. С открытием темы Fomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, Молодец! хорошее продвижение в процессе, кораблик замечательный! Легких крестиков! Fomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 очень хорошо подбором получается Fomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Спасибо вам девчонки. Очень приятнои для ваша поддержка. Сейчас сижу с ребенком дома,подруг особо нет,живем за городом,никто не ездит из подружек.вот каратаю вечера за вышивкой.и нашла сайт этот,тут могу сидеть до полуночи разглядывая шедевры,читая истории их создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оля - с продвижением! Очень красиво получается) Fomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 На сегодня.осталось чуть чуть.уже рамки купила... Татуся, Веселинка, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Олечка,с продвижением,кораблик очень красивый получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Здорово, и здесь парусник почти готов. Мне нравится. Оля, а если коротаешь вечера, так почаще пиши и показывайся ... Я , правда, наскоками, но мне так нравится читать и рассматривать отшивы, как и тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 ну вот и мой парусник готов. не сложно было вышивать, ровно 2 недели. и то пару дней вообще не шила,отдыхала у мамы в гостях. теперь начну вышивать пару к нему -маяк. также подбором, ниточек купила много,целая палитра. уже третью работу вышиваю подбором. висит мой кораблик после стирки. рамки купила в икее,просто и с паспарту,размерв прям совпали,всего за 139р.штука. а то багетка последнее время вообще бьет по карману (мужа). он не против моего хобби,но когда заходитречь об оформлении, идет спор. я сейчас не работаю и приходится эти расходы согласовывать с ним. (выпрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 В рамке.еще доработан,украшения ракушками Татуся, Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Моя новая работа. Наверное долгострой. Очень уж объемная,но безумно красивая. Мвдонна Литта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Начало 11июля. Отчет за неделю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вместе шьется веселей, с новым процессом Fomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 посчитала, примерно, в работе 800 квадратиков, за неделю 36 квадратиков, примерно на 5 месяцев работа. Если в таком темпе. В принципе, работа шьется легко, т.к. нет одиночных крестиков.Пока работа с удовольствием и интересом идет. Не знаю, как дальше. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение